68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 玫玫妈妈离过年还早啊,不如。。。。。。。

玫玫妈妈离过年还早啊,不如。。。。。。。

再团一次小核桃???好不拉.

好吃。顶一下。.

呵呵,是不是再等等啊,本来以为这次团了,过年不用组织了,可没想到的是,这些妈妈的战斗力超强啊,我晚的没发完,早发的已经消灭完,又来要了,我这次还没缓过来呢,再等等,是不是到1月再说啊,不然我怕再组一次也不够啊,我已经领教他们的战斗力了,你看呢?.

嘿嘿,有希望了!!谢谢玫玫妈妈,那我把准备囤到过年的先吃起来了..

哈哈,一帮谗嘴猫.......

一次也没有赶上,这次一定要赶上了。
懒人,要手剥的,嘿嘿!.

举双手同意到1月再团购,否则买来了,就消灭光了。等待下一次!!.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-19 10:02 发表
嘿嘿,有希望了!!谢谢玫玫妈妈,那我把准备囤到过年的先吃起来了.
.

不来了,不来了,我口袋里的钱。。。。。。。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-19 10:02 发表
嘿嘿,有希望了!!谢谢玫玫妈妈,那我把准备囤到过年的先吃起来了.
.

看的我谗死了.这次可不能拉下,过年正好吃..

上次的已经被我消灭的差不多了,1月正好,否则牙齿也吃不消了。:).

帮顶,小核桃好吃,玫玫妈妈人好..

欧的已经被抢走好几袋了,1月份同等:).

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2005-12-19 10:10 发表
懒人,要手剥的,嘿嘿!
报名先.

上次的已经被我消灭的差不多了,1月正好,谢谢,谢谢!偶的同事们都等着呢。呵呵.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2005-12-19 12:46 发表
上次的已经被我消灭的差不多了,1月正好,谢谢,谢谢!偶的同事们都等着呢。呵呵
.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2005-12-19 12:38 发表
帮顶,小核桃好吃,玫玫妈妈人好.
总算盼到了.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-19 10:51 发表
看的我谗死了.这次可不能拉下,过年正好吃.
.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-19 10:51 发表

谢谢玫玫妈妈 .

引用:
.

曾经有个团购小核桃的机会摆在偶面前,偶没有珍惜。结果追悔莫及。这次偶再也8能错过了。如果要偶给个数量的话,偶希望是---到时候再说吧。.

偶也要啊
记得招呼偶啊.

偶也要滴。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2005-12-19 10:10 发表
.

排队,排队.我LG这个还要懒的人都边剥边说,好吃,好吃..

已经连续两天吃到半夜12点半了,也吃的差不多了.等下一次..

我也来放个篮子,准备连带同事的一起装!哈哈哈!.

上次没赶上,这次可千万不能拉下了,先报个名,懒人要手剥的,.

引用:
.

引用:
为了解馋还特地到襄阳路去买,不过不大好吃。这次一次要买!!!!。.

我们也基本上搞定了,报名报名!!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2005-12-19 12:46 发表
上次的已经被我消灭的差不多了,1月正好,谢谢,谢谢!偶的同事们都等着呢。呵呵
.

一月份会不会临近春节,货源紧张呀?.

引用:
懒人,要手剥的,嘿嘿!
手剥的方便是方便,但偏焦了点,味道不及不手剥的好,奶油的手剥的,一点没有奶油味。 不知你们有这感觉不?.

报名买小核桃!

玫玫妈妈.侬好侬好,一月份的我参加报名. 手剥的和不手剥的都大大的要.奶油的不要,原味的要..

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-12-19 14:14 发表
曾经有个团购小核桃的机会摆在偶面前,偶没有珍惜。结果追悔莫及。这次偶再也8能错过了。如果要偶给个数量的话,偶希望是---到时候再说吧。
.

太好了,这是个好消息。

我等着。。。。。。。。哈哈.

引用:
.

期待中...看得我眼谗,嘿嘿~.

这下可以放心先吃了。.

顶一下,这是我吃过的最好吃的小核桃。.

报名报名
至少也占个沙发先..

眼看着也就快到1月了.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-21 14:51 发表
眼看着也就快到1月了
是啊,是啊..

引用:
.

好开始了吗?望眼欲穿呀~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-18 20:28 发表
再团一次小核桃???好不拉
正嘀咕着上次买的不够,2星期已消灭了3袋,LG边啃边说好吃好吃,儿子抱着一袋核桃仁不撒手..... 还好我藏了一袋(想过节招待客人的),这下不用藏着掖着了。

强烈赞同!!我先报名,这次一定多屯点。越早开始越好........

同事已经问过好几次,何时再团?

上次买的都已经吃完,就等了1月份继续,又要麻烦玫玫妈妈了。.

我也要,这回不能错过了.

68 12
发新话题