71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有那位MM现在还是单裤呀?

我是恨不得找条棉裤穿,一天到晚只有晚上捂了汤婆子脚才是热的.

生小孩前后几年还穿羊毛裤,大概有七年没穿毛裤了,昨天从海南岛回来了,冷啊!!!受不了刚开始穿棉毛裤。.

举手.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2005-12-15 09:43 发表
羡慕啊!我羊毛裤早上身了,特怕冷
.

还是单裤一条的MM是不是保养的特别好呀?身上热量大!!!羡慕呀.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-15 13:25 发表
人家都是家里空调,单位空调,开车上班,当然行啦,阿拉这种骑车上班的,还是要多穿点的。万一穿少了,生病了,传给小人,简直就是千古罪人了:(
就是,是个瘦子,没什么热量,就多穿点喽。臭臭爸挺胖的,比我穿的还多,估计脂肪也不顶用。再说,我不太喜欢空调,呆久了头晕。.

引用:
原帖由 EVE 于 2005-12-15 10:38 发表
我,连裤袜+裙子。
+长靴.
偶觉得比穿长裤暖和呢..

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-14 16:06 发表
我.

我是高帮皮鞋+连裤袜子,单位的空调太热了,穿上棉毛裤,那个热呀,加上本人腿可不细,所以只有为美牺牲一把了,对那些修长细腿的MM狂羡慕,就是穿上毛裤也修长依旧....^_^.

上个周六刚去买了条棉裤,准备开始天天穿了.年纪大了,不灵光拉.

引用:
原帖由 35202 于 2005-12-14 16:10 发表

最冷的天会加一条连袜裤的。
.

我也是。因为公司的空调太热,不高兴换来换去的。.

加条连袜裤,15年了,习惯了,不过裙子很少穿,怕烦,行动不便.

嘿嘿,我也是单裤。腿型不好看,没办法。.

大学里也是一条单裤过冬的, 现在老了, 不行了. 特别是生完孩子后, 怕冷,早早的就穿棉毛裤了,
不过有时侯也要臭美一下, 穿穿裙子的. 不过, 是咬着牙的..

我也不穿棉毛裤的。丝袜加裙子或者裤子。上面很贴身一件羊绒的小衣服。外面批巾或者毛皮小背心。或者加件小夹克。

今天早上,突然接到一个电话。是女儿班主任打来的。说这么冷的天,女儿穿裙子会太冷的。建议还是穿裤子。其实,她的厚连裤袜里面还有棉毛裤呢。下面小长筒靴。怎么会冷呢?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-23 14:36 发表
我也不穿棉毛裤的。丝袜加裙子或者裤子。上面很贴身一件羊绒的小衣服。外面批巾或者毛皮小背心。或者加件小夹克。

今天早上,突然接到一个电话。是女儿班主任打来的。说这么冷的天,女儿穿裙子会太冷的。建议 ...
哈哈你们可是从小就培养难寒能力吗;.

一直都是单裤。.

引用:
原帖由 35202 于 2005-12-14 16:10 发表

最冷的天会加一条连袜裤的。
.

我.

这两年不似年轻时了,三九、四九要加连裤袜,再冷加厚的连裤袜.所以一年四季连裤袜消耗的厉害.

其实我觉得路上长大衣加靴子不会冷,办公室里暖气烘烘得,出纳老太太每天办公室里还把棉毛裤脱上脱下得呢。我LG一直说我S要好看,他早就是棉毛裤、绒线裤齐上阵了,看来同道中人还真不少呀。.

我从不穿棉毛裤,在瑞典零下10度我也只是一条牛仔裤!女儿是一条连裤袜+连身棉袄,里面一件体恤+1件毛衣!我反正没给女儿买过棉毛衫棉毛裤,好像我妈买过2套,偶尔穿穿,基本上还是一条连裤袜+裙子或裤子,因为女儿老喜欢脱袜子,只能穿连裤袜!我和女儿都是一年四季穿裙子,我还会给女儿买加厚连裤袜,我自己是不穿加厚的连裤袜的,感觉好笨重!.

71 12
发新话题