71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有那位MM现在还是单裤呀?

有那位MM现在还是单裤呀?

有没有那位MM冬天不穿棉毛裤的呀?我有个朋友到现在还是一条单裤,真是结棍呀!!!我以前年轻时也是冬天穿的很少的,现在年龄上去了是一年比一年怕冷,本来是最多一条棉毛裤了现在还要加一条羊毛内裤,本来生晚小孩就比以前胖了现在穿了两条腿显的好臃肿呀....

我.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-14 16:06 发表
最冷的天会加一条连袜裤的。.

引用:
哈哈结棍的吗但我看过了你是在广州的呀那里可比我们上海暖和多了不一样的.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-14 16:22 发表

哈哈结棍的吗但我看过了你是在广州的呀那里可比我们上海暖和多了不一样的
我是新上海人呀,以前在北京的时候才穿棉毛裤,到上海后基本没穿过。.

我们单位的一个妹妹她家到现在还睡草席呢,她们冬天晒了被子晚上睡要中暑的,结棍。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-14 16:22 发表

哈哈结棍的吗但我看过了你是在广州的呀那里可比我们上海暖和多了不一样的
哈哈.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-14 16:32 发表
我们单位的一个妹妹她家到现在还睡草席呢,她们冬天晒了被子晚上睡要中暑的,结棍。
啊还有这事不说不知道一听吓一跳.

引用:
.

引用:
原帖由 35202 于 2005-12-14 16:10 发表

最冷的天会加一条连袜裤的。
我也是.

引用:
.

我!家里根本没有棉毛裤的。今天还在连裤袜和裙子呢。.

结棍,我超怕冷。.

羡慕啊!我羊毛裤早上身了,特怕冷.

我怕冷的,我是棉毛裤+九分裤+罩裤,天冷从来不穿裙子的。.

我是北方人,超怕冷.9月底就穿连裤袜,10月穿棉毛裤,11月开始穿毛裤了.
和上面的MM真是无法比..

结棍!佩服!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-15 09:53 发表
我是北方人,超怕冷.9月底就穿连裤袜,10月穿棉毛裤,11月开始穿毛裤了.
和上面的MM真是无法比.
以前在山东时候,最冷也是一条棉毛裤,现在不行了,前几天膝关节痛的龇牙咧嘴,贴了好几天膏药,穿上了羊毛裤才好了。我爸说我都是以前爱美惹的祸。关注大家一定要小心老寒腿哦!.

往年我都屏到最冷的时候加棉毛裤的,今年——寒流来势汹汹,屏不牢了!.

工作后就一直是单裤,都十几年了.因为是穿单裤,所以和裙子+靴子轮着穿.当然公司有中央空调..

举手!工作以后就从来不穿棉毛裤了,否则在办公室空调间里要热死了,走路也觉得腿弯起来不利索内~裤子挑质地厚点的就可以了。.

引用:
原帖由 haze 于 2005-12-15 09:47 发表
我怕冷的,我是棉毛裤+九分裤+罩裤,天冷从来不穿裙子的。
她们都好结棍呀!!!我和你一样冬天从来不穿裙子的.

结辊滴~~
偶老了,要保身家.

哇,牛人不少啊~~.

我也只穿单裤的。.

楼上的MM也挺结棍的吗
我现在是穿一条羊毛连裤袜,挺薄,超舒服的,感觉还可以。.

我是不行了,我是夏天也很少穿裙子,那是因为办公室空调冷,膝关节吃不消,冬天更不用说了,虽然办公室有空调,可外面冷呀,我都快十年没穿过裙子了..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-15 09:53 发表
和上面的MM真是无法比.
一样的,觉得上海冬天真是能把人冻死!.

我,连裤袜+裙子。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-14 16:32 发表
我们单位的一个妹妹她家到现在还睡草席呢,她们冬天晒了被子晚上睡要中暑的,结棍。
.

引用:
不看不知道,一看吓一跳..

我,瘦子一个,所以棉毛裤,羊毛裤再加夹裤,手里还捧个热水袋,这个时候有点想念上班的日子了,办公楼的中央空调足啊!!.

都是"超女"啊,接棍额~.

我.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-15 10:00 发表
往年我都屏到最冷的时候加棉毛裤的,今年——寒流来势汹汹,屏不牢了!
同样,我每次把裙子拎出来看看,又放回去了。.

引用:
原帖由 35202 于 2005-12-14 16:10 发表

最冷的天会加一条连袜裤的。
.

冬天的裙子都在衣橱里冬眠。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-15 10:00 发表
往年我都屏到最冷的时候加棉毛裤的,今年——寒流来势汹汹,屏不牢了!
我也是。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-15 10:11 发表

她们都好结棍呀!!!我和你一样冬天从来不穿裙子的
我也不穿啊,看着她们写的我都发抖呢。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2005-12-15 10:14 发表
结辊滴~~
偶老了,要保身家
.

偶棉毛裤,羊毛裤,罩裤都少不了的,从小就是这样。楼上穿单裤和裙子的MM,是不是从小就穿的少啊?.

啊!穿这么少,不怕关节炎吗?.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2005-12-15 10:55 发表
冬天的裙子都在衣橱里冬眠。
一样.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-12-15 12:40 发表
啊!穿这么少,不怕关节炎吗?
就是.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-15 10:11 发表

她们都好结棍呀!!!我和你一样冬天从来不穿裙子的
我也是不敢穿的!.

人家都是家里空调,单位空调,开车上班,当然行啦,阿拉这种骑车上班的,还是要多穿点的。万一穿少了,生病了,传给小人,简直就是千古罪人了:(.

咱也是,习惯了!.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-15 13:25 发表
人家都是家里空调,单位空调,开车上班,当然行啦,阿拉这种骑车上班的,还是要多穿点的。万一穿少了,生病了,传给小人,简直就是千古罪人了:(
就是就是呀.

引用:
原帖由 黄瓜番茄 于 2005-12-15 10:11 发表
举手!工作以后就从来不穿棉毛裤了,否则在办公室空调间里要热死了,走路也觉得腿弯起来不利索内~裤子挑质地厚点的就可以了。
本来都不用穿的,就是今年公司搬到巨讨厌的汇亚了,物业因为搬进的公司不多而拒绝开热空调!!!在只出冷风的风口下座一整天,那个冷啊!只好回家找棉毛裤了.

看得我都觉得冷了。我穿棉毛裤,裙子只穿过一次。在考虑要不要买条毛线裤穿穿。年纪大了,不中用了。.

71 12
发新话题