85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱心助学云南行征集同学中!

想去的,但想知道大概的费用,例如机票,食宿等等!.

关注.

关注..

很有意义的活动,不过最好是放在寒暑假,小孩读书应该不能请假,很想带孩子去感受一下
另:我想资助一名贫困学生,不知道如何资助,LZ能否短信联系或加我MSN:anniexu611@hotmail.com.

引用:
原帖由 夕阳天使 于 2005-12-26 13:25 发表
很有意义的活动,不过最好是放在寒暑假,小孩读书应该不能请假,很想带孩子去感受一下
另:我想资助一名贫困学生,不知道如何资助,LZ能否短信联系或加我MSN:anniexu611@hotmail.com
真心的希望您能带孩子到云南潞西来。
旺网的爱心资助是一个集体行为,谢谢您的爱心,听候版主的指挥吧。.

是的呀,我也很想带孩子去潞西,特别关注时间。。。.

暑假或者五一可以吗?
平时请不出假来。.

我也很想去,非常有意义的活动,只是假期的问题真是一个非常大的问题,不知道到时候能不能想出办法来。一年也就七天年假,迟到一分钟也要交两小时调休,否则的话一天事假就要扣200多元工资啊,自从有了小朋友,想加个班混个调休都没时间,原先还有同事帮忙捣捣浆糊,现在可不行了,各个出口均有摄像机,没法子捣呀.

一年就只有六天假,没有时间啊,真的非常想去..

也关注。.

很想带女儿去,  又怕时间排不出,  到是看具体行程再说吧.

支持暑假!.

我是希望越快越好,以免时间拖久了有变故。

再和家里面商量下,很想去.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-3-16 10:11 发表
我是希望越快越好,以免时间拖久了有变故。

再和家里面商量下,很想去
要做好吃苦的准备,一个人带孩子啊,呵呵.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-16 10:40 发表

要做好吃苦的准备,一个人带孩子啊,呵呵
难道你们一大一小不是一个人带孩子,还拖上老公?偶反正从来都是和儿子形影相吊,感觉不错的。吃吃苦嘛也是好的。.

到云南费用是很高的,主要是机票费用,所以可能的话,多玩几个地方,比如你们可以带西双版纳。

到云南吃饭很便宜,我们2大1小一家吃30——40一顿,非常好了。1大1小大家一起吃,可能一天50就够了。.

这个,开始了吗?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-20 21:16 发表
这个,开始了吗?
想去的可以向高兴报名或者在这跟贴报名

爱心助学云南行征集同学中!

我们云南助学活动的组织者红十字星邀请有空的妈妈携带孩子参加“泼水节”。
1、主要活动时间:2006年4月10日到4月15日
2、主要活动内容:4月10号到潞西,11号参加采花集体活动,12号参加潞西市的泼水节庆典活动,参观勐巴娜西大花园、树包塔等景点,13——14号上午到三所学校和学生联欢(一个学校半天时间),14号购连程机票回沪。
争求妈妈们的意见,是否到瑞丽,如果去的话那可能时间要往后推一天。
3、参加者:旺旺网的注册网友。

特别提醒:
1、云南方面负责接待陪同。(出人、出车和出时间陪同)
2、行程的费用自理。
3、云南出车但车费大家平分。
4、不能增加地方的负担。
5、其他(我和大家一起完善)

大概费用:
1、上海到昆明  机票 往返 1个成人2840元 (按照携程报价,含燃油费和机场税),1个儿童1980元;
2、昆明到潞西  机票  往返  1个成人860元,1个儿童700元;
3、酒店费用  宿潞西 7晚,按照300元/晚算(含早餐),共计2100元;
4、餐费按照100元/天/一大一小计,共计700元;
5、当地旅费  按照500估计;

1大1小估计费用为壹万元。

如果哪位妈妈能拿到便宜的机票请支持一下!!!

上海到昆明的机票这个时间应该可以打到5折,即1000元左右,机票可以问其他公司,不要在携程上订。我可以问问另一个同事。.

刚看到一份特价机票信息,到昆明的单程机票是950元,不知还有便宜的吗?.

其实这么些天1W是用不完的,如果机票便宜,可能6.7千就可以了,吃住也不用这么贵的,只是预算要稍微高一些,怕万一到了那想要去别的地方玩玩什么的.

我问好了, 有10个大人的机票来回是1900元/人, 给一个电话 62267374,62267375,联系人王晓春。.

引用:
原帖由 小源妈妈 于 2006-3-22 13:05 发表
我问好了, 有10个大人的机票来回是1900元/人, 给一个电话 62267374,62267375,联系人王晓春。
谢谢,问题是现在想去的妈妈有几个呢?请大家跟贴报名吧?

1.亮亮妈
2.
3.
4.
............................................................

我有时间,可上学的孩子不能请假呀!强烈建议暑假再安排一次!我大力支持!.

本次活动参加人数不足,活动取消。有机会的话,改在暑假组织。.

活动取消了?本来还想请去的妈妈帮忙带点礼物,这次收到孩子的信,好感动,孩子说一年一度的泼水节到了,“要用家乡的水轻轻泼洒在上海爸爸、上海妈妈的身上,为你们祈福”-看得眼泪差点出来。

你们啥时候去,一定帮我稍点礼物。.

他们一定特盼望,可去一次的花费实在不小。.

LZ放假可以吗,现在正好是考小学的时间,不敢离开哦.

密切关注暑假活动..

回复 #79 小乐妞 的帖子

同样.

LZ, 能组织暑假的云南行吗?期待中。。。.

我们也想去,再组织一次吧.

.

85 12
发新话题