85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱心助学云南行征集同学中!

爱心助学云南行征集同学中!

我们云南助学活动的组织者红十字星邀请有空的妈妈携带孩子参加“泼水节”。
1、主要活动时间:2006年4月10日到4月15日
2、主要活动内容:4月10号到潞西,11号参加采花集体活动,12号参加潞西市的泼水节庆典活动,参观勐巴娜西大花园、树包塔等景点,13——14号上午到三所学校和学生联欢(一个学校半天时间),14号购连程机票回沪。
争求妈妈们的意见,是否到瑞丽,如果去的话那可能时间要往后推一天。
3、参加者:旺旺网的注册网友。

特别提醒:
1、云南方面负责接待陪同。(出人、出车和出时间陪同)
2、行程的费用自理。
3、云南出车但车费大家平分。
4、不能增加地方的负担。
5、其他(我和大家一起完善)

大概费用:
1、上海到昆明  机票 往返 1个成人2840元 (按照携程报价,含燃油费和机场税),1个儿童1980元;
2、昆明到潞西  机票  往返  1个成人860元,1个儿童700元;
3、酒店费用  宿潞西 7晚,按照300元/晚算(含早餐),共计2100元;
4、餐费按照100元/天/一大一小计,共计700元;
5、当地旅费  按照500估计;

1大1小估计费用为壹万元。

如果哪位妈妈能拿到便宜的机票请支持一下!!!

好想去,但没有假期。.

有兴趣,不知到时能不能请出假。.

有兴趣,但四月份的事,现在没办法定,很想让孩子了解那儿学生的学习状况,捐些钱物,一次爱心教育..

有兴趣的, 不知道到时候有没有空, 还有费用如何.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2005-12-7 12:52 发表
好想去,但没有假期。
.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2005-12-7 12:52 发表
好想去,但没有假期。
能不能组织暑假的活动呀?我报名!.

引用:
好想去,但没有假期。
没假也没用啊.

引用:
原帖由 颢妈妈 于 2005-12-7 17:48 发表

能不能组织暑假的活动呀?我报名!
暑假学生都分散了,集中不了.

好想带孩子一起参加,但是4月,学校请不出假的吧,我们读书了。怎么办??????????.

四月份都上学的呀,怎么出去?.

LZ放假期间可以吗?不是有返校的吗?寒假、暑假都可以的。
云南是个美丽的地方啥时候去都是景色秀丽,和学生联欢一天应该够了。这样即让我们自己的孩子体会了一次人生又给我们的对象带去一点快乐,还旅行了一次。期待中

有意向,但要看那段时间老板在不在上海才能定夺。.

很好的活动,但是明年的事今年做不了决定.如果时间上没问题一定积极参加.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-12-8 15:50 发表
很好的活动,但是明年的事今年做不了决定.如果时间上没问题一定积极参加
.

关注.

想參加.

关注,如时间允许就去。.

引用:
原帖由 惠惠妈妈 于 2005-12-9 11:38 发表
关注,如时间允许就去。
.

想参加,我应该没问题,可是小的读小学了呀,走不开啊。最好放在寒暑假就好了。.

想参加,应该可以带孩子一起去的吧。费用多少。关注中。.

想参加,应该可以带孩子一起去的吧,孩子的年龄有限制伐?费用多少。关注中。.

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2005-12-7 19:54 发表

没假也没用啊
.

到时候能调休的话一定去!很有意义的一次活动!.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2005-12-9 16:07 发表
想参加,应该可以带孩子一起去的吧,孩子的年龄有限制伐?费用多少。关注中。
.

有兴趣.高兴,你负责带队吗?.

高兴要在家里赚工分,云南之行由我全权代理!!.

想参加的!.

很想去啊,可一带宝宝去看一下那边的情况,可是要请那么长的假有点困难哦。.

想参加,有没有孩子年龄限制?.

引用:
原帖由 风景 于 2005-12-10 23:59 发表
想参加,有没有孩子年龄限制?
1、是本网站的注册网友。
2、有自己的孩子。(孩子大学未毕业的都可以参加)
3、有时间。(1到2周)。
4、有爱心。
5、能负担得起相应的费用(路费、食宿费、小礼物的费用)。
6、想利用这个机会对自己的孩子进行爱心教育的。.

能看到自己在那结队的孩子的吧。非常想去,如果本人去不成,可不可以带礼物给自己结队的孩子呢?(委托队长转交).

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-11 09:12 发表
能看到自己在那结队的孩子的吧。非常想去,如果本人去不成,可不可以带礼物给自己结队的孩子呢?(委托队长转交)
好主意!我也估计这么长时间,假期上有问题.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2005-12-9 18:35 发表
到时候能调休的话一定去!很有意义的一次活动!
有意义,有兴趣!.

关注.

有兴趣 ,但时间还早,不敢确定,关注.......

有兴趣的,关心费用是多少。

这钱啊得算着日子花费。.

有兴趣。。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-12-10 10:40 发表
很想去啊,可一带宝宝去看一下那边的情况,可是要请那么长的假有点困难哦。
me too!.

明年的事,现在很难决定啊~~~~还有啊,我捐助的那个女孩是在红河州,不知有多远,能不能去啊?.

有意义, 想带女儿参加!.

引用:
原帖由 eling 于 2005-12-12 14:45 发表
明年的事,现在很难决定啊~~~~还有啊,我捐助的那个女孩是在红河州,不知有多远,能不能去啊?
也是在我们本次助学一批的??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-12 17:59 发表

也是在我们本次助学一批的??
不会是。红河州在滇东,德宏州在滇西南,两个方向。.

真的很想去看看,但没时间^_^.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2005-12-12 12:43 发表
有兴趣的,关心费用是多少。

这钱啊得算着日子花费。
.

暑假期间就好了..

有兴趣.关注费用..

引用:
原帖由 红十字星 于 2005-12-12 21:13 发表

不会是。红河州在滇东,德宏州在滇西南,两个方向。
千慧妈,是以前捐助的,早知道我们网站自己组织,我就等一等了~~~~

好像离得很远哦,不知是不是有假期能一起去掉~~~~.

引用:
原帖由 eling 于 2005-12-15 10:55 发表

千慧妈,是以前捐助的,早知道我们网站自己组织,我就等一等了~~~~

好像离得很远哦,不知是不是有假期能一起去掉~~~~
从昆明分道,相比之下德宏比红河要远。.

LZ想参加,等时间定了后在排日程,现在有点远,说不清哦.

85 12
发新话题