发新话题
打印【有0个人次参与评价】

嘴唇干裂怎么办?

嘴唇干裂怎么办?

嘴唇老是很干很干的。那个皮都翘起来了。

一直用BIOTHERM的AQUASOURCE润唇膏。没什么大的用处。好像依赖性越来越强。一小时不涂那个嘴唇就不行。

有没有方法可以治本啊?老是涂润唇膏,越涂越多,越涂越频繁也不是办法啊。。。.

晚上睡觉前涂猪油(不过这个馊主意去年已经被人嘲笑过了).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-5 16:59 发表
晚上睡觉前涂猪油(不过这个馊主意去年已经被人嘲笑过了)
不是都擦在被子上了吗!.

坚持服用一段时间的VB2+VC试试看.

多吃水果蔬菜.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-5 16:56 发表
嘴唇老是很干很干的。那个皮都翘起来了。

一直用BIOTHERM的AQUASOURCE润唇膏。没什么大的用处。好像依赖性越来越强。一小时不涂那个嘴唇就不行。

有没有方法可以治本啊?老是涂润唇膏,越涂越多,越涂越频繁 ...
biotherm的那个我也用过,不灵的,容易干。推荐你用kielh's的1号润唇膏,用到现在,这个最灵,不干,极其滋润,也不油,可以维持至少2个小时,我一般早晨一次,中午一次,晚上一次就足够。.

最好用甘油水剂,超市有卖,或者用纯甘油配成20%的水溶液,化妆品中的保湿剂主要就是甘油。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-6 12:51 发表
最好用甘油水剂,超市有卖,或者用纯甘油配成20%的水溶液,化妆品中的保湿剂主要就是甘油。
同意. 甘油效果最好. 强生的甘油很不错的..

甘油如果吃下去有啥后果吗?.

这个帖子又翻上来了。。。
如果用护肤类东东的话,推荐Arden的 Eight Hour Cream Skin Protectant,
涂在嘴唇上,感觉就和猪油差不多的。。。.

我和女儿都有这种情况,用了N种的润唇膏都不太好,现在用Kiehl's的1号润唇膏超好用,还有宝宝用的呢,而且很便宜。.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2005-12-6 04:48 发表
多吃水果蔬菜
润唇膏.

我的也一样,原来还以为是水喝得太少,总是舔的缘故,但是发觉喝得多,也还是一样要舔,干得更厉害

现在每次去自然美做好脸,都会最后给我唇上涂一点点乳液类的东西,也不知道是什么,不过效果真是很好,昨天去做之前都裂口子隐隐开始渗血了,今天差不多都好了~

下次问问小姑娘涂的是什么东西~

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-1-13 21:27 发表
这个帖子又翻上来了。。。
如果用护肤类东东的话,推荐Arden的 Eight Hour Cream Skin Protectant,
涂在嘴唇上,感觉就和猪油差不多的。。。
这个东东偶用下来也觉的很不错,值得推荐..

涂橄榄油,食用橄榄油大超市中都有售..

我也有嘴唇干的问题,不知道有没有唇膜可以做啊!.

金霉素眼药膏,晚上睡觉前用很不错.

发新话题