89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天冷了妈妈们还每天给孩子洗澡吗?

大家给孩子洗澡这么勤快呀太冷了家里大人不让天天洗的怕着凉了.

我们现在一周两到三次,主要是我给他洗我太累了,那么多衣服脱上脱下,我懒.

每天洗.

引用:
原帖由 怡妈 于 2005-12-6 13:44 发表
从生下来到现在每天都洗的,除非发高烧!每天洗孩子很习惯的,不洗反而睡不香!
.

我到不是怕冷,我是怕烦,想现在反正不整天野在外面了,不是很脏了,隔天洗也行。脚是天天泡的。.

引用:
原帖由 leyou 于 2005-12-6 14:32 发表
每天洗
.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2005-12-5 18:55 发表
我觉得洗澡到不会感冒, 洗头才容易感冒.
洗完头吹干了再出来就不会着凉了。.

我们原来是天天洗的,从出生到现在4岁不到。但今年发现她皮肤干得不得了,听说是洗得太频繁了,所以现在改成2,3天洗一次,头发也是,每次洗完全身擦点润肤露。这样我也可以轻松一点,很好啊。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2005-12-5 11:30 发表
洗的,但每周2次用沐浴露
就是皮肤干的痒。好多地方被她抓破了,搽强生的护肤霜也没用。.

我们是一周差不多2、3次,不敢在家里洗,怕受冷了,都是老爸帮忙带到健身的地方去洗的,去年还一起顺便温水池里游个泳的,今年还没开始,还是应该坚持的~

晨晨从今年开始腿上也痒了,昨天涂了郁美净的不知道效果如何

还有贝亲的婴儿油不知道能不能涂了治痒?

我觉得今年好像特别干,他的皮肤不好,和我一样特别干,有点像蛇皮肤,去年还好些,今年特别干,也特别容易痒~~~.

我们也是基本上每天都洗的,出了打针不能洗以外。头是2~3天洗一次。就是我每天都给他用强生沐浴露的,会不会用的太多了?我觉得用了身上滑溜溜的。就是不肯洗淋浴,小子还蛮会享受泡澡的。今天回去准备也给他泡泡脚不知道他肯不肯。.

每天洗澡,洗头,隔天用沐浴露,洗完每天用润肤露,不是很干, 满好,如果干就用润肤油,浴室用浴霸,房间用空调,洗完马上抱到房间,不冷吧..

引用:
原帖由 时妈 于 2005-12-5 16:13 发表
我们洗完后用多芬,但听说BODY SHOP不错,不知道上海哪有卖!
刚从香港买回来大罐的。
我们是每天洗澡的。.

现在天冷了,是隔天洗一次。.

引用:
原帖由 怡妈 于 2005-12-6 13:44 发表
从生下来到现在每天都洗的,除非发高烧!每天洗孩子很习惯的,不洗反而睡不香!
我们也是,每天洗澡后上床睡觉,很舒服的!天冷可以一周用1-2次沐浴露,不然油水都洗掉了。.

天冷了,两天洗一次.

天天洗,开浴霸。沐浴露隔天用。.

我们现在也是天天洗,洗完就直接躺被窝睡觉了,这样睡觉就不会冷了,头2天洗一次,但一定要吹干,否则很容易感冒的..

一周二到三次,泡浴缸洗,小孩最好天天洗,不过我不愿意,太麻烦了,太冷了,水太浪费了,皮肤太干燥了。.

我们也从生下来到现在每天都洗的。现在冬天,皮肤容易干燥,就两三天涂一次沐浴露,再涂点润肤露。.

我们也从生下来到现在每天都洗的。现在冬天,皮肤容易干燥,就两三天涂一次沐浴露,再涂点润肤露。.

我们家的胖莹莹现在是她第二个冬天。以前都是天天洗的,上个星期开始老妈说怕她着凉,改两天洗一次了!.

顶.

每天自己洗,三天洗一次头,用一次沐浴露,而且没用任何取暖设备。每天冷水洗手,洗脸。关健还是适应了就好了。.

我们现在是到浴室去洗的,因为浴室里边的热气比较大,小孩也不太容易受冷。
建议大家也可以带宝宝去浴室去洗,这样万无一失。.

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2005-12-15 15:32 发表
每天自己洗,三天洗一次头,用一次沐浴露,而且没用任何取暖设备。每天冷水洗手,洗脸。关健还是适应了就好了。
那儿子嘎结棍啊!PFPF.

天天洗澡,省得洗脚洗PP麻烦.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2005-12-15 15:54 发表

那儿子嘎结棍啊!PFPF
是呀,最主要,是我这个妈妈懒!.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-15 16:09 发表
天天洗澡,省得洗脚洗PP麻烦
.

一般一周2次,平时就洗PP和小脚脚。.

一周两次,涂郁美静,PP和脚丫天天洗。.

我们也是每天洗的, 隔天涂强生婴儿皂, 看来一周涂一到两次就行了. 洗头是一周两次, 沁沁现在是一头长发, 天热的时候隔天洗头的!.

我们也是隔天洗得。开着浴霸,到不怕感冒。就是觉得天天洗皮肤好干燥啊!
我们现在每次洗完了,手上脚上都要涂很多润肤乳,否则就干的要命。.

天天洗,不要开浴霸。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-6 12:44 发表
一般一周2次,不要太频繁了。
同意。.

同意.

天天洗,脱光水里一扔,比洗PP和脚方便,泡得热睡觉才舒服不冷,他洗完的水我接盘,不好意思,一大缸水就捞了一下倒掉有点浪费..

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2005-12-5 18:55 发表
我觉得洗澡到不会感冒, 洗头才容易感冒.
对的.

象现在的天气不是每天洗的.一周2次. 主要是我懒, 怕麻烦.
天天泡脚的.

89 12
发新话题