发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海哪家医院看湿疹好呢?

上海哪家医院看湿疹好呢?

我父亲的湿疹已经困扰他20年了,最近愈发严重了。看见他痒得睡都睡不着,我做女儿的很心疼。有哪位可以推荐一下?最好是中医。
先谢谢了。.

华山医院.

巧了,朋友也是湿疹,昨天才听她说寻到神医:秦亮甫,老中医,上海中医药大学附属曙光医院,每周六下午出诊。试试看吧。.

在旺网上搜索“湿疹“或“秦亮甫“,你会发现以前有不少推荐了。所以如果发贴前先搜索旧贴,会更快地得到帮助。一个小提醒,别见怪。.

谢谢各位。
对,学会搜索很重要。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2005-12-4 17:50 发表
巧了,朋友也是湿疹,昨天才听她说寻到神医:秦亮甫,老中医,上海中医药大学附属曙光医院,每周六下午出诊。试试看吧。
蓓蓓妈,秦亮甫是曙光医院还是仁济医院呀。GOOGLE他的介绍,这两个医院都有。.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2005-12-3 23:28 发表
华山医院
同意,皮肤可很有名..

皮肤病多年了,你爸爸的肝胆可能不好,或者脾胃不好,皮肤就不好治。这是我多年的经验。.

引用:
原帖由 elegance 于 2005-12-14 16:11 发表
皮肤病多年了,你爸爸的肝胆可能不好,或者脾胃不好,皮肤就不好治。这是我多年的经验。
医生姐姐,谢谢你。
那我是直接买藏药让他调理呢,还是先去看中医呢?你能给我些建议吗?
对了,我记得我父亲是因为20年前喝了一瓶长白山红参浸泡的酒以后就出现“湿疹”(去医院看时,医生说是湿疹,每次都开尿素软膏)。据我回忆,是慢慢从小腿开始发,每年都往上发展,5-6年后就发展到头皮也长了。特别是每年立秋以后到开春,发得厉害。
去年吃了一种西安出的皮肤保健药,吃了6个月,疹块才往下退,三个月前已经退到手指和小腿了。后来药停了,又发了。.

引用:
原帖由 糖妮 于 2005-12-15 15:54 发表

医生姐姐,谢谢你。
那我是直接买藏药让他调理呢,还是先去看中医呢?你能给我些建议吗?
对了,我记得我父亲是因为20年前喝了一瓶长白山红参浸泡的酒以后就出现“湿疹”(去医院看时,医生说是湿疹,每次都 ...
关于你爸爸的病情我最好能亲自看一下,明确诊断在用药。是最好不过的。湿疹的原因很多,还有就是诊断是不是正确,都有关系。你爸爸的大便干燥吗?睡眠怎么样?身高和体重都告诉我,用药的事我能明确诊断,治疗不是问题。.

引用:
原帖由 elegance 于 2005-12-15 17:09 发表

关于你爸爸的病情我最好能亲自看一下,明确诊断在用药。是最好不过的。湿疹的原因很多,还有就是诊断是不是正确,都有关系。你爸爸的大便干燥吗?睡眠怎么样?身高和体重都告诉我,用药的事我能明确诊断,治疗不 ...
我父亲64岁,173cm,70kg.
大便不干燥(他很注意饮食),但是他睡眠不好。因为湿疹很痒,导致他长期没有完整的睡过觉。
他现在在服用西安一种叫“肤力健”的皮肤保健药,是中成药。
我可以打电话给你吗?你的电话我在前面的贴里找到了。

衷心地感谢你的回复,医生姐姐。.

请问各位湿疹的外在症状是怎样啊?我儿子现在寻麻症好了,但有时身上还是痒,但没有胞,一痒他就抓,抓了以后有小红点,我搞不清是太干燥还是湿疹?(为了防干燥,现在二天给他洗一次澡,洗完后擦婴儿润肤露还是痒).

引用:
原帖由 糖妮 于 2005-12-12 11:26 发表

蓓蓓妈,秦亮甫是曙光医院还是仁济医院呀。GOOGLE他的介绍,这两个医院都有。
那就是专家在几家医院都出诊了。.

引用:
原帖由 糖妮 于 2005-12-15 21:27 发表

我父亲64岁,173cm,70kg.
大便不干燥(他很注意饮食),但是他睡眠不好。因为湿疹很痒,导致他长期没有完整的睡过觉。
他现在在服用西安一种叫“肤力健”的皮肤保健药,是中成药。
我可以打电话给你吗?你 ...
可以给我电话,随时的打。.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-16 10:02 发表
请问各位湿疹的外在症状是怎样啊?我儿子现在寻麻症好了,但有时身上还是痒,但没有胞,一痒他就抓,抓了以后有小红点,我搞不清是太干燥还是湿疹?(为了防干燥,现在二天给他洗一次澡,洗完后擦婴儿润肤露还是痒)
给孩子洗澡尽量少用清洁剂。.

发新话题