发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请问普陀区有好的初中吗

请问普陀区有好的初中吗

我儿子今年小四,不知该选哪所初中?他现正备过英语一级,这个速度不知毕业前能不能过二级?.

毕业前已来不及,证书要到九月份发下。 不妨试试二级考。.

我女儿班级有一男孩三年级就攻下二级,听说他没上外面学校,都在家做习题。.

引用:
原帖由 isable 于 2005-12-1 11:20 发表
我女儿班级有一男孩三年级就攻下二级,听说他没上外面学校,都在家做习题。
你们学校英语本来基础就好,个个都是人精,在加上家长的辅导,通过就不奇怪了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #4 sxm 的帖子

说人精不是太过分了吧,只不过我把所知道的与大家探讨探讨。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pipi9623 于 2005-12-1 15:53 发表
如果家长懂英语的话,考级不需要上什么辅导班,自己在家做做模拟题就可以了。如果一年级考出一级的话,三年级考二级应该是没问题的。我看我们学校今年一年级考一级的小朋友很多,现在的小孩真是太厉害了。
.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2005-12-1 16:07 发表

呵呵,别生气。上海话说一个人“人精”就是说他非常聪明的意思。
笑撒我了,
阿拉老时被拧家讲是“人精”的,包括外公外婆爷爷阿娘.

引用:
原帖由 isable 于 2005-12-1 16:00 发表
说人精不是太过分了吧,只不过我把所知道的与大家探讨探讨。
误会哦,千万别生气,上海话"人精"是说巨聪明,人中精英.

不生气!不生气!大家都是为了孩子在这切磋。只不过当时觉得精字听上去不顺耳罢了。.

普陀区的民办初中,是哪几个?.

民办新黄浦实验学校,民办进华中学,民办培佳双语学校,民办江宁学校,民办中远学校..

要上好初中,看来就得掏钱.普陀区公办好象没好初中..

回复 #14 sxm 的帖子

兰田好!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2005-12-7 11:44 发表
兰田好!
兰田是转制的,好象10000一年.

那么进华到底怎样?和复兴比呢?.

引用:
原帖由 mamamia 于 2006-2-15 12:50 发表
那么进华到底怎样?和复兴比呢?
关于这个问题,我问过进华校长,他回答我说,哪个学校在市里得奖多?
所以有些时候比较真的很难..

回复 #14sxm 的帖子

要花钱,大概是多少?.

进华每学期4500,复兴好像涨了,是6000。.

是每学期不每学年?老结棍的..

发新话题