发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童使用电动牙刷可能引发牙周炎、导致牙齿脱落

儿童使用电动牙刷可能引发牙周炎、导致牙齿脱落

哈尔滨医科大学附属第四医院最近接受了近10名儿童牙病患者,他们的病症都是由使用电动牙刷引起的。
  据哈医大附属第四医院毕良佳教授介绍,近一个月来,该院已经接收了近10例同类的小患者。毕教授说,电动牙刷的频率和力度是固定的,由于儿童一时不能掌握合适的使用方法,容易损伤稚嫩的牙龈,使牙龈出现红肿的症状,同时还会使牙齿遭到剧烈的磨损。严重者还会引发牙周炎,导致牙齿脱落。.

天哪,我们用到现在了!.

我们从来不用。电动的刚推出时,看了它的操作原理,就估计会损伤牙铀质。大人最好也少用.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/11/17 21:31:
天哪,我们用到现在了!
.

哎呀!我们也一直用,我还感觉刷得比手动的干净。.

我们也用过,没用多久电动的就坏了,现在想想还好是坏掉了!.

我正寻思着买哪种呢,现在,算了吧~~.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-11-18 11:15 AM:
我正寻思着买哪种呢,现在,算了吧~~
.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-11-18 11:15 AM:
我正寻思着买哪种呢,现在,算了吧~~
.

好,省钱乐.

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005/11/18 09:35:
哎呀!我们也一直用,我还感觉刷得比手动的干净。
.

我们买了她也不喜欢用,我还是没过几周逼着她用用,感觉刷的干净.

啊,我们还经常用电动牙刷呢.

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2005-11-18 09:35 AM 发表
哎呀!我们也一直用,我还感觉刷得比手动的干净。
不过好像是指振动的,旋转的应该还好。.

谢谢!提醒!.

谢谢提醒呀!宝宝不爱刷牙,还特定买了电动的来,吸引他对刷牙的兴趣,看样子此法不通!.

发新话题