发新话题
打印【有0个人次参与评价】

输精管结扎,请问上海最好的医院是那家?

输精管结扎,请问上海最好的医院是那家?

我 lg愿意做手术,请问上海最好的医院?

有了解这个的jm进来谈谈。.

这个啊~~~

据说男的做了手术以后手脚容易无力,声音会的变尖什么的~~
偶本来也有意思让LG去的,不过后来还是不敢冒风险(怕LG变太监),所以只好自己上环去了。.

引用:
Originally posted by 早早妈妈 at 2005/11/16 11:21:
我 lg愿意做手术,请问上海最好的医院?

有了解这个的jm进来谈谈。
GOOD LG!.

还是不要做吧, 据说以后很难恢复的,不要轻信政府的宣传。.

好男人!.

当初我生完孩子后LG也想去做的,尤其是我一次药流后大出血更坚定他的信念。不过咨询了好多医生(有认识的有不认识的)最后还问到上海计划生育研究所,给出的结论是绝对不要去做。无奈只好我在痛苦一计去上环。女人天生就命苦啊!.

好老公一个,请LZ三思,权衡利弊,祝你们恩爱永远。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/11/16 13:41:
一个好男人,请LZ三思,权衡利弊。要是我,就选择自己放环。
.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-11-16 01:41 PM:
好老公一个,请LZ三思,权衡利弊,祝你们恩爱永远。
.

我们那时也咨询了很多医生得到的答案是:这种事还是女同志多辛苦了。楼主请三思。.

千万使不得啊!不能去!!.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-11-16 01:41 PM:
.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/11/16 13:41:
.

哎呀,不看不知道,下一跳,我本来想说服老公的,现在只好作罢.

大多数女人呢,也就只要LG有个态度、有句话,真正临到头了,还是舍不得哦.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-11-16 19:47:
搞什么啊,是结扎输ruan管,又不是阉割咯!
我彻底晕过去了,哪能又是输精管,又是输ruan管的啦.......

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005-11-16 11:25:
据说男的做了手术以后手脚容易无力,声音会的变尖什么的~~
偶本来也有意思让LG去的,不过后来还是不敢冒风险(怕LG变太监),所以只好自己上环去了。
看了差点笑出声来,上班时间的.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-11-16 07:47 PM:
晕了!是输精管,男人哪来的输ruan管。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-11-16 19:47:
听说男人结扎是对身体有影响的,不太好哦!.

卵(luan),呵呵yvonne同志拼音没有学好啊..

以前看到过一篇报导,说同样是结扎,对男人而言就是小手术而且是隨时可以恢复的,女人结扎后是不可逆转的。难道不对?.

外国男人做得多,难道外国太监也多?.

引用:
.

Quote:
好老公一个,请LZ三思,权衡利弊,祝你们恩爱永远。.

我们单位以前有一个四川的农民工,男的四十几岁,做了这种手术,后来单位体检时发现人挺好的,就是白细胞偏高,后来复查,哪东东是有点异常,医生的出的结论:体检合格。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-11-17 08:53:
外国男人做得多,难道外国太监也多?
以前是“太监”,现在叫“人妖”.

哈哈哈,屏不住地笑啊.

引用:
Originally posted by jerry妈咪 at 2005-11-17 09:40 AM:
哈哈哈,屏不住地笑啊
.

引用:
Originally posted by 丁花猫 at 2005/11/16 15:07:
哎呀,不看不知道,下一跳,我本来想说服老公的,现在只好作罢
我也想做老公思想工作的,怎么被你们说得吓丝丝的,现在自己这关也没通过,思想工作更加省特了。.

引用:
Originally posted by 丁花猫 at 2005-11-16 15:07:
哎呀,不看不知道,下一跳,我本来想说服老公的,现在只好作罢
唉,一样滴...完了,完了,看来要偶自己受苦了.....

没有好好研究过。

要是真的结扎了,那精子绕道往哪儿走?。。。回流?。要生囊肿的吧。.

晕S了。

太监是没有"弟弟"的吧
人妖就不清楚了。

哈哈

想想就好笑..

万能的旺旺啊!连这都有!
。。。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by jerry妈咪 at 2005-11-17 09:40 AM:
哈哈哈,屏不住地笑啊
.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/11/17 12:15:
结了扎就不生产这东西了嘛.
还是会生产的呀,不生产的话,真的成人妖了。
只不过会融化掉被人体自身吸收的吧。

听我婆婆说,她以前认识一个人的老公做这种手术的,人到中年以后又拆掉了,没想到,刚一拆掉,老婆就怀孕了。估计应该没多大问题的。不过还是不敢让老公去尝试。.

笑昏过去.

看了那么多稀奇古怪的论调,我真不知说什么好了,还是少说为妙吧。只是请搂住好好和老公商量后再定。.

我来辟谣了!

据当事人切身反映:这种手术绝对不影响任何男人的能力的,无论是平时看得出的还是看不出的.

偶一个平生最好的朋友曾爱过一个美国佬,是偶的非直属上司,已婚的,有两个孩子了,作了手术的,还是照样在中国花查查女朋友老多的. 按偶朋友的转述,他们那里都是老公去做手术的,无任何影响,且可逆转.

偶想来, 如果有中国男人因为手术发生"变化", 那也是心理素质的问题,不是生理方面的原因..

我小的时候,我妈妈所在的医院曾配合计划生育工作做过大量的结扎手术,好象是男性做此手术几乎是无风险的,是非常小的手术,而女性结扎则属于比较大的手术。男性结扎后如果去掉输精管上的线,立刻会恢复生育能力。但是具体怎么做我倒是不清楚的。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妮妮妈 at 2005-11-17 12:52 PM:
。。。。。。。。。。。
.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-11-17 12:13:
没有好好研究过。

要是真的结扎了,那精子绕道往哪儿走?。。。回流?。要生囊肿的吧。
屏不住笑了!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妮妮妈 at 2005/11/17 12:52:
。。。。。。。。。。。
百花齐放.

好像医院连输卵管结扎都不赞成的。2年前我就被医生堵住了,说我年轻不需要做。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/17 15:47:
好像医院连输卵管结扎都不赞成的。2年前我就被医生堵住了,说我年轻不需要做。
那是因为现在都只有一个孩子滴说!.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005-11-17 03:36 PM:
屏不住笑了!
.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-11-17 12:13:
没有好好研究过。

要是真的结扎了,那精子绕道往哪儿走?。。。回流?。要生囊肿的吧。
哈哈哈,屏不住地笑啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-11-17 12:52 PM 发表
。。。。。。。。。。。
.

发新话题