发新话题
打印【有0个人次参与评价】

不好意思,请问哪有玩翻斗乐?

不好意思,请问哪有玩翻斗乐?

一直听说过翻斗乐,但确切是什么却没搞清楚过。请问在哪有玩,具体适合几岁的小宝宝啊?不好意思,孤陋寡闻了。.

翻斗乐很多呀,中山公园、南京路新世界、向阳儿童用品商店。。。。,你住在哪里?
中山公园的翻斗乐比较大,有小宝宝玩的区域,我们当时未满周岁就去玩的,好像有身高限制,不过你家宝宝肯定可以进去的。 .

中山公园的比较好,大小宝宝都能玩的!.

谢谢各位,我是新注册的,没想到那么快就看到了大家的回复,PPMMD介绍的一点没错。

翻斗乐是不是就是大型的充气式玩具啊?如果是的话,上次去长风公园的那就是了,这次周末我正打算带阳阳去中山公园玩呢!.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-05-25 16:04发表的 :
谢谢各位,我是新注册的,没想到那么快就看到了大家的回复,PPMMD介绍的一点没错。

翻斗乐是不是就是大型的充气式玩具啊?如果是的话,上次去长风公园的那就是了,这次周末我正打算带阳阳去中山公园玩呢!
非也,那个叫充气城。
翻斗乐一般都有些很粗的塑料管道交错,加上绳索啊,滑梯啊,海洋球啊,等等,宝宝可以锻炼各项技能。.

这下明白了,那样的话就更要去了,我家应该离向阳儿童用品商店近些,不过听说中山公园麦当劳搭建了一个游乐场,我家还没去过呢,这次正好一举两得。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-05-25 16:15发表的 :
这下明白了,那样的话就更要去了,我家应该离向阳儿童用品商店近些,不过听说中山公园麦当劳搭建了一个游乐场,我家还没去过呢,这次正好一举两得。
中山公园七彩儿童城,我去看过了,是个大型的充气城。如果你想一举两得的话,估计要搭上一天时间了,半天是肯定不够滴。.

要再带套衣服, 会玩得浑身都汗透的。 还有袜子。
.

ppmmd

我家宝宝现在可以去了吗? 15.5个月,她现在会自己独走了.但爬楼梯还不老具!以前10个月时去过一次,只会坐在球堆里看别人玩.很没劲! .

Re: ppmmd

引用:
下面是引用jessie于2004-05-25 17:41发表的  ppmmd:
我家宝宝现在可以去了吗? 15.5个月,她现在会自己独走了.但爬楼梯还不老具!以前10个月时去过一次,只会坐在球堆里看别人玩.很没劲!
你可以尝试陪她一起去爬,否则恐怕她自己是不敢滴。偶记得源源小时候就是这样滴,每次都把我累4。.

各位妈妈,看到网上有中山公园翻斗乐亲子班,不知是否值得一去?.

翻斗乐还有亲子班?反正我准备周末去看看,希望不要下雨。.

我们去上过一期的亲子班,当时觉得蛮好的,而且每次可以送1小时的翻斗乐,蛮合算的。.

听说六月中旬有免费试听班,我准备去试试。源源妈妈,我家妞妞20个月,不知玩翻斗乐是否小了一点。.

新世界和向阳儿童商店里也有翻斗乐,比中山公园的小,小朋友玩比较安全.

引用:
下面是引用czktony于2004-06-7 14:42发表的 :
新世界和向阳儿童商店里也有翻斗乐,比中山公园的小,小朋友玩比较安全
czktony , 谢谢你,我会带妞妞去试试。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-26 11:55发表的 :
我们去上过一期的亲子班,当时觉得蛮好的,而且每次可以送1小时的翻斗乐,蛮合算的。
偶們從9個月開始,堅持了一年半,還不錯.只是送的1小时的翻斗乐都浪費了,到現在還有那里的票子,估計也不能用了.
.

发新话题