发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有了解花粉蜂蜜产品的姐妹呀

有没有了解花粉蜂蜜产品的姐妹呀

最近,经常听说推荐蜂蜜,花粉,蜂黄浆等产品的,不知道这里有没有姐妹尝试过,效果怎么样?蜂蜜吃多了,会不会发胖呀?还有哪家产品比较好呀.

你要蜂蜜我可以到养蜂的朋友那里去灌,花粉和蜂王浆都是上好的,不过你平时只需要喝点蜂蜜就行,花粉和蜂王浆老人吃比较好,那里的雌激素比较多,吃了要长豆豆。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-11-14 02:07 PM:
你要蜂蜜我可以到养蜂的朋友那里去灌,花粉和蜂王浆都是上好的,不过你平时只需要喝点蜂蜜就行,花粉和蜂王浆老人吃比较好,那里的雌激素比较多,吃了要长豆豆。
你朋友那的蜂蜜好吗,我爸妈常年吃蜂蜜和花粉的。怎么买的.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005-11-14 02:27 PM:
你朋友那的蜂蜜好吗,我爸妈常年吃蜂蜜和花粉的。怎么买的
我经常给上海的妈妈们邮寄,朋友的养蜂场在兰州的乡下,都是纯天然的,没有假的。我现在在兰州,如果你要得话,就通过快递寄给你。蜂蜜好像是8元一斤,花粉好象是论斤卖,你的父母应该吃蜂王浆比花粉好。.

是不是可以在蜂蜜里掺少许蜂王浆来吃呢,什么年龄段需要吃花粉呢?谢谢!!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-11-14 02:51 PM:
是不是可以在蜂蜜里掺少许蜂王浆来吃呢,什么年龄段需要吃花粉呢?谢谢!!
孩子只吃蜂蜜就行了,千万不要吃蜂王浆和花粉,老年人可以吃花粉和蜂王浆。我们女性就只能和蜂蜜了,要不月经就乱了,不信得人就试一试.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-11-14 02:46 PM:
我经常给上海的妈妈们邮寄,朋友的养蜂场在兰州的乡下,都是纯天然的,没有假的。我现在在兰州,如果你要得话,就通过快递寄给你。蜂蜜好像是8元一斤,花粉好象是论斤卖,你的父母应该吃蜂王浆比花粉好。
好的,我回去问一下我爸妈,谢谢啦.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-11-14 03:03 PM:
孩子只吃蜂蜜就行了,千万不要吃蜂王浆和花粉,老年人可以吃花粉和蜂王浆。我们女性就只能和蜂蜜了,要不月经就乱了,不信得人就试一试
哈哈,谢谢啊!  我是想自己吃的,以前一直吃蜂蜜,总想着加点啥,就想着加蜂王浆了..

我有一阵子听人说吃花纷老好的, 就吃了几天, 结果当月就不对了, 不知道是不是这个缘故,反应也太快了点把.

昨天去了朋友那里才知道:蜂花粉是植物的雄性生殖细胞,相当与植物的生命精华。蜂花粉是蜜蜂采集花粉时加上自己的特殊分泌物、唾液和蜂蜜初步加工而成的花粉球,成淡黄色,味微苦、略腥。花粉治疗血、糖尿病、前列腺炎等有奇效,被誉为前列腺炎的克星。美女们还是要少吃吧!!!.

想请教elegance:
现在蒋雯丽代言广告做的《蜂四宝膏》,是蜂蜜、花粉、蜂王浆等的混合,号称可以延缓衰老的。不知你认为如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题