发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天山路消防队参观报名贴(报名截止)

我也报名做统计吧。

1.小鴨嘴龍媽媽                1大1小
2.冬青树                    2大2  小
3.chenchenmom                1大1小
4. 飞妈                        一大一小
5.泽泽妈                1大1小
6.diandianma                 3大2小
7.jiangxiaoyan4个家庭                6大4小,   
8.
9.
10.
11.xliqi                两大一小
12. himmel        3个家庭        6大3小
13.
14.
15.昀辰妈妈                2大1小
16.JohnTai                二大一小
17.嘟嘟妮妮妈                2大2小
18.一灵妈                4大2小,2个家庭
19.
20.小雨点妈妈                2大2小
21.以宁妈妈                1大1小
22.晓予妈妈                2大1小
23. Helena                2大1小
24.妮妮妈咪                二大一小
25.晓宇妈妈                1大1小
26.dodo妈                二大一小
27.maryfan                2大1小
28.晨晨mm                2大1小
29.敬熙宝贝                1大1小
30.qinyuma                2大1小
31.chnkzh                2大1小
32.聪聪妈                2大1小
33.tony'smum                2大1小
34.涵芝妈                2大1小
35.duduma                1大1小
36.毛桃                        2大1小
37.家祺妈妈                2大1小       
38.shxuco                1大1小
39.雪梨                        1大1小
40.羽亮妈                2大1小
41.katherine1101        1大1小
42.当当妈妈(4家庭)                1大1小
43.
44.
45.
46.央央妈妈                2大1小
47.jinjinma                1大1小
48.may_gx                2大1小
49.sensen妈                1大1小
50.大龙妈妈                1大1小
51.yumama                1大1小
52.renhaoyu                2大1小
53.afra_song                2大1小

哭啊,怎么才轮到我啊。.

2大1小。报名候补。.

报名。两大两小。.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/11/8 22:59:
报名1大1小
.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/11/9 12:32:
我哭~~~~~~~~~~   为什么所有的消防队参观都在周六?
.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/11/10 10:56:
估计偶们又轮不上了,先报名了,排在候补吧

先报2大1小,
你答应做版主,我就让你去:).

啊,我们已经挤出前30啦,急呀.

还没找到财务吗?我举手,顺带报名2大1小。.

报名 1大1小

.

建议,若人多能否举办两次,很想去看

.

前30名是挤不进了,还会再增加吧,报上再说2大一小.

引用:
Originally posted by 毛桃 at 2005-11-11 03:47 PM:
啊,我们已经挤出前30啦,急呀
我们也是的呀!  急!急!急!
可不可以增加到40个家庭啊 ?.

引用:
Originally posted by shxuco at 2005/11/14 11:34:
我们也是的呀!  急!急!急!
可不可以增加到40个家庭啊 ?
为了避免危险,为了保证质量,为了....所以,只能限制人数。.

一大一小,做候补第一算了,.

候补:2大1小.

报名2大1小,只好候补了.

我也报名

fannyxu 1大1小
尉尉妈 1大1小.

我们是幼教老师

我们可以提供活动后关于消防的小制作的教学,可不可以把我们两家排入这一批..

新来的,也报名
2大1小。.

哭。报不上了.

洲洲也去,我家去一大一小.

新注册用户。我们也报名。两大一小.

但愿一月能组织一次,我们的兴趣班结束.

刚得知,12月3日中午家里有事,所以很遗憾不能参加了。

把名额让给后面报名的宝宝吧!.

报名。二大一小.

报名:两大一小.

哈,排名提前了。那我报名做小组长,可以吗?是不是负责点名收费呀?没经验,请前辈指教。.

报名,两大两小.

候补的也近30个家庭了,能不能请组织再组织一次呢.

赶紧报上,甜菜妈妈 2大1小,儿子最喜欢特种车了,整天呜啊呜啊的写消防车救护车,要是有机会参观那可就真的太高兴了,呵呵候补的再组织一次吧!!谢谢了!.

这次看来没戏了,只好等下次了,不过还是谢谢高兴和小鸭嘴龙妈妈组织.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/11/17 09:20:
候补的也近30个家庭了,能不能请组织再组织一次呢
.

能否1月再组织,那时小朋友都放假了.

为什么我们是候补呢?能去吗.

回复 #2 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

唉!还是候补啊!期待呢.

想问一下, 我原来报的是一大一小, 现在想再增加一个大的, 为2大1小。 可以吗?

谢谢.

引用:
原帖由 shxuco 于 2005-11-21 10:23 AM 发表
想问一下, 我原来报的是一大一小, 现在想再增加一个大的, 为2大1小。 可以吗?
谢谢
改好了..

高兴队长,天山路消防队参观是否能再加我们一大一小?

高兴队长:
我儿子特别喜欢消防队员,关于天山路消防队参观是否能再加我们一大一小,当然最好是两大一小,非常迫切地请求,希望能通融一下,谢谢!如果可能请联系我:cyjin@sjtu.edu.cn,13916696268.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2005-11-21 10:46 AM 发表

改好了.
万分感谢!!!.

请问一下, 能不能说一下具体的地址?谢谢了。.

现在还能报名吗

两大一小.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-11-21 03:45 PM 发表
请问一下, 能不能说一下具体的地址?谢谢了。
是啊,还没有公布具体地址,交通线路什么的。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2005-11-21 04:56 PM 发表
两大一小
报名已截止,下次吧!.

[quote]原帖由 himmel 于 2005-11-21 17:01 发表

是啊,还没有公布具体地址,交通线路什么的。 [/quote

同问.

能不能在组织一次候补队员的活动,候补队很多人啊.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2005-11-9 14:17 发表
有没有星期日的啊,星期六有兴趣班的!总不能翘课啊,这么好的机会真不想错过。
.

长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边).

may-gx, 有你这个大组长做我的后台, 真是又高兴又自豪, 肯定不会有第一次参加活动的生疏感了, 请多多关照. 到时让tony和晨晨好好玩玩..

有没有妈妈能提供一下那里的公交信息?.

71,74,825,941,855,856  天山路与古北路口.

发新话题