75 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

寻找旺旺的双胞胎

寻找旺旺的双胞胎

前几天朋友介绍来到这个网站,发现不错啊!
不过我们是双胞胎,很想在这里也和双胞胎父母多交流,昨天找到一位双妈,希望有更多的双爸双妈来这个贴子,大家交个朋友1
我们在徐家汇,现在是宛南幼儿园大班的,明年小学意向是建襄和教科院。.

没人响应啊,郁闷.....

嘟嘟妮妮妈,不要郁闷,我们羡慕还来不及呢。

没有,如何响应啊?.

最近,我们单位有好几个人生了双胞胎,一个同事生了一对龙凤胎,另一个生了两个男宝宝。龙凤胎妈妈说,她们住院的时候,同院共有8对双胞胎和一个三胞胎,真是结棍!.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005-11-3 04:01 PM:

没有,如何响应啊?
呵呵,我只是想借用这里吆喝一声!
双胞胎也是一个特殊的群体,我想双爸双妈一定会有更多的语言,我们在一起聊聊大家怎样辛苦带孩子!哈哈.

我来响应

我们是一对龙凤胎,现在也在读大班,明年上学,方向天山一小。.

好羡慕啊.

总算找到“组织”了!我家也有双胞胎,2001年2月份的。是对千金,以后多多交流育儿的经验。.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-11-3 14:13 发表
没人响应啊,郁闷....
不要郁闷啊,你不是找到了一个同年同月同日生的人吗..

我们是双胞胎啊!.

我家一对龙凤胎,中班。.

好想再生一个......

看人家有两个一样的就羡慕.

真是羡慕生双胞胎的MM们呀!真想再生个....哈哈.

羡慕中.

引用:
原帖由 susanxi 于 2005-11-3 16:01 发表

没有,如何响应啊?
就是呀。好羡慕你哦。.

ccc。。。我们也是一对小女孩。02年的小蛇。.

超级羡慕的…………多好玩儿……我还小时候就羡慕呢,怎么自己不是双胞胎,现在还是羡慕,怎么不生个双胞胎.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-12-12 09:53 发表
看人家有两个一样的就羡慕
就是呀,吃一次苦头(我是指生孩子的时候),可以有2个收获,最主要是孩子可以一起玩,还不用罚钱。呵呵。.

呵呵,感谢大家的祝福。
不过在双胞胎小的时候,带起来那可是真的不容易啊, 相信爸爸妈妈们都有体会,付出的辛苦不是乘以2就能完成的。.

双胞胎父母们,有什么生双胞胎的高招?.

晕阿,怎么会有高招?
遗传为多数,也有些是药品的作用。.

引用:
原帖由 shily 于 2005-12-14 09:43 发表
双胞胎父母们,有什么生双胞胎的高招?
可以找医院帮忙的..

我们也是双胞胎.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-12-13 12:35 发表
羡慕中
.

现在一个多觉的累,同时两个,不知我那会成扎样,如果政策松的话,还是一个一个来吧!!.

有时候看到可爱的旺宝,我就想,要是双胞胎多好!

大吼一声:羡慕死了!!!.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-11-3 14:13 发表
没人响应啊,郁闷....
我来了。刚看到,嘻嘻!我们和嘟嘟妮妮妈家一样大的。今年大班,明天上小学!!

希望大家多多交流育儿经验哦!.

强烈羡慕哟!强烈建议以上双胞胎的妈妈,将他们的宝贝贴上来,让偶们也饱饱眼福啊!.

引用:
原帖由 番茄清 于 2006-1-11 14:21 发表
强烈羡慕哟!强烈建议以上双胞胎的妈妈,将他们的宝贝贴上来,让偶们也饱饱眼福啊!
.

引用:
强烈羡慕哟!强烈建议以上双胞胎的妈妈,将他们的宝贝贴上来,让偶们也饱饱眼福啊!
.

引用:
.

羡慕.

在秀逗宝贝里有我们的照片,你们可以去看啊.

我们是两个猴宝宝,双胞胎姐妹。嘟嘟妮妮妈妈,你们的孩子比我们的大,在喂养方面请介绍介绍你们的经验。谢谢!.

我们的宝贝是一对女儿噢,一个胞里的,长得特像,是03年2月14日生的,情人节噢,而且是顺产的,整整提早近两个月早产的,真怀疑她们前辈子是有很渊源呢.

欢迎欢迎,看来旺旺里的双胞胎还真不少,什么时候我们也开个见面会,如果有那么多双胞胎聚在一起,估计要上报了!哈哈.

看了连接,真可爱.

我们家的也是,给个照片哦!

才看到这个帖子,来晚了吧,我们也是双胞胎的。。。.

真羡慕啊!!!.

试试帖个照片.

附件

散步

好一对宝宝,真想抱抱.

,要是我家宝宝也是双胞胎,那就太好了.

看得我流口水啊,怎么我就中不了那彩啊 .

超级羡慕啊!我怎么就只有一个呢,我也好想再要一个小朋友!.

回复 #47 荳荳妈妈 的帖子

豆豆也很可爱呀.

我们也是宛南的小班双宝宝,老大姐姐老小弟弟.

我们是双胞胎小弟弟,2006年3月16日出生,8月半月了住在杨浦

75 12
发新话题