发新话题
打印【有0个人次参与评价】

九寨沟照片——第二部分

九寨沟照片——第二部分

由于前一贴包含了很多的内容和照片,打开的速度太慢,后面的照片我会分类分别贴出来。.

1.湖底的水草,那白色的星星点点是水草中间开出来的小花.

附件

2..

附件

3..

附件

为美景而感动,关注中.

4.沟内一个不知名的小瀑布.

附件

5..

附件

6..

附件

7..

附件

8..

附件

9.珍珠滩
  实际看到的比这壮观千倍、万倍,就似无数的珍珠在石壁上跳跃翻滚,而后一跃而下形成珍珠滩瀑布

[ Last edited by 清儿妈妈 on 2005-10-27 at 16:27 ].

附件

十七年前到过的地方,魂牵梦绕的地方.......

引用:
Originally posted by liwen at 2005/10/27 16:27:
十七年前到过的地方,魂牵梦绕的地方......
景色还和从前一样吗?

[ Last edited by 清儿妈妈 on 2005-10-27 at 16:35 ].

10.诺日朗瀑布.

附件

11..

附件

12.树正群海.

附件

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/10/27 16:29:
还和从前一样吗?
你的照片拍的真好! 很有九寨的神韵!
诺日朗好象小了些,也许是照片的关系.
一直想再去一次,又一直不敢再去,怕不如原来的美好了,这种心情,呵阿.

13.再来几张人物照.

附件

14.这是九寨沟最高的海子——长海,清儿看过去的地方正有两对新人在拍婚纱照,.

附件

太美了,一定要带女儿去.

真美,我是8年前去的,到现在一直认为是人间仙境啊。.

15.清儿和清儿妈妈.

附件

16.忍不住再来一张.

附件

引用:
Originally posted by liwen at 2005/10/27 16:40:
你的照片拍的真好! 很有九寨的神韵!
诺日朗好象小了些,也许是照片的关系.
一直想再去一次,又一直不敢再去,怕不如原来的美好了,这种心情,呵阿
谢谢!照片都是我老公拍的,我就负责摄像了。
下面这张是登上路对面的平台拍的,你能从中找着些以前的感觉吗?.

附件

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/10/27 16:53:
太美了,一定要带女儿去
是的,非常值得带孩子去。建议你十月十号左右去,那时人又少,景色也最美。我们正好是十一前去的,很多树的颜色还没变,所以山上更多的是绿色,不然就更漂亮了。.

十月份去冷不冷啊,听说最美的季节是六月哦~.

好美啊!一定要去一次!.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005/10/27 17:38:
十月份去冷不冷啊,听说最美的季节是六月哦~
十月下旬就比较冷了,所以我觉得是十月十号左右比较合适,那时白天应该不会冷,要注意的是早晚温差比较大。
据我所知最美的季节是十月,因为这是沟内各种植物的颜色非常丰富,特别的漂亮;晴朗的日子也会多一些。.

不错,已经比我九月份去的时候多了一些色彩了。.

好美,听说那儿有个很美的酒店,叫什么呀?.

太漂亮了!!和十几年前的九寨差不多。如果天气再冷一点,周围的色彩就更丰富了。那个珍珠滩,偶当时借了一双高筒套鞋走上去的,走到中间,蹲下来看,满山坡的珍珠在阳光下跳跃而来,真是眼花缭乱!转眼就变成咆哮如雷的珍珠滩瀑布了。.

好美,计划带女儿去一次!.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/10/28 09:10:
好美,听说那儿有个很美的酒店,叫什么呀?
应该指的是“九寨天堂”,本生就坐落在一个景区内,确实很美,大米也需要很多。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/10/28 09:28:
太漂亮了!!和十几年前的九寨差不多。如果天气再冷一点,周围的色彩就更丰富了。那个珍珠滩,偶当时借了一双高筒套鞋走上去的,走到中间,蹲下来看,满山坡的珍珠在阳光下跳跃而来,真是眼花缭乱!转眼就变成咆哮 ...
你太厉害了,我当时想都没想过还能走进去,难以想象你所看到的景象,严重羡慕!
以后去得jm们可以去试一下,就是可别看晕了掉下去,嘻嘻。.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005/10/28 12:00:
你太厉害了,我当时想都没想过还能走进去,难以想象你所看到的景象,严重羡慕!
以后去得jm们可以去试一下,就是可别看晕了掉下去,嘻嘻。
我当时去时是七月, 所以是光脚进去的. 阳光下,满目晶莹,粒粒闪烁,无穷无尽地流淌,滚落,那一刻,时光仿佛停驻.......

游记和照片让梦回十年前. 九寨沟这个美轮美奂的地方可是我和LG相识,相知,相爱的地方. 别笑我们一见钟情哦!.

心旷神怡,一定会去的。.

你女儿没有高原反应么?
刚去了九寨,没敢带她去,怕有高原反应。
贴一张雪景。.

附件

太美了,一定要去!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/11/1 11:11:
太美了,一定要去!
.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/11/1 11:04:
你女儿没有高原反应么?
贴一张雪景。
真漂亮长海的雪景,间隔不过一月,景色已如此大不同,令人惊叹。你也多贴点照片上来让大家一起欣赏欣赏九寨不一样的美吧。

对于女儿的高原反应,其实去之前我也担心过,在网上咨询,许多妈妈都证实了孩子的高原反应应该是最轻的。事实也是如此,在最高的长海和原始森林,大人都多少有点异样感觉,他反正是一点儿看不出,照样高兴时乱蹦乱跳的,我只能时不时地提醒他现在还是安静点为好,他也比较听话,所以一切都很好。.

我是前年去的,九寨沟真得好美,我还想再去呢。.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/10/29 10:22:
游记和照片让梦回十年前. 九寨沟这个美轮美奂的地方可是我和LG相识,相知,相爱的地方. 别笑我们一见钟情哦!
可以想象在那样的地方恋爱,就像童话哦,羡慕哦。。。。。.

有没有拥吻啊, 在这么美丽清纯的地方? 呵呵..

引用:
原帖由 kekeqin 于 2005-11-1 11:04 发表
贴一张雪景。
11月初就已经有雪景了么?好美。偶定了下月初的机票,冬天的九寨沟应该另有一番景致吧,期待......

12月还去么? 去年这个时候九寨沟封沟了的。
冬天有几条沟是不开放的。.

不错!赞一个.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-1 11:11 发表
太美了,一定要去!
.

心旷神怡,一定会去的。.

照片拍的真不错,太美了,一定要秋天去的,红红的绿绿的树叶交相辉映更加漂亮。.

发新话题