68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想去三亚,不要跟着很累的旅游团

想去三亚,不要跟着很累的旅游团

只要在海边一躺,选择哪家合适呢?.

钱多——三亚喜来登
实惠——南风.

谢谢!

旅游团有这样的自助游吗.

有的,春秋就有.

我下午六点的飞机到三亚,儿子死活不肯去,气死了,怕飞机失事,怕发生海啸.怎么会有这样的小孩?又不是没坐过飞机,这次还特意选大飞机,可是任怎么说就是不去..

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/10/27 12:55:
我下午六点的飞机到三亚,儿子死活不肯去,气死了,怕飞机失事,怕发生海啸.怎么会有这样的小孩?又不是没坐过飞机,这次还特意选大飞机,可是任怎么说就是不去.
哈哈,我儿子也这样想过.在去三亚的前天晚上,到半夜睡不着觉,把他爸爸叫到他房间陪他,问:飞机会不会掉下来啊?海边危险啊,会不会又要海啸啊,等等.不过,去还是很想去的..

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-10-27 12:55 PM:
我下午六点的飞机到三亚,儿子死活不肯去,气死了,怕飞机失事,怕发生海啸.怎么会有这样的小孩?又不是没坐过飞机,这次还特意选大飞机,可是任怎么说就是不去.
有趣的小孩.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-10-27 12:55:
哈哈!有想法!.

哈哈刚才说动了,理由是去摸摸南山的大佛可以多活20年.但是有个条件到了机场觉得不舒服还是可以反悔的.真是不知道人家怎么就那么喜欢活的长一点..

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/10/27 12:55:
我们这个只要有飞机坐,叫他干嘛都行。现在要选航空公司了。上次乘了国航,东航,海南航空,现在嚷着要做上航的。。。 他是以飞机尾巴上的标志来区分的。.

大家都选的哪家旅行社?几米?

.

引用:
Originally posted by aaaayuanye at 2005-10-27 15:57:
你可以选择自由行呀!
可以看看这个帖子,应该有帮助:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=25466.

我刚在100T预定了11月13-18日的行程。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-10-28 10:01:
我刚在100T预定了11月13-18日的行程。
桐桐妈,麻烦你可否具体讲讲你订的什么套餐?
另外,好像13-18号有百花节,价格是不是会贵一些?我正在考虑是不是要延后呢。先谢谢你了!!.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/10/28 10:29:
桐桐妈,麻烦你可否具体讲讲你订的什么套餐?
另外,好像13-18号有百花节,价格是不是会贵一些?我正在考虑是不是要延后呢。先谢谢你了!!
我没有订套餐,订了13日去,18日回的机票,东航的比较便宜,往返1420/人,小姐说4晚五天的机票可比这个价便宜,酒店你可以上100T的网站去查询挑选,她没说有百花节,只是喜来登比10月份涨了,是因为旺季。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/27 12:59:
哈哈,我儿子也这样想过.在去三亚的前天晚上,到半夜睡不着觉,把他爸爸叫到他房间陪他,问:飞机会不会掉下来啊?海边危险啊,会不会又要海啸啊,等等.不过,去还是很想去的.
我女儿也一样被她气死,小性命要的。不过飞机是要坐的,看见大海不敢下去,可能前一阵一直说海啸的新闻印象深刻。一直说发大水了。被她搞得总觉得那次去得还不够尽兴。.

我现在想15-19号去。100T和自游哪个比较好,我上次去好像是在一个地方定的酒店,一个地方定的机票。.

你可以比较一下价钱,一般来说在同一个地方订酒店和机票优惠比较多一些,我现在订的20-25日行程,来回机票1400/人,酒店价格可在网站上查到。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/1 16:36:
你可以比较一下价钱,一般来说在同一个地方订酒店和机票优惠比较多一些,我现在订的20-25日行程,来回机票1400/人,酒店价格可在网站上查到。
哪里可以订到那么便宜的机票呢?.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/11/1 16:41:
哪里可以订到那么便宜的机票呢?
100T,东方航空的,这是他们那最便宜的一班,我是和酒店一起定的。.

我们也定11月13日—11月17日去三亚,机票是南航的往返1180。到那包车是100元/天,我们一行4大1小,大东海,亚龙湾各住2晚。.

想问桐桐妈:
机加酒后几米/人,我问下来是3400/人,2晚万豪,2晚喜来登;我今天又发现上航的在11月5日前订可优惠300/人,寻过价最后是3140/人.

我们要改成13-19日行程了,机票1400/人,万豪828/晚*5,100T的小姐说5天4晚的机票要比我们住5晚的便宜。

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-11-2 at 10:16 ].

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-10-27 12:55 PM:
现在小孩好像都没什么安全感.

比较了一下上航假期和100T的价格,同样是13-18日,6天5晚万豪,2大1小,上航报9150,100T是8340.

想请教一下,桐桐妈:
你好像是分开订机票和酒店的,我本来一直认为订机票和酒店的自由行套餐应该合算些,难道实际上不是吗?谢谢!.

喔,你是分开定的,如果加上“11月5日前订可优惠300/人”这来看,还可以。
今年1月我订上航的有专门接机的,不用大家等时间,而且第二天免费送去蜈之洲岛,这次就不知道了,我要月底去,就是觉得酒店的饮食太贵,你回来后可否把吃饭的情况介绍一下,还有水果的行情,先谢了。.

那个家庭旅馆谁去过?
听着感觉不错,不晓得实际住着如何??.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/11/2 11:14:
想请教一下,桐桐妈:
你好像是分开订机票和酒店的,我本来一直认为订机票和酒店的自由行套餐应该合算些,难道实际上不是吗?谢谢!
其实是一样的,套餐也是机票+酒店的价钱,因为套餐最多四晚的,可我们要住五晚,按100T的报价,2天万豪2天喜来登就是828+948+1400=3176(4晚的机票可能还低一点),和套餐的价格差不多。估计上航假期300元/人的优惠小孩是没有的,你们要再确认。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-11-2 02:39 PM:
其实是一样的,套餐也是机票+酒店的价钱,因为套餐最多四晚的,可我们要住五晚,按100T的报价,2天万豪2天喜来登就是828+948+1400=3176(4晚的机票可能还低一点),和套餐的价格差不多。估计上航假期300元/人的优 ...
是不包括小孩,但100T给我的报价是3400/人.

刚在100T上看到的消息

11月26号到30号有好航班
11月26号上海三亚,8:40起飞
11月30号三亚上海,13:30起飞,均为上海航空的波音飞机
价格:1280元/人往返,并含往返机场建设费和油税.

谢谢.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-11-3 11:09 AM:
11月26号到30号有好航班
11月26号上海三亚,8:40起飞
11月30号三亚上海,13:30起飞,均为上海航空的波音飞机
价格:1280元/人往返,并含往返机场建设费和油税
26日的8点40是上午还是下午啊?.

上午.

100T现在有优惠机票:15日前出发的为1180元往返,我已经定好14日的了,有同行的吗?.

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/11/7 09:04:
100T现在有优惠机票:15日前出发的为1180元往返,我已经定好14日的了,有同行的吗?
楼上的妈妈能给个连接吗?是什么航班的?.

是虹桥出发的南航,17.45飞,18日14.25回。我不会什么连接,你直接打100T电话问也可以。.

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/11/7 13:04:
是虹桥出发的南航,17.45飞,18日14.25回。我不会什么连接,你直接打100T电话问也可以。
谢谢!我已经找到了。.

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/11/7 09:04:
100T现在有优惠机票:15日前出发的为1180元往返,我已经定好14日的了,有同行的吗?
我是15号去, 19号回。 也是100T定的。 1180。2天大东海,2天亚龙湾。没准在那里可以碰到呢。.

你们都是中旬去呀,我已拿好机票,有没有25日左右也在三亚的?这次我重点参考饭店,也不能老去“春园”,有经验的mm介绍一下有关 吃的地方。.

吃的地方,我去过两个地方觉得不错,一个是耶城(或是耶海)海鲜城,在大东海广场的斜对面,很大室内的看起来比较高档的地方,但是价钱不贵,这是导游给我们找的地方。另一个是珊瑚岸海鲜城,也在那个旁边,是在海边的露天的类似大排档的地方,是我们自己人找的,比第一个地方贵很多。口味都差不多,后者服务差很多。.

谢谢了,一定去耶城海鲜城大吃.

我在三亚湾那里的"咖啡时刻"吃过,环境很不错,
最好是下午5点左右去,可以看三亚最美的日落.
(具体可以问问100T,当时也是他们推荐的.).

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/11/8 23:48:
我是15号去, 19号回。 也是100T定的。 1180。2天大东海,2天亚龙湾。没准在那里可以碰到呢。
啊,一样一样!我前2天住林达海景,后2天天域,方便的话一起拼车出游吧。.

我们一家五口12号飞海南.5天4晚.

我是20-25日在三亚,住万豪..

这么多mm要去啊,我是19~23日,单位旅游,估计不会住在海边,还要跟着跑景点。.

我们是13号去17号回来,不过看了气象预报都要下雨啊,比较郁闷!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-11-10 09:01 PM:
我是20-25日在三亚,住万豪.
我家24日中午到万豪,没准遇得见你们,可是又不认识,让小女孩们去沙滩玩沙,有伴很好.

就是这个小姑娘啦.

附件

Resize of DSC_0639.JPG (189.58 KB)

Resize of DSC_0639.JPG

68 12
发新话题