56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 要买奶酪的看过来

要买奶酪的看过来

奶酪团购,具体请看这里http://bbs.mmbbclub.com/viewthre ... id=r8brfWoD#pid9046,并跟贴。.

你终于出现啦,我等了头发也白了~~.

为什么不在这里开贴.我在这里跟好吗?

奶酪棒棒 20支
成长原味 10个
成长巧克力10个
成长草莓 10个
成长蓝莓 10个.

偶要,具体数量会去那登记的,这次有几个中转站呀?.

登记了, 中转站还订不下来。。。.

已登记 谢谢楼主^_^.

登记好了,谢谢LZ!!.

倩倩妈:团购啥价钿啊?.

引用:
Originally posted by lucy妈妈 at 2005/10/18 09:30:
登记好了,谢谢LZ!!
.

我也要
成长草莓20个,成长蓝莓10个,成长香蕉10个,棒棒20枝,价钱?怎么取货?

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-10-18 at 09:58 ].

谁能告诉我:
1)宝宝奶酪我市面上没看到过,几岁适合?
2)成长奶酪1盒4小罐,我们这统计的数量是盒还是罐?
3)棒棒统计的数量是每根是否?.

我没有买过,不知价格多少?单位是怎么算的?超市里买的成长奶酪4个一盒,你这里的个是否指一盒里的一个?能否在这里跟贴?.

有兴趣参加,请LZ告知价格,提货方式。.

奶酪棒棒100个,宝宝原味10个,宝宝香草10个。

[ Last edited by rain7905 on 2005-10-18 at 10:12 ].

成长蓝莓10个,成长香蕉10个 ,成长巧克力10个,成长原味10个,棒棒20个.

有谁知道都是什么价格吗?.

请问,在哪提货啊?我想要奶酪棒棒40个,可是我在大华,如果提货不方便,就算了。.

有谁知道都是什么价格吗?.

個是指一小圓盒。奶酪寶寶比較稀軟,也適合年齡小的沒有牙齒的寶寶。 不過因爲味道是原味的,香草的。我家這個也很稀飯。.

已经登记了。
谢谢楼主。.

引用:
Originally posted by gybb0831 at 2005/10/18 10:35:
有谁知道都是什么价格吗?
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/10/18 09:58:
谁能告诉我:
1)宝宝奶酪我市面上没看到过,几岁适合?
2)成长奶酪1盒4小罐,我们这统计的数量是盒还是罐?
3)棒棒统计的数量是每根是否?
亲爱的,让你等出来的白头发算我的,但是你要知道组织一次团购谈何容易啊。
1、奶酪宝宝适合三岁以下宝宝吃
2、我们这里统计的是最小单位,照你说的是罐
3、棒棒是照根算。.

希望有全职妈妈可以做中转人,公司在改革,这么多东西拿进拿出的怕领导说话。谢谢大家!对价格有疑问的可短消息给我。.

怎么没有价格啊?这里可以跟贴吗?.

17个月的是不是只能吃奶酪宝宝?
成长是多大吃的?.

我也想买些奶酪宝宝,宝宝原味25个,宝宝香草25个。棒棒不要了,吃的时候容易掉下来

[ Last edited by 小羊妈妈 on 2005-10-19 at 10:37 ].

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/10/18 15:42:
17个月的是不是只能吃奶酪宝宝?
成长是多大吃的?
成长要三岁以上吃。.

奶酪棒棒我们没吃过,味道如何?.

登记好啦!.

请推荐:16M的宝宝吃什么奶酪。
大人吃那种?.

提示: 该帖被自动屏蔽

想知道价格,发个短信过来吧.

我已经在mmbbclub上登记好啦。
谢谢倩倩妈。请在旺网上短我价格、生产日期、保质期,谢谢了!.

聪聪妈/宝宝原味/10/宝宝香草/0/成长草莓/10/成长巧克力/10/成长蓝莓/10/成长香蕉/0/棒棒/20/取货点西藏路桥北面.

已在mmbbclub上登记好啦。
谢谢倩倩妈。另能否告知价格、生产日期、保质期,谢谢!.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/10/19 10:33:
谢谢倩倩妈。另能否告知价格、生产日期、保质期,谢谢!
.

我也跟贴了。谢谢!.

已跟贴,谢谢!.

已跟贴了

对了,在书网我的名字是qq_snow,一不小心起了个不一样的名字,统计的时候要麻烦了!.

订过了,这里重复一下。
dlc/宝宝原味/30成长蓝莓/30/棒棒/30/待定

谢谢!

[ Last edited by dlc on 2005-10-19 at 16:19 ].

已经在书友网上登记了,请短信告知一下价格。
可以汇款时在这短信给我吧。
我要的是:宝宝原味/10/宝宝香草/0/成长草莓/10/成长巧克力/10/成长蓝莓/10/成长香蕉/0/棒棒/20/锦江乐园或莲花路地铁站.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/10/19 10:33:
谢谢倩倩妈。另能否告知价格、生产日期、保质期,谢谢!
.

我要的是:宝宝原味/20/宝宝香草/10/成长草莓/0/成长巧克力/0/成长蓝莓/0/成长香蕉0/棒棒/10/地铁站

棒棒1岁半能吃了吗?不能的话就不要棒棒了。谢谢。

[ Last edited by 好妈妈007 on 2005-10-19 at 22:35 ].

我们也已经定好了。谢谢了.

zym/成长草莓/10/成长巧克力/10/成长蓝莓/10/取货点:长风公园附近
谢谢!.

已在mmbbclub上登记好了,谢谢:).

哪位妈妈短消息我一下价格
看得我好心痒呀,偶家宝宝8个月,估计是不能吃的,不过我自己应该可以吃的吧,有谁好心短消息我价格呀,我看看自己定些吃吧,没吃过呢,可以先吃点就当是为宝宝先尝尝..

我也在书友网上登记了(网名相同),请LZ短消息单价及质保到期日。谢谢!.

谢谢,已跟帖,不过自提在哪里呢.

LZ,我也在那边报名了,谢谢!.

56 12
发新话题