发新话题
打印【有0个人次参与评价】

桔子红了,采去?

我也有兴趣!加上我们吧!
周六,周日都没问题,2大1小..

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-10-13 14:29:
赫赫,有兴趣,想当年,偶高二学农就是在长兴岛上不断地称橘子包橘子啊!!!
你是称桔子包桔子,偶是剥桔子皮榨汁做成格陵兰汽水(不知现在这个牌子还有没有)。.

引用:
Originally posted by christy at 2005-10-13 04:20 PM:
有兴趣!
周日有空..

有兴趣.

现在农民真聪明,以前是自己摘橘子,自己运出来卖,现在是让你们自己花门票钱去干体力活,摘下来了再卖给你们。昏倒。.

有兴趣,周日。.

最新消息:
蒙古包与上海前卫农场新开发了个主题公园--桔洲穹庐,9月28日正式营业。园内有蒙古包床位32个,据总经理张彬讲有蒙古特色的活动,还有激光设计馆,射箭馆,垂钓馆,骑马,勇敢者道路等活动。门票38元,可根据人数打7折,其他活动要另外收费。另外有长兴特色餐和蒙古风味特色餐。

这些地方修建后,我还没去过,也不知是不是和他们宣传的一样,说带小孩可以住蒙古包,应该很有意思(同别墅标房的价格380元/间,可以打7折)。如果各位妈妈确定后,会砍价的妈妈可以再具体和他谈。

jj,还有什么工作,我候命!

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-10-14 at 10:51 ].

联系到上海前卫农场在上海的办事处,报价一日游89元/人,两日游299元/人。小孩船票和门票半价。
具体行程,晚上回家扫描后挂上来。.

要去的。报名.

要去的。报名 二大一小, 一天(两天也能接受).

有兴趣,报名,周日,2大1小..

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/13 16:24:
秋秋妈妈,11月中下旬长兴岛会不会很冷?
应该不会很冷的,不过比上海市区要低2-3度,只要风不大就应该没问题。我在03年11月2日带女儿去过,当时也只是里面一件,外面一件外套,太阳很好,摘了一会都会出汗呢!.

报名周六的,1大1小.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-13 03:53 PM:
我们搞3批吧:
1、周六一天行
2、周六、周日二天行(带住宿)
3、周日一天行

各取所需,时间放在11月份。
太好了.

引用:
Originally posted by 秋秋妈妈 at 2005-10-14 11:10 AM:
联系到上海前卫农场在上海的办事处,报价一日游89元/人,两日游299元/人。小孩船票和门票半价。
具体行程,晚上回家扫描后挂上来。
请问一大一小是多少?是89+45吗?.

两日游299元/人,一大一小怎么算?.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-15 01:47 PM:
两日游299元/人,一大一小怎么算?
关注中.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/14 15:41:
要去的。报名
选择住1晚.

关注, 时间合适的话一定报名.

我是新来的,如果到时有空的话,我也想参加,可以吗?.

引用:
Originally posted by 香水百合 at 2005/10/17 09:43:
我是新来的,如果到时有空的话,我也想参加,可以吗?
当然可以。

等具体事项出来后会重开报名贴的。.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/10/15 13:40:
请问一大一小是多少?是89+45吗?
具体还在和他们协商,马上有结果了.

州东山采桔子

苏州东山采桔子

如果想要到电影《桔子红了》拍摄地-苏州东山陆巷古村采桔子,采完桔子,而后休息的休息,想爬山的爬山,最后去太湖里飞快艇,结束一天的行程打道回府。http://www.dongshanok.com/relax/juzi.htm

有兴趣.

最好是周日。.

绝对有兴趣.

有兴趣,报名:1大1小,周六..

我也要参加

这好象是去年的活动嘛 ,今年有人组织吗?如果有的话,我们报名参加,两大一小,小的4周岁,周六。我不是一直在网上的,如果搞活动别忘了短消息给我,先谢了!.

这是去年的帖耶!今年有什么活动吗?.

如果今年有采橘子的活动一定通知我

如果今年有采橘子的活动一定通知我,我希望是周日的,一天,请短消息我吧!.

这个主意不错的

引用:
原帖由 高兴 于 2005-10-13 15:53 发表

我们搞3批吧:
1、周六一天行
2、周六、周日二天行(带住宿)
3、周日一天行

各取所需,时间放在11月份。

双手赞成.

哈哈,我也才发现是去年的贴!昨天在晨报上看到上海桔园,还特意上来亲子看了看,想怎么就没人组织呢?
哪位来组织下十一月初吧,我们极度有兴趣!.

有兴趣,等结果.

有兴趣的.

希望是周日活动.

有兴趣啊~~~.

有兴趣的。周六一天。.

不是姐妹提醒,我还不知是去年的帖呢,今年有人组织吗?时间合适的话,2大1小.

参加周六..

有兴趣,参加周6的..

JJ,

要去的。10月28,29没空,其他周末都有空的。可以住一晚的。好像去年就报过名了。.

都可以参加的 2 大1小
最好有烘山芋 我最喜欢的活动.

有兴趣的,参加周日的.

期待.

有兴趣!具体日期再定,2大1小..

有兴趣的,想参加周六的。.

有兴趣参加, 周日的, 两大一小!.

有兴趣~~关注!.

想去想去呀,什么时候可组织呀.

对周日的活动有兴趣,关注中。.

发新话题