70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已经结束,请取消置顶吧,谢谢!

已经结束,请取消置顶吧,谢谢!

今天票子发出,明天一早可以到.

淘淘妈
天天妈
碧海蓝天
澄澄妈
田兔兔妈
FANGAMI
阅儿
ANGEL
CALIE

=============
请注意:

FANG59,没有给地址,名字,电话
HENRY,请给具体名字和电话
有儿有女,给电话号码
昕元妈妈,给地址,电话,姓名

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-27 at 21:46 ].

太棒了,谢谢楼主,我报名~~,要定时间吗?
具体怎么定法?.

现在的情况:

请注意: 小孩不能免票!!!![/font]
最低折扣5折(30张以上),但是兰心希望大人能够买200以上的票子,孩子呢,他也建议就买100的就可以了.

票面价格: RMB 280,200,150,100

大家跟帖子报名吧
.

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-12 at 11:42 ].

报名

2大1小。票价还没想好。.

我看了一下一票通, 这个礼拜我们大概赶不及了..好像就是下下个礼拜了..

票价Tickets:(VIP)RMB 280,200,150,100

时间: 10/23, 10/25,26,28,29,30

晚上19:15

http://www.tickets.com.cn/Ticket ... te.asp?productname=大型武艺表演《少林魂》&siteid=39

但是筒子们,有个问题,价钱我谈下来了, 但是, 我要出差了.. 无法担次重任了啊!!谁能接过这个旗帜啊..我把联系人的电话悄悄话给你..万分的感谢!

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-11 at 15:17 ].

报名,定啥时候的呢?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 14:48:
报名,定啥时候的呢?
随便啊,都可以的..

10.23的票可以定吗?.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/10/11 14:57:
10.23的票可以定吗?
可以可以,除了下个礼拜的我估计时间危险了,其他的都应该可以.

因为我周末就要出差要到下个礼拜三才能回来,所以,我估计我成不了团长了. 我去和那个兰心销售部的人谈谈看,如果我给他一个名单,你们去找他买票可以部可以.

如果他不肯,看看有哪个好心的妈妈可以做团长啊?.

想定10月28号的,谢谢!!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/10/12 08:48:
想定10月28号的,谢谢!!
一大一小(280、100各一张).

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/10/12 08:48:
你要几张呢?什么价位的呢?.

10月23, 二大一小 (280x2, 100x1).

Quote:

一大一小(280、100各一张).

引用:
Originally posted by 天天妈 at 2005-10-12 08:57 AM:
一大一小(280、100各一张)
10月28号.

10月28日,2张100的。.

10月23日,280、100各一张.

由于我周末就要出差去了,所以,由好心的天天妈接过火炬!

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-12 at 11:04 ].

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/10/12 9:15:
10月23, 二大一小 (280x2, 100x1)
想看“白雪公主”的芭蕾,请帮我改到30日好吗?.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/10/12 10:37:
想看“白雪公主”的芭蕾,请帮我改到30日好吗?
好的..

统计结果:
10/23:惠宜妈:280*1    100*1       取消
           淘淘妈:280*1    100*1       收到多0.20
           天天妈:280*8    100*5       收到
           生姜水:280*1    100*1       收到
              合计:

10/25:

10/26:

10/28:碧海蓝天:280*1    100*1     收到多50.01
            fang59  :280*1    100*1     收到多0.05
            henry    :            100*2      收到多0.01
           angel     :280*2    100*4     收到
           田兔兔妈:             100*2     收到多0.10
             fangami:            100*2      收到
            有儿有女:            100*3     收到

合计:   

10/29:   阅儿:280*1       100*1     收到
            christy: 280*1       100*1     放弃
         昕元妈妈:280*2        100*2     划帐至生姜水处
        乐乐妈咪:                100*2      快递送款并取票
              caile:                100*2     收到
              合计:

10/30:澄澄妈:                   100*3     收到多185.50
     小豆丁妈妈:                   100*2     快递送款并取票

合计:

[ Last edited by 天天妈 on 2005-10-19 at 13:40 ].

10月29日,280、100各一张.

我漏了我自己的,

10/29, 280,100各一张.

我要订10/23:    200元,100元各1张.
谢谢!.

报名:10月29日,2张280元的,1张100元的。
请问:在哪里看?也是兰心大剧院?.

14号截止报名.
15号开始汇款.

在兰心大戏院..

退出,不好意思,本月时间安排不出来了,本来打算看11月或12月的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

10月28日: 2大(280) 2小(100). 谢谢!.

女儿开始挺爱看,后来开始练皮鞭了,吓人,不敢看了。
引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-11 02:33 PM:
今天去兰心看木偶戏的时候,看到这个。

中国嵩山少林寺武术馆功夫团表演
Performed by Shaolin Kungfu Group of Shaolin Temple on Song Mountain

票价Tickets:(VIP)RMB 280,200,150,100

[color= ...
.

10月29日: 二大(280*2) 二小(100*2)  谢谢!.

10月29日  1大(280)1小(100).

10月29日  1大(200)2小(100*2).

开始汇款了. 由于我出差,所以请汇到天天妈的帐号.谢谢.

建设银行
5440 3326 0121 8013       于英

大家记得加5块的快递费在汇款的时候
.
.

啊,楼主,截止了吗?能加吗?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/10/13 22:44:
啊,楼主,截止了吗?能加吗?
能加。你要什么票子?这个周末就截止了。下周等钱都到帐了就会统一去买票子,然后统一发票子。.

请划帐的妈妈和我短消息确认,别忘了告知地址!
哪位09:23划入帐户245.01?和我联系好吗?.

我们昨天去看过了,一共90分钟的表演时间,觉得买楼上一排的位子最好,不但看的清楚而且价格也便宜。我开始是坐在楼下第1排,感觉上小孩子坐在椅子上的话只能看到台上表演人的上半身,而且我还害怕万一他们一个失手把刀啊棒啊挥下来怎么办?这个想法说不定只有我一个人有,不好意思。到中间休息时,我带着春春楼上去看看,没有想到他们表演的人都在楼上休息呢,你可以和他们拍照,这些小哥哥们很喜欢小孩子的,昨天春春在休息的时候就和他们在一起玩,他们教他什么马步,弓步,冲拳,劈掌之类的,可惜我没有带相机。下半场,我们就在楼上一排看了,发现这排真的很好,小孩子可以趴在栏杆(象窗台一样)上看,也可以坐这看,都看的非常清楚。总体上说外国人满多的,他们喜欢坐在下面的3排-9排的位置来拍录象什么的,小孩子如果直接坐在他们后面是看不到台上的。好在空位置比较多,你可以选者离开他们远一点。其实我想说的是不用买贵的票价。100元的楼上一排票价性价最高。你们可以团够这一排。.

是我,我短消息给你.

偶定10/28的,两张100的.谢谢!.

10/28,两张100的.谢谢!.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/10/14 09:49:
我们昨天去看过了,一共90分钟的表演时间,觉得买楼上一排的位子最好,不但看的清楚而且价格也便宜。我开始是坐在楼下第1排,感觉上小孩子坐在椅子上的话只能看到台上表演人的上半身,而且我还害怕万一他们一个失 ...
看样子我要调枪头了,如果现在改成2张楼上1排的,是不是100*2呢?不知道来得及改吗?.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/10/14 13:29:
看样子我要调枪头了,如果现在改成2张楼上1排的,是不是100*2呢?不知道来得及改吗?
可以改的. 现在有两个问题:

1. 如果是100的, 不一定能够买到二楼1排的位置...
2. 当初兰心的销售说尽量280的多一点, 我想如果280的太少,他有可能不肯给大家这个5折了.

不管怎么样,天天妈和我都会努力和兰心的人沟通满足大家的要求的. 天天妈和我都是第一次搞团购, 所以, 大家尽量把要求说清楚,否则买票子的时候万一没有你们要求的票子, 就不知道怎么办了.天天妈下个礼拜要请假从张江那里赶到兰心去买票的..

我出差去了。大家都短给天天妈吧。.

天天妈,我刚汇了 190.02元

刚才快递费忘了,另外已再付出5元。谢谢了。

[ Last edited by 蕙宜妈 on 2005-10-17 at 16:03 ].

天天妈:我10/15下午汇的,已短信你了,收到没?.

今天中午已汇款195.10元。快递地址我短给你。谢谢啦!.

是不是这个购票已经截止了?天天妈妈我发给你的短消息收到了吗?生姜水不是说可能还来得及吗?给我一个答复好吗?这样我可以决定是否要去汇款,谢谢了!.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/10/18 13:25:
是不是这个购票已经截止了?天天妈妈我发给你的短消息收到了吗?生姜水不是说可能还来得及吗?给我一个答复好吗?这样我可以决定是否要去汇款,谢谢了!
天天妈的宝宝身体不舒服,我是在外地跑上来看的.你汇款吧.不过今天一定要汇,好吗,明天我回上海中午就去买票子了.你汇好款,给天天妈一个悄悄话,她好去CHECK她的帐号..

对不起大家!我们第一次组织,比较乱,很多事情都没有提前了解!
兰心售票处说:楼上1、2排票价是200元;3-6排票价是150元;7-9排票价是100元;还说他们全场有600多个位置,大概每场出票200个左右;所以我做主100的票买的靠走廊的位置!方便大家掉换位置!!!!.

70 12
发新话题