发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙华医院本月16日开始预约膏方门诊

龙华医院本月16日开始预约膏方门诊

同上.

怎么预约,一定要跑一趟吗?.

是的。.

龙华医院的膏方灵伐拉?.

妈妈们现在就开始吃膏方了吗?吃过的能不能讲讲有效果吗?.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/11 12:19:
妈妈们现在就开始吃膏方了吗?吃过的能不能讲讲有效果吗?
同问.

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005-10-11 02:58 PM:
同问
也想知道。我老感昌,不知有效果伐。.

从历年来看,医生是可以的,方子应该是不错的,但是近年来,膏方的熬制是差劲的。.

那可不可以在龙华看了膏方门诊,到其他地方去熬制?.

有哪些方面好处?.

引用:
Originally posted by ring妈妈 at 2005/10/12 09:15:
那可不可以在龙华看了膏方门诊,到其他地方去熬制?
可以的,我正在打听啥个地方好。

我吃了一年,没有啥感觉,我一个亲戚是心脏不好,她吃的感觉很好。这个东西如果是亚健康的话,可能效果不明显。.

今天又涨价,158、108、78元.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/12 10:11:
今天又涨价,158、108、78元
鉴于去年膏方熬制的问题,我老妈和婆婆都开口说今年停掉一年了:(.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/10/12 12:43:
鉴于去年膏方熬制的问题,我老妈和婆婆都开口说今年停掉一年了:(
说说怎么啦,我们今年还想吃呢.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/12 15:27:
说说怎么啦,我们今年还想吃呢
因为我们吃了好几年龙华的方子了,也没有换过医生,一直都还不错。去年3副膏方,2副吃了胃不舒服,一副一点儿感觉也没有。听网上的妈妈讲,龙华的膏方居然是委托私人小作坊的,谁知道用料和熬制过程有没有问题啊!

本来打算今年还是去龙华开方子,然后去外面找药店做,结果家里两个老人都怕了,说还是停一年再说吧。.

膏方是有什么功效呢.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/12 10:11:
这个158、108、78元 是不是挂号费?相当于普通门诊,专家门诊之类的?预约要带社保卡什么的吗?.

老妈常年睡不好,不知道吃这个有用吗.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-10-12 10:11:
一定要自己跑去医院预约的吗?可以网上挂号吗?.

我今天下午刚刚去预约好。咨询电话64385700×3601

如果需要看介绍。我可以传真的。.

传真收到,谢谢安奕妈妈。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/10/19 09:14:
传真收到,谢谢安奕妈妈。
.

发新话题