发新话题
打印【有1个人次参与评价】

ERA

看过了,女儿很喜欢。

再一次谢谢qinyuma。。。。。。。。.

女儿很喜欢。

谢谢qinyuma。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-11-15 10:09 发表
我刚看到大家对ERA有兴趣呀!
我短信给你了.

qinyuma给你短信了.

想订ERA,知道qinyuma 的电话吗?谢谢!

给了短信,QINYUMA,没有回消息,是不是现在没有了呀?.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2006-1-17 12:09 发表
想订ERA,知道qinyuma 的电话吗?谢谢!

给了短信,QINYUMA,没有回消息,是不是现在没有了呀?
现在有的.   qinyuma不是一直在线的,应该会很快回消息给你的..

一般收到大家的短消息,我会稍稍等等,等集中起来一起去订,不然每次订较为麻烦,然后等有书面确认了我再回复各位。不过我上网时间是比较有限的,一般到下午
15:30就下线了(要去接儿子),晚上和周末也是围着他转没空上去,大家请耐心些。.

很有兴趣

请教看过的妈妈:哪个价位的票子性价比较高?谢谢!!.

是呀,80和180的票子差得多不多呢.

qinyuma给你短信了.

qinyuma给你短信了!.

笑笑mama和辰辰

票已订好。
请于20日开场前在马戏城大堂和我联系取票。方便的话,将你们的手机号短讯给我。.

为什么我的票票还没消息呀?.

qinyuma :
刚看到,不知还能预订吗?
另,我看到有10:00和14:00的《欢乐马戏》春节专场,可否买到打折票?因我家住在杨浦区,希望能看到白天场的。
在这先谢谢qinyuma !.

啊,qinyuma不在线啊,5555555,我给你发消息啦...........

EVE 我已给你短信 谢谢!!.

EVE 我已给你短信 谢谢!!.

qinyuma:我想订28号以后的票子,因为有小客人来,80元就可以,大约4张左右.

具体日期,时间你可以提供一下吗?让我挑一下, 很认真哦~~~~

另外我已经给我短消息了.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2006-1-18 14:11 发表
qinyuma :
刚看到,不知还能预订吗?
另,我看到有10:00和14:00的《欢乐马戏》春节专场,可否买到打折票?因我家住在杨浦区,希望能看到白天场的。
在这先谢谢qinyuma !
同问,谢谢!.

qinyuma 已给我短信:欢乐马戏和ERA是两个系统出票,我也没有折扣的。
不过还是谢谢热心的qinyuma !.

baby_hu 我家天天只比你们晟晟小一天哦。.

问一下大家:3岁的宝宝去看,也要买票?????急啊

.

非常感谢qinyuma,我父母和外婆现在已经高高兴兴的坐在马戏城看杂技了
也谢谢leyou,妈妈说:你同事很好的,把我们带到座位上!.

马戏城的杂技表演是不是每次都类似,去年春节我们去看过一次,朋友的小孩五一期间去的,好像内容差不多。
前几天电视里正好瞄了一眼ERA,看到的摩托车表演去年看过的。.

全家及外公外婆看好回来了。辰辰非常开心。很值。再次谢谢热心的QINYUMA ~~~~~.

QINYUMA  我发短消息给你了。.

不知道这个啥时候结束?是2月11日吗?如果来得及,想节后也麻烦qinyuma一次,把外公和老爸老妈也一起带过去看次,好像马戏城造好,他们还没去过呢~.

儿子非常喜欢。

谢谢qinyuma。  .

昨天看过了,儿子非常喜欢,谢谢qinyuma..

大家别客气,这个演出是常年都有的(目前是这么订的),据那边的人说春节期间出票情况很好,所以要相对位子好的话还是春节以后。.

周六去看过了演出,很棒,女儿看得非常高兴,谢谢了.

好看好看, 再次感谢!.

真的是很好看啊,儿子说还要再看一次,再次感谢qinmuma提供的这么好的机会!!
还第一次见到了旺网上的妈妈和宝贝,很高兴!.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-1-24 13:13 发表
真的是很好看啊,儿子说还要再看一次,再次感谢qinmuma提供的这么好的机会!!
还第一次见到了旺网上的妈妈和宝贝,很高兴!
你后来怎么找到进大堂的门的呀?呵呵.

QINYUMA,有位新手妈妈JOMO没法注册发贴想购票,她的电话短消息你了..

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-1-24 14:47 发表

你后来怎么找到进大堂的门的呀?呵呵
后来才知道要7点才开门,那时急啊,明明看到里面n多的人就是进不去.

qinyuma  你好,给你消息了.

qinyuma  麻烦了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

这帖子很久了呀,QINYUMA还在做好事吗?.

想买三折票子 .

我也冲进来问问,已经答应女儿了。.

就是啊,还买的到打折票吗?我也想要啊,6张.

就是啊,还买的到打折票吗?我也想要啊,想带女儿去看看!.

这么老的帖子,也被翻出来了。 这个特别价格早就没有了。各位想看的妈妈,只能另外想办法了。
记得当时是因为有的妈妈在现场说出我们买的价格,还给qinyuma带来了不少麻烦呢。.

那就是说,以后也没机会买到便宜票了。对不?.

非常棒的演出,有点像美国LAS VEGAS的SHOW。
我们公司的美国同事来,带他们去看这个表演是固定节目。.

还有便宜票子吗,也想要看.

这个折扣还有吗?.

我也想买四张。另外三岁的小孩子带过去看,会感兴趣么.

发新话题