107 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

ERA

ERA

各位mmbb们,有没有去看过ERA的啊,真的像宣传的那么好看吗?哪里能买到打折票呢?

[ Last edited by 芊芊2005 on 2005-10-13 at 14:05 ].

同问!.

还没去看,订好票了,是23号,到时看完来汇报一下。.

era是什么东东阿.

是“ERA———时空之旅”超级多媒体梦幻剧吧?看过了,蛮好看的,儿子尤其喜欢,适合小孩看。.

去看了,没什么看了,就是中国的杂技表演,和广告里的跟本就不一样。人不多,我们中场换到下面去坐了。.

看过了,有新意。
把传统杂技进行了现代包装,包括舞美、音乐、道具、服装以及表现形式上,还是颇多可圈可点之处,让人有耳目一新的感觉。.

不错的!

儿子挺感兴趣的
没想到他可以坐这么长时间.

看过了,就是杂技表演大串烧,小孩子没有看过杂技的看看还可以,大人看多了传统杂技的,也觉得没啥好看了。.

引用:
Originally posted by qinyuma at 2005/11/14 11:01:
要看ERA通过我们公司订票可以打折(因为有长期合作关系)。有兴趣的可与我联系(09:30-15:30)
你咋不早说捏,刚买了票子啊。5555555

我刚看到大家对ERA有兴趣呀!.

很好,谢谢你!.

引用:
原帖由 祺琳妈 于 2005-10-25 11:31 PM 发表
去看了,没什么看了,就是中国的杂技表演,和广告里的跟本就不一样。人不多,我们中场换到下面去坐了。
我也看过了,就是老的杂技加一点灯光影响之类的.

[quote]原帖由 qinyuma 于 2005-11-14 11:01 发表
谢谢,我们昨天看过了,挺精彩的,而且太合算了,非常感谢.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-11-14 11:01 发表
要看ERA通过我们公司订票可以打折(因为有长期合作关系)。
演出地点在哪里?周末大概是什么时间演出?

演出在共和新路马戏城,时间是每天19:30-21:40左右。挺精彩的。.

谢谢QINYUMA提供的打折票,太合算了。而且演出也不错,有新意,值得MMBB们带孩子去。.

引用:
原帖由 cherry0妈妈 于 2005-12-11 15:08 发表
谢谢QINYUMA提供的打折票,太合算了。而且演出也不错,有新意,值得MMBB们带孩子去。
打几折呀?.

打四折.

妞妈,现在还有演出吗?.

就是杂技带上了些音响、背景效果,好挺精彩的,不过太小的孩子可能觉得没意思,我家升升就说看不懂,非周末的估计人少,到时开始了就可以随便坐哪了。所以买80的票就够了。.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2005-12-11 21:15 发表

打几折呀?
我订的是180元的,后来付了三折不到的价钱,你说合算吗?
上周六,我叫上了好朋友的全家,总共六个人(小孩全票)共同前往,结束后每个人都觉得不错。至少这个价很值!(周末人较多,那天估计坐了九成)
平时要么不出去,一带小孩出门,哪个活动门票不是30、50元的呢?.

好极了,我也去看。.

我们也带小人去体验一下!

.

去去。我们也看看.

非常感谢quinyuma,亲一几,今晚刚看好回来,很好看,女儿手拍个不停,

在传统的杂技上加上现代的音乐,布景,服饰,灯光,是让人耳目一新,不在是从前的杂技了,艺术化了,很值得一看。.

偶也来感谢一下QINYUMA,虽然团体票最终没有在她那里买成,那是我们单位要求比较高,当中麻烦了她N次,再次表示感谢!.

我也来感谢一下qinyuma, 票价便宜,座位又好,节目精彩,超值。.

啊呀, 我怎么把这么好的消息给漏了,qinyuma现在还有吗?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-1-4 09:20 发表
啊呀, 我怎么把这么好的消息给漏了,qinyuma现在还有吗?
是啊, 我也刚看到这个帖子.  现在不知道还能买吗?
还有, 看过的妈妈, 想问一下买80元的票可以走到180元票的位子吗?.

qinyuma给你短消息了,谢谢.

我也要预定。.

qinyuma,谢谢你!
节目很精彩!.

不知道还有伐?.

要看的话请发短消息给我,我怕订的人一多会把日期什么的给搞乱了。.

要看的话请发短消息给我,我怕订的人一多会把日期什么的给搞乱了。.

引用:
原帖由 jean1972 于 2006-1-10 11:11 发表
qinyuma给你短消息了,谢谢
.

不知道有谁知道具体时间吗?也想去看哎!.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-1-10 13:01 发表
不知道有谁知道具体时间吗?也想去看哎!
同问!我们也想去。.

http://www.tickets.com.cn/ticket ... B7&typeclass=6#上海马戏城

上去看看吧。.

引用:
原帖由 jean1972 于 2006-1-10 11:11 发表
.

星期五没有的话下个星期什么时候都行。:).

引用:
.

qinyuma给了您更正的短消息,非常感谢!.

请在给我的短消息里写明订票的日期,人数,价位,最好还有姓名(一个人就够了)及联系方式。.

昨天晚上去看过了,真是很不错, 物超所值啊!  演出精彩, 座位也好.
再次谢谢qinyuma帮忙订票.   

不过想在这里提醒各位麻烦qinyuma订票的MM, 请在确定好后尽量不要变动时间和数量, 否则qinyuma要一次一次的去更改, 真的很麻烦她的.  如果有什么急事和变化, 我想这么便宜的票价, 问问周围的亲戚朋友, 应该不难转让掉的..

看过了,女儿很喜欢。还认识了新雨妈妈和超超姐姐。。。哈哈,一举多得。

再一次谢谢qinyuma。。。。。。。。.

前天去看了。。。 谢谢qinyuma ....

107 123
发新话题