发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 桐庐的女儿村

桐庐的女儿村

这次冒雨出去旅游,在桐庐的时候住在女儿村里的竹楼里,满开心的,两房一厅,就是天气不争气,第二天早上趁天气不下雨,在里面逛了一下,看见一棵釉子树,好多的釉子.

附件

我们住的竹楼.

附件

女儿坐在竹楼门口.

附件

女儿村的景色

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-10-6 at 22:58 ].

附件

看上去不错,不知有什么好吃的,住的怎么样,还望楼主有空来点文字说明,蛮想去的..

素啊素啊,有什么好吃的介绍一下下拉,嘻嘻.

引用:
Originally posted by 其其妈 at 2005/10/7 01:12:
看上去不错,不知有什么好吃的,住的怎么样,还望楼主有空来点文字说明,蛮想去的.
.

关心ing.

好清新
楼主,为啥这个村叫女儿村呢?介绍一下吧~~.

http://www.tonglu.gov.cn/tour/nec.jsp大家可以到这里去看看,一定要选个好天气,推荐去桐君山旁的七里人家吃饭,味道很好。.

不错!.

灵哦~~

羊囡囡生病。偶就在这里看看你们的PP,也算是去过了~~.

我又要心痛了,我早早的定了桐庐的度假村,结果被我女儿生病计划变成的肥皂泡,要不说不定能在那里碰上楼主呢。55555555555.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/8 12:55:
我又要心痛了,我早早的定了桐庐的度假村,结果被我女儿生病计划变成的肥皂泡,要不说不定能在那里碰上楼主呢。55555555555
不要心痛,抱抱,还好我女儿是在节前生的病,当时我还担心呢,.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/8 12:55:
我又要心痛了,我早早的定了桐庐的度假村,结果被我女儿生病计划变成的肥皂泡,要不说不定能在那里碰上楼主呢。55555555555
巧了巧了,我也是早早定好了桐庐的红灯笼度假村,结果思思2号在家撞破了头,缝了一针,怕伤口感染,只好取消了活动计划:(.

发新话题