发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少林寺的武术表演,请不要在这里报名

少林寺的武术表演,请不要在这里报名

我刚才和兰心的一个销售部的联系的,

他说, 如果20张以上,最多可以打到7折, 大家有兴趣伐? 集中好人数,我再统计,和他再去谈!
[/
font]

======================================
今天去兰心看木偶戏的时候,看到这个。

中国嵩山少林寺武术馆功夫团表演
Performed by Shaolin Kungfu Group of Shaolin Temple on Song Mountain
票价Tickets:(VIP)RMB 280,200,150,100

演出时间:2005年8月3日~2006年1月31日 19:30

少林武功概述
  武功作为一种人文文化现象,作为一种人体形态文化或是作为健身、御敌、竞技项目在中国早已家户喻晓、妇孺皆知,已成为中华文化的宝贵遗产。

而少林武功又是中国武功最具代表性,最具文化内涵,最具宗教文化底蕴,最具完整的体系,最具权威性,又最具神秘感的中国武功流派,它无疑已成为中国武功的主流学派。

相传著名的达摩祖师在 “少林寺”面壁修炼十年的漫长岁月中, 言传身教创造了少林武功流派,而且使少林武功一开始就具备了深厚的人文文化内涵,具有修身养性,善化人性,清净无为的武德。使佛教文化哲理的“禅”等武功相辅相成,达到二者你中有我,人中有你的至高境界。

令人意想不到的是上个世纪80年代初一部电影《少林寺》轰动海内外,一股少林武功热弥漫了神州大地,甚至老外也赶到中国凑热闹一试身手。因此少林武功又逢盛世,得到了极大的发展。围绕着“嵩山少林寺”方圆数十里地域,如雨后春笋般的出现了几十所大大小小的武术学校,有的居然还称之为“学院”,习武者何止成千上万,并争相冠以“少林”之名,很遗憾它们都列入正宗的“少林武功”之列。

“少林寺武馆”曾应邀到过美国、欧洲、东南亚等四十多个国家演出,中国功夫使国际友人着迷,使观众目瞪口呆,叹为观止,异口同声的惊叫:“不可思议!不可思议!”。英国女皇伊丽莎白二世,慕其名声,特别邀请他们到“白金汉宫”表演,待之为上宾。在国外演出所到之处无不掀起一阵“中国功夫旋风”,使老外们如痴如狂,为之倾倒,纷纷发出由衷的赞叹:“中国人总是能搞出一些让人意想不到的东西来,真是神奇的中国人!”

============================================

报名统计                                 
                                大                                    小

源源妈                        1
淘淘妈                       1
千零                           2
douyaone                  1?
碧海蓝天                    1?
henry                        2
晨晨妈                         1?
澄澄妈                         2
christy                        1                                      1
昕元妈妈                     2                                      2
ppmmd                       1
eling                           1                                      1
angel                          2                                      2

现在一共                     18                                    6

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-12 at 10:39 ].

十八般兵器   Eighteen kinds of feats (single/opposite practice)
十三棍僧救秦王(少林传说)  13 Buddhist monks help King Qin (Shaolin Legend)
梅花桩功     The work of Quincuncial Pile
少林硬气功   Shaolin Rigid Qigong
打山门       Fight at the gate of the mountain

http://www.culture.sh.cn/product.asp?id=1717.

大家有兴趣伐,我就是觉得贵了点,最便宜的票子也要100啊。。

如果感兴趣的人多,可以团购伐?.

是蛮贵的,那团购能打几折呢?.

我们看过的,是别人送的票,坐在那前后左右都是老外,节目还可以,但儿子坐不住,只得带他到二楼,让他瞎跑.(一楼坐一半人,二楼没人).

引用:
Originally posted by zheng at 2005/10/6 13:43:
我们看过的,是别人送的票,坐在那前后左右都是老外,节目还可以,但儿子坐不住,只得带他到二楼,让他瞎跑.(一楼坐一半人,二楼没人)
啊?没人看啊?到底好看伐啦?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/10/6 10:54:
是蛮贵的,那团购能打几折呢?
就是啊,贵就一个字!
我儿子上个学期学过武术,所以想带他看看。

TG要谈的吧,不晓得能打几折啊,我从来没做过TG呢,这里有没有妈妈认识人,或者可以打折的呢,那就最好了。.

关注.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/8 21:29:
关注
唉,我正发愁呢,好象大家都不感兴趣,也没折扣票子啊。.

关注。很想看的。小千零刚开始学业余武术了,她一定感兴趣的。TG盼望中。。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/9 08:45:
关注。很想看的。小千零刚开始学业余武术了,她一定感兴趣的。TG盼望中。。。。
出出主意吧,我没TG经验的,是不是去问问看,比如10张票的折扣?
但是我估计他们的折扣不会大吧.

那天我去兰心看演出,真的是没人的.我就想如果有内部认识人的话,估计很低的折扣就可以了.但是客人自己去问,大概不会给好折扣的.

有谁认识人吗.

呼唤TG的票贩子出来。。。。。。。。。。。。.

感兴趣的。关注中!.

我们当初全家在嵩山少林寺看的,不知和这个一样不?
我女儿很喜欢看的,小孩都爱看..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/9 10:57:
我们当初全家在嵩山少林寺看的,不知和这个一样不?
我女儿很喜欢看的,小孩都爱看.
是啊是啊,我也想为此带她去嵩山呢,这不,可以省点银子,等以后再去了。.

唉,上次别了一张票,因为去北京所以都没去看。转给一个朋友,结果她把时间搞错了,白白浪费了一张票。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/9 14:54:
唉,上次别了一张票,因为去北京所以都没去看。转给一个朋友,结果她把时间搞错了,白白浪费了一张票。
上次买的票子多少钱? 这种票子怎么没有黄牛的啦,否则买黄牛票进去就好了..

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-9 03:15 PM:
上次买的票子多少钱? 这种票子怎么没有黄牛的啦,否则买黄牛票进去就好了.
上次是在邹鹰网上玩游戏中的奖—一张少林寺武术表演的票子,真的是浪费了。.

很有兴趣.关注ing..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-9 11:04:
是啊是啊,我也想为此带她去嵩山呢,这不,可以省点银子,等以后再去了。
就为了看这个跑那么远?
老实说,嵩山没什么好玩的,就是少林寺名气太大了..

引用:
Originally posted by heimao at 2005/10/9 21:49:
很有兴趣.关注ing.
.

我已经咨询过价格了.

20张以上打7折,我听口气还能再便宜的,但是需要确定好人数. 大家有兴趣吗?.

有兴趣的!

你要争取1米2以下小孩是不收票的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/10 15:41:
有兴趣的!

你要争取1米2以下小孩是不收票的。
这个我去争取,问题是,能有20张票子吗?.

1米2以下儿童免票的话,我要1张票。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/10/10 15:50:
1米2以下儿童免票的话,我要1张票。
同样.

先报名吧。我2张。.

先报名。.

先报个名.

我也报个名2张。.

报名~~.

引用:
Originally posted by heimao at 2005-10-9 09:49 PM:
很有兴趣.关注ing.
.

引用:
Originally posted by henry at 2005/10/11 09:17:
我也报个名2张。
.

好了,已经10几张了。要不生姜水统计一下具体数目,我们集体看一次表演吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/10/10 15:50:
这样的话我要2张. 如果孩子要票的话就4张..

估计1.2米以下免票的可能不大。团购价是和票务组谈的,收门票时人家又不知道你是不是团购来的票,如果要免,那就可能要兰心规定所有1.2米以下的儿童都可以免票了。.

我去过,再小的儿童也是要票的..

引用:
.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/10 09:21:
老实说,嵩山没什么好玩的,就是少林寺名气太大了.
国庆刚去过,同感。.

最好小孩能免票,我想要两张.

报名先,2大2小,可选时间和不同的票价吗?.

引用:
Originally posted by angel at 2005/10/11 10:59:
报名先,2大2小,可选时间和不同的票价吗?
可以的吧.我去问问..

引用:
.

我要,大人一张,小孩1张(如果小孩都要票的话!),小孩不满1.2米。.

引用:
Originally posted by christy at 2005-10-11 10:25 AM:
报名.一大一小.
.

发新话题