110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 米高S165溜冰鞋团购贴

米高S165溜冰鞋团购贴

现通过努力联系到了米高溜冰鞋的卖家,具体情况如下:

团购价格:
米高S165                          340元
米高(Micro) LKP护具           70元
米高(Micro)普通头盔           70元
(如需要更加好的护具和头盔,请自己和店主协商)

团购的日期:10.1-10.9中午12点为止

维修:直接到其店里修。(中山公园附近)

团购程序:
1 需要的MM跟贴,确认需要的尺码。
2 根据店家要求,需8双以上才能成团,如果在规定的期限里达到数量,就请妈妈们将姓名和联系电话短我。(如果不能到达数量,此事再议)
3 买家需要几天备好鞋子
4 我会把卖家的地址发给需要的妈妈。
5 妈妈们自行到店里试鞋,付费,提货。

特别指出:我与商家没有特别交情,不对他的商品质量负责,只是给妈妈们牵个线!.

我要一双31-34的鞋子,谢谢!.

是自己去还是送货,有没有陪训班???我要20---22码的.

引用:
Originally posted by neilwang at 2005/10/5 15:10:
是自己去还是送货,有没有陪训班???我要20---22码的
自己去提货,这样比较安全可靠,没有培训的。.

我这两天就想买一套
我能不能7号先提前行动阿?
尺码是27-30的.

引用:
Originally posted by zheng5277 at 2005/10/6 19:37:
我这两天就想买一套
我能不能7号先提前行动阿?
尺码是27-30的
不到人数的话,店主这个价格不肯卖的。耐心等两天:).

米高S165

到今天只有三双,凑不够8双是不是就不能享受优惠了?.

原先前面的帖子里看到很多妈妈想买米高溜冰鞋的。
估计是国庆原因都没有上网。
建议笑笑妈妈如果人数不够的话,适当再延长一下时间。
或者是能凑到几双是几双,到时候再和店主谈个价钱。.

会听取大家意见的,这两天大家都在放假,上网的时间可能少了。.

有没有样子可以看的,我们倒有购买的意向.

有购买意向的。不过要先去试试才能知道是否合适。好象说小孩子的溜冰鞋不能买的太重,所以要让孩子穿上试了才知道。.

米高这个牌子很多地方有卖的,去专柜试一下。

科技馆那不是有试练活动吗?:).

请问xp3a的鞋子多少钱?麻烦楼主帮我问问。是大人的。多谢多谢了!!.

刚看到这个帖子,我们对轮滑有兴趣,但这个牌子怎么样?有没有相关介绍?.

引用:
Originally posted by 早早妈妈 at 2005/10/8 12:26:
请问xp3a的鞋子多少钱?麻烦楼主帮我问问。是大人的。多谢多谢了!!
这个我也有兴趣,还有大人的护具。.

XP3A市价438
鞋加护具团购价410.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/8 14:29:
XP3A市价438
鞋加护具团购价410
这个不错,有兴趣,我想大人小孩各一套。.

有兴趣。不过不知道XP3A和S165有什么区别啊?POPO可不可以给我们扫扫盲?.

XP3A是成人鞋,不是童鞋,不能伸缩大小的,小孩子不能穿的哈.

这款鞋比较适合初学者,也是半软鞋,轴承不快,是ABEC3的,塑料刀架,价位相对较低,也是款性价比不错的鞋子.

我昨天下午穿的是不是就是这一款?.

不是,你穿的也是童鞋,是可调大小的,478的,XP3A外面有硬壳支撑的.

如果团购的话,尺寸怎么办?听说要比实际尺寸小一到二码是吗?昨天我那双鞋实在是太大了。.

请问popo:这个团购是不是就是你们那儿的?.

那我穿的也是S165咯?大人穿童鞋可以吗?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-10-8 15:54:
如果团购的话,尺寸怎么办?听说要比实际尺寸小一到二码是吗?昨天我那双鞋实在是太大了。
t105还不错,比穿鞋尺码小一码就好了.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005-10-8 16:01:
那我穿的也是S165咯?大人穿童鞋可以吗?
可以是可以,不过童鞋毕竟是童鞋,支撑力相对不够足,大人初学者还是穿硬鞋好一点.

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-8 14:29:
XP3A市价438
鞋加护具团购价410
护具是哪种型号的?
包括头盔吗?
浦东科技馆这里有购买点吗?
价格还有优惠吗?外地鞋子300就可以购买了。上海的价格的确比较贵。
大家一起买吧。楼主也给个优惠价格吧。

这款鞋我从网上了解下来对于初学的人性价比高。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/8 11:58:
有购买意向的。不过要先去试试才能知道是否合适。好象说小孩子的溜冰鞋不能买的太重,所以要让孩子穿上试了才知道。
.

http://www.quickfly.com.cn/store/commodity_detail.asp?id=277
我们在popo那穿的就是这款,孩子反映都很舒服的..

有兴趣,可以一起参加中山公园那儿的培训班。。。

不过,我们家小朋友。02年6月的,会不会小了点。。.

我是因为自己想买才关注这个事情的,网上有很多外地卖家的价格是比较的便宜,但是怕在售后服务中出现麻烦所以找了一个上海的卖家。我自己本身不是一个会还价的人,所以能够争取的价格也只能如此。

如果哪位能找到更加便宜的上海卖家,我也报名参加!
当然也希望POPO能给我们一个优惠的价格:)这样大家都省事了。(我本人认为就算是原价购买,送一期的训练也是可以接受的)

到目前为止报出具体需要尺寸的人数不多,到是结束这次活动还是延长时间,我听大家的意见!.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005/10/9 11:26:
有兴趣,可以一起参加中山公园那儿的培训班。。。

不过,我们家小朋友。02年6月的,会不会小了点。。
我们来握握手,我家也有笑笑,也是02.6月出生的:).

我这边是浦东科技馆丁丁培训班,为方便我的小学员和家长们,一起组织帮他们团购,有意向的妈妈请尽快啊!我已经要去订鞋子了。
http://bbs.66club.com.cn/forumdisplay.php?fid=61

[ Last edited by popo on 2005-10-9 at 12:09 ].

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-10-9 12:04:
我是因为自己想买才关注这个事情的,网上有很多外地卖家的价格是比较的便宜,但是怕在售后服务中出现麻烦所以找了一个上海的卖家。我自己本身不是一个会还价的人,所以能够争取的价格也只能如此。

如果哪位能找 ...
我今天去公司谈谈,看能不能再给大家争取点优惠。.

对呀对呀,既然大家都凑一块了,就找个好价格一起买了吧,建议团购延长,我们已在POPO那里登记了,希望能拿到好价格,或者再送一期培训,呵呵,是不是很贪心呀!.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/10/9 12:42:
对呀对呀,既然大家都凑一块了,就找个好价格一起买了吧,建议团购延长,我们已在POPO那里登记了,希望能拿到好价格,或者再送一期培训,呵呵,是不是很贪心呀!
想到一块去了嘻嘻!.

送培训要看地点的远近,大家不一定都方面
希望是能拿到好的价钱
如果能报两个价格给大家,让妈妈们自由选择,当然是最好了.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-10-9 12:04 PM:

如果哪位能找 ...
“认为就算是原价购买,送一期的训练也是可以接受的”这个合我口味.

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-9 12:14 PM:
我今天去公司谈谈,看能不能再给大家争取点优惠。
希望POPO谈成功。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-9 12:56 PM:
想到一块去了嘻嘻!
我也这样想的。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/10/9 13:15:
希望POPO谈成功。
.

引用:
Originally posted by zheng5277 at 2005-10-9 12:58 PM:
希望是能拿到好的价钱
如果能报两个价格给大家,让妈妈们自由选择,当然是最好了
.

引用:
Originally posted by zheng5277 at 2005/10/9 12:58:
希望是能拿到好的价钱
如果能报两个价格给大家,让妈妈们自由选择,当然是最好了
.

popo加油啊!呵呵.

小声问一句:自己学,不跟教练可以学会吗?.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/10/9 16:13:
popo加油啊!呵呵
.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-10-9 04:42 PM:
小声问一句:自己学,不跟教练可以学会吗?
能学会,动作不标准。.

團購怎樣了,有消息了嗎?.

我昨天去了公司,谈了好久,公司最终给出了价格
训练营学员团购最终定价:
             LKP护具+可调节头盔        JKP护具+可调节头盔
s165                500                            530                (公司给得比这个高,由于原先跟大家说是500,就不变了)
SL170              590                            620
SL180              665                            695
T105               570                             600           

S165 ,  有(27-30),(31-34),可选
SL170 , SL180 有(29-32),(33-36)可选
T105,从36码开始,都有
由于价格比规定最低售价低,所以请大家不要对外宣传此价格,我也要负责任的,谢谢啦            

本次团购日期截止10月10日晚10点之前(定购直接与我电话确认13801865815或50703486)
如还有需要团购的到10月底结束

确定要本次团购的将钱直接汇入中国银行,帐号(4030804-0188-006522-3),户名:李璐

中国工商银行,账号:(1001271501212587888),户名:李璐

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 17:31 ].

110 123
发新话题