发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 国庆节去哪里玩?

国庆节去哪里玩?

本来想国庆节在乡下的家好好清净一下,可LG要带着孩子出去玩。可放眼旅游景点到处是人山人海哪有清净的地方?请各位推荐江浙皖三省内比较好玩的人可能会比较少的地方,最好有山有水的地方我儿子最喜欢爬山了,非常感谢!如果可以顺带写一下自驾车怎么走。.

介绍你去黄山脚下周围的地方-黟县.宏村距离黟县城北11公里,距离屯溪(又称黄山市)65公里.是给非常美的村庄,感受"中国画里的乡村",也是卧虎藏龙的拍摄点,还有老谋子拍的好几部戏的取景点.屯溪老街的古朴韵味,也相当不错.距离屯溪33公里,可以爬齐云山,以道教文化和丹霞地貌特色的山岳风景名胜区,历史上称"黄山白岳甲江南"之称.总之皖南山区的徽洲文化可以去游历一下..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/29 10:17:
介绍你去黄山脚下周围的地方-黟县.宏村距离黟县城北11公里,距离屯溪(又称黄山市)65公里.是给非常美的村庄,感受"中国画里的乡村",也是卧虎藏龙的拍摄点,还有老谋子拍的好几部戏的取景点.屯溪老街的古朴韵 ...
我去过的,是住在同学亲戚的家里,很清净舒服的,和大城市的感觉完全不同.小县城早上会有广播放新闻,上午兜兜,是青石板的小路,2边是徽州特色的小店,有买笔墨纸砚的.下午睡觉,起来后到边上的小河边玩一会,晚上看星星吃水果,舒服啊.不过那是10年前,不知道现在还是不是这样的.

[ Last edited by 小榆妈 on 2005-9-29 at 10:30 ].

请问鱼宝宝,如从上海乘车去,具体该怎样走法?.

我3岁前都在安徽的旌德,山清水秀青石板路的一个小镇,到现在还依稀有印象呢!去那里要比较随意,车开到哪里漂亮就停下走走看看,千万别赶时间。有时间带孩子走走,非常不错。.

还是老地方 ------杭州!因为公婆家就在浙西大峡谷,钱江源头,所以风景如画的山区和乡村是熟悉不过的了。这次就去城市休闲一把!.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-9-29 10:46 AM:
我3岁前都在安徽的旌德,山清水秀青石板路的一个小镇,到现在还依稀有印象呢!去那里要比较随意,车开到哪里漂亮就停下走走看看,千万别赶时间。有时间带孩子走走,非常不错。
菁菁妈妈,握握手啊!我也是从旌德来的。.

准备1号自驾游去雁荡山、楠溪江,还有林坑,据说也不错的,不知有去过的吗?.

引用:
Originally posted by 旺仔 at 2005/9/29 12:01:
菁菁妈妈,握握手啊!我也是从旌德来的。
真的呀!我妈妈是文革那时侯到那里一个小3线兵工厂做事,不会你父母也在那里吧?不会他们认识吧?我又开始胡思乱想了,呵呵!我对那里挺有感情的,漂亮!.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-9-29 12:13 PM:
真的呀!我妈妈是文革那时侯到那里一个小3线兵工厂做事,不会你父母也在那里吧?不会他们认识吧?我又开始胡思乱想了,呵呵!我对那里挺有感情的,漂亮!
我猜到你是知青后代。我可是土生土张在那里的。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/29 10:17:
介绍你去黄山脚下周围的地方-黟县.宏村距离黟县城北11公里,距离屯溪(又称黄山市)65公里.是给非常美的村庄,感受"中国画里的乡村",也是卧虎藏龙的拍摄点,还有老谋子拍的好几部戏的取景点.屯溪老街的古朴韵 ...
我也想去呀,可我不敢让我家千壹开那么远的车去呀。.

我十一还没什么安排,要不要几个家庭组个车队自驾游呀?.

我们每年长假都去那附近过的,这次也不例外..

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/29 14:43:
我十一还没什么安排,要不要几个家庭组个车队自驾游呀?
好的好的,避开1日,6日和7日。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/29 15:06:
好的好的,避开1日,6日和7日。
好的呀,我喜欢山里幽静的地方,最好是前山后水。。。。,大家快想想,开车不赶时间的那种,开到哪儿算哪儿。。。。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/9/29 10:43:
请问鱼宝宝,如从上海乘车去,具体该怎样走法?
自驾车的话,上海-黄山5-7小时.具体怎么开伐,有好几种开法,上网查一下地图吧,坐火车10小时,比较安全.睡一晚就到了.坐长途车也行,但是带着孩子去,卫生和安全最重要..

唉,因为要带着孩子所以觉得去哪儿都难下决心。.

刚在携程定了4号出发的千岛湖2日自由行。知道要下雨,可是LG说雨天情调好,
只能奉陪了。.

发新话题