发新话题
打印【有0个人次参与评价】

从香港带睫毛液,哪个牌子好?

从香港带睫毛液,哪个牌子好?

有没有效果好,真的能使睫毛又长又翘的,偶也用过一些,但都不是很满意。 .

兰寇的好.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-05-31 15:57发表的 :
兰寇的好
一樣滴
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-05-31 15:59发表的 :

一樣滴
有好几种,哪个好?是不是有个3D的? .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-05-31 15:57发表的 :
兰寇的好
9494,它用洗面奶就能卸妆的。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-05-31 16:08发表的 :

有好几种,哪个好?是不是有个3D的?
是的,还有保护睫毛的DD,还可加长加密睫毛.

引用:
兰寇的好
最原来出的那个基本款最好。后来出的几款买过的人都喊上当的。 .

同意!是从前的好。千万不要买那个用水就可洗掉的新款。.

就哪个防水的最好用, 又长.

引用:
下面是引用fay于2004-06-1 0:06发表的 :
就哪个防水的最好用, 又长
是不是 Lancome
AMPLICILS WATERPROOF
Full Dimension Volume Mascara
  .

当然买 Lancome 的 和上海便宜不少的哦 又增长 又防水 是老款哦 8要买错了哦
.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-06-1 8:45发表的 :

是不是 Lancome
AMPLICILS WATERPROOF
Full Dimension Volume Mascara

再帮偶看看, 就是这个吧?先谢谢了!!! .

LANCOME的EXTENCILE最好了。.

引用:
下面是引用JC于2004-06-1 16:07发表的 :
LANCOME的EXTENCILE最好了。
是不是ETENCILE ? .

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-06-1 16:33发表的 :

是不是ETENCILE ?
你漏了个X吧。我记得我那支是EX开头的。EXTENCILE,卷翘睫毛膏。LANCOME的睫毛膏我几乎都用过,感觉3D都没有EXTENCILE好。.

好,谢谢了,就买它了! .

这是sasa上看到的

Lancome  
ETERNICILS
Enduring Mascara Waterproof  

High performance mascara provides durability as well as definition. Waterproof."rice will vary according to the choice in colour."

size: 5.5 g

.

兔兔妈,我是JC,昨天我急死了,不知道怎么搞的,旺网不能登陆,老说我密码错,也没有把密码发到我126邮箱。只好新注册个用户名。.

发新话题