发新话题
打印【有0个人次参与评价】

接到知泓通知参加“与海洋生物共眠”活动了

接到知泓通知参加“与海洋生物共眠”活动了

今天刚接到知泓电话通知我们本周五18:15在海洋馆门口集合,参加此次夜宿活动。有同去的吗?大家进来聊聊呀!说是有睡袋,不知道要不要带生活用品呢?.

夷?不是要10月15号 吗?.

打过电话给海洋馆了,要带手电筒,水,洗漱用品。睡袋是适用于18-20c. 洗手间离睡觉地方距离1-2分钟。睡觉时头顶脚,脚顶头地连成一条线排在那条自动观光道上。所以大人和孩子没法肩并肩地睡觉滴。.

强烈关注,我们计划参加15日的那批,想听听你们回来之后的感想。.

我家小朋友一个人参加活动,等他回来,听听他的感想。不过可能说不清楚.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/9/29 16:15:
打过电话给海洋馆了,要带手电筒,水,洗漱用品。睡袋是适用于18-20c. 洗手间离睡觉地方距离1-2分钟。睡觉时头顶脚,脚顶头地连成一条线排在那条自动观光道上。所以大人和孩子没法肩并肩地睡觉滴。
那乞不是要闻人家的脚Y子味?!卡卡卡~~~~~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/9/30 09:37:
我家小朋友一个人参加活动,等他回来,听听他的感想。不过可能说不清楚
你家宝宝那么厉害呀!才大班就一个人参加?我和我女儿一起去,需要我照顾他吗?我决定今晚多拍些PP,做个实况转播哟!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/9/29 19:40:
强烈关注,我们计划参加15日的那批,想听听你们回来之后的感想。
.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/9/30 11:42:
你家宝宝那么厉害呀!才大班就一个人参加?我和我女儿一起去,需要我照顾他吗?我决定今晚多拍些PP,做个实况转播哟!
谢谢哦,他有小朋友一起的。我等会送他到海洋馆门口。.

怎么样啊,参加的宝宝妈妈来说说看啊.

[家常]接到知泓通知参加“与海洋生物共眠”活动了

今天刚接到知泓电话通知我们本周五18:15在海洋馆门口集合,参加此次夜宿活动。有同去的吗?大家进来聊聊呀!说是有睡袋,不知道要不要带生活用品呢?

等着看了。.

我们活动回来啦!接着向各位汇报一下!至于海洋的各种海洋生物我就不上PP了,我等会将各位MAMA关心的活动情况贴些PP上来.这一晚对于小孩子来讲,我认为他们一定会终生难忘!.

一进门,就有一位海洋馆内的讲解员,为小朋友详细讲解海洋生物.
.

不好意思哈!好象照片有些小哈!我调整了一下,再试试
.

第一次上传PP啊!各位多多体谅!  
参观完后,在电化教室中有一个小鲨鱼池,小朋友在这里可以与鲨鱼亲密接触!建议再去的妈妈多带一件衣服.有些顽皮的孩子往往会溅一身水!
.

奇怪PP没出来呀!再试试
.

.

.

不知道要多大的照片才合适?刚才太小,想调整的大些,可现在照片好象都不出来了!才100K不到呀.哪位热心妈妈指导一下,我再接着上传吧!.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/10/1 17:56:
不知道要多大的照片才合适?刚才太小,想调整的大些,可现在照片好象都不出来了!才100K不到呀.哪位热心妈妈指导一下,我再接着上传吧!
看看
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B9%DC%C0%ED%D4%B1.

TEST
.

.

奇怪!我就是用羊囡囡的方法做的呀!
.

实在发不上来!我还是发到“篱笆”上去了!有兴趣过去看看吧!
http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... 099192#post10099192.

还是想办法发过来吧,篱笆网上要注册的,麻烦.

灵格灵格心动心动。.

想帮女儿报名参加15日的活动,想让她一个人去,不知道旺网上那天有没有会去的小朋友呢?.

小人睡相好的是可以一个人独立参加,否则,没人帮忙照顾拉被子。.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/10/4 14:43:
小人睡相好的是可以一个人独立参加,否则,没人帮忙照顾拉被子。
你儿子是那穿着四件不同颜色海洋馆T shirt的小男孩之一吗?我认为让幼儿园孩子一个人参加不是十分合适!整个晚上他们其中之一不停起来上厕所,而且老师给安排睡觉的位置也不好,头顶上方看不到海洋生物。还是家长带着比较好!不过家长要有思想准备,躺在硬梆梆的地上,没有枕头,孩子们咚咚咚地跑来跑去。不过,这个夜晚,我相信对孩子绝对是一辈子的记忆!.

他穿绿,白,藏青条T shirt, 不是海洋馆的。这种活动最好就是一个老师照顾好4/5个小朋友起居,家长也能试着放手让孩子独立。听说半夜,有个孩子赤身露体地把被子都踢了,后来冻得打喷嚏。.

发新话题