发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 东方绿舟如何?(我的十一出游安排)

东方绿舟如何?(我的十一出游安排)

十一期间,想安排两天到佘山、东方绿舟玩。

第一天先到东方绿舟、有时间再去一下朱家角

傍晚到佘山,,,,看到以前有妈妈发的贴,去天文台看看星星,走走晚上的山路。
吃钣和住宿都在地震台招待所。。。

第二天就是佘山转转,早上的空气极好。。。再到天主教堂参观。。

不知道这样安排是否可行,,,大家帮我参谋参谋。。
还有就是东方绿舟山没去过,据说带小朋友去不错的。。
不知道普陀区过去走什么路比较方便,,,门票大致什么价钱???
有去过的妈妈说说经验,,,谢了。。。。.

十一去太挤了! 东方绿洲到真是好地方, 特别是那个航空母舰, 百看不厌, 宝宝也已经提出要去玩, 只是我担心人多..

引用:
Originally posted by 哲恺妈妈 at 2005/9/20 23:01:
十一去太挤了! 东方绿洲到真是好地方, 特别是那个航空母舰, 百看不厌, 宝宝也已经提出要去玩, 只是我担心人多.
.

十一东方绿洲很挤吗???.

楼上的妈妈,我们是去年10月7号去的东方绿洲,在别墅住了一晚。当时已经基本上都是空房了,但服务员说十一的前几天都是满的。7、8两天可以凭门票连晚2天,晚上去附近吃农家菜,感觉还可以。你就住我附近吧,可以开车从武宁路走A20再到A9过去,很方便的。.

我也想去呢,刚接了笑笑MM的票子.应该是50元/张.

人会很多吗?不过也是,十一哪人不多啊..

东方绿洲好玩吗? 我也计划10。1 带宝宝去那玩呢。 有去过的妈妈可以给点意见吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们五一去的东方绿洲,人虽很多,然因为地方大,也不觉得挤什么的,感觉是上海
附近比较值得去的一处地方,还有地方很大,一天一会儿就结束了(下午4:30清场),
我同事算下来,三口之家还是住一晚比较合算,可省两天的门票,玩的也从容点.

请问住和门票是怎么算的
引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-21 03:04 PM:
我们五一去的东方绿洲,人虽很多,然因为地方大,也不觉得挤什么的,感觉是上海
附近比较值得去的一处地方,还有地方很大,一天一会儿就结束了(下午4:30清场),
我同事算下来,三口之家还是住一晚比较合算,可省 ...
.

好像是订了酒店的,门票免费,三口之家,一次门票也要一百多元呢.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/21 15:04:
说得没错! 我们决定一早就去, 自己带帐篷, 还准备了烧烤炉! 呵呵, 在那里计划呆上一天, 好好过过露营生活, 女儿向往很久了!.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005-9-21 11:09 AM:
楼上的妈妈,我们是去年10月7号去的东方绿洲,在别墅住了一晚。当时已经基本上都是空房了,但服务员说十一的前几天都是满的。7、8两天可以凭门票连晚2天,晚上去附近吃农家菜,感觉还可以。你就住我附近吧,可以开 ...
谢谢想想妈妈。。。。我住你隔壁的。。:).

引用:
Originally posted by christy at 2005-9-21 02:35 PM:
要不一起去?十一的后半段?
十月六日本妈妈要参加口译的考试。。。但想想好不容易有个长假总要带笑笑出去玩玩的。(其实是妈妈自己想玩:P)

下次可以组织一次东方绿舟的亲子活动。。还可以享受团体票(是不是要便宜很多?)。笑笑也可以认识更多的小朋友了。呵呵,这主意真的很好呀。。.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005-9-22 12:08 PM:
说得没错! 我们决定一早就去, 自己带帐篷, 还准备了烧烤炉! 呵呵, 在那里计划呆上一天, 好好过过露营生活, 女儿向往很久了!
还可以在里面安营扎寨的,好主意呀。可以省下住宿费,还可以回归自然,全新的感受。。呵呵。。.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-21 03:04 PM:
知道怎么定酒店吗?.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-21 09:19:
十一东方绿洲很挤吗???
现在很多玩的地方,平时都没有人去可一到过节那个人多是多的来.....
我们上次不是节假日去的,就没多少人!自由啊!!!!.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-22 01:38 PM:
还可以在里面安营扎寨的,好主意呀。可以省下住宿费,还可以回归自然,全新的感受。。呵呵。。
里面可以随意安营吗? 还可以随便烧烤吗?去过的MM们给点经验..

安营扎寨是可以的,我去的时候特意去迪卡浓买了个帐篷,随便找个空旷的地方支起就可以了,担不能过夜的,还有烧烤有专门的烧烤区的.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-22 04:22 PM:
现在很多玩的地方,平时都没有人去可一到过节那个人多是多的来.....
我们上次不是节假日去的,就没多少人!自由啊!!!!
说实话,我还是喜欢有点人,不要太挤就行。。。有过节的气氛。

有一次到临安白水涧,是10月7日去的,山上冷清的呀,只有几个卖水的老奶奶,没走几步我就不想上了,没人气。。。我喜欢热闹。。.

呵呵,我也一样。特别是东方绿洲这样的地方,去年10月8号我们在那儿,偌大的园子里没几个人,太冷清,玩的都没有兴致了。而且晚上住的时候好多房间都黑着,怪吓人的.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-22 10:00 AM:
好像是订了酒店的,门票免费,三口之家,一次门票也要一百多元呢
能告诉酒店是怎么定的吗?节日我也想带女儿去那玩!.

MAGGIEwu

有没有可能我们一起去?

[ Last edited by jiajia_mama on 2005-9-26 at 14:14 ].

引用:
Originally posted by jiajia_mama at 2005-9-26 09:55 AM:
能告诉酒店是怎么定的吗?节日我也想带女儿去那玩!
九江路584号 华侨商店商务楼6楼 63516880
偶也想带女儿去玩两天,刚问来的市区办事处的地址电话,订绿洲别墅先去办事处付钱.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-20 04:52 PM:
十一期间,想安排两天到佘山、东方绿舟玩。

第一天先到东方绿舟、有时间再去一下朱家角

傍晚到佘山,,,,看到以前有妈妈发的贴,去天文台看看星星,走走晚上的山路。
吃钣和住宿都在地震台招待所。。。
...
我也想去啊,可以和你们一起吗?请问你们是报的旅行社还是自己去啊?如果是旅行社可以给个电话吗?谢谢!.

打114查询东方绿洲的营销部,告诉他你要定绿洲别墅或者度假村的房间即可,我去年就是这么定的.

能告诉酒店是怎么定的吗?节日我也想带女儿去那玩!

上携成网上去订吧, 我同事上周才去过, 好象是300元一间(含早餐), 还可以免门票, 看来还是挺划算的, 试试吧。.

已经说动LG一家人一起自驾车去东方绿洲了(当天去当天回),呵呵。有MM可以告知那里有什么可玩好玩的啊?要准备什么东东?谢谢谢谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-26 02:47 PM:
我也想去啊,可以和你们一起吗?请问你们是报的旅行社还是自己去啊?如果是旅行社可以给个电话吗?谢谢!
我们是想两家人自己开车去。
住地震台招待所也是人家介绍的,我没有住过。说是挺新的,标房120左右(你如要咨询可打电话:57651476  )。
还可以带小朋友参观地震科普馆,感受一下模拟地震。
在佘山一定要住一晚,晚上可以去天文台,早上空气真的很好,是常住都市所享受不到的。。。。还喜欢那里的天主教堂,据说还是远东第一大。在知泓网上看到过小朋友游玩的贴子。

http://www.hong.org.cn/shoucang_show.asp?id=100062

[ Last edited by 笑笑宝贝 on 2005-9-27 at 13:23 ].

[quote]Originally posted by emailtozm at 2005/9/23 09:32:
安营扎寨是可以的,我去的时候特意去迪卡浓买了个帐篷,随便找个空旷的地方支起就可以了,担不能过夜的,还有烧烤有专门的烧烤区的 [/quote}不能过夜啊,真可惜了。我们家也很想在外露营一晚,就不知哪儿安全一些。烧烤区能自带烧烤炉吗?还是象森林公园只能用他们的设施呢?.

我已经全盘计划好了,以下供各位MM参考:

自己开车走A9到朱家角出口下,下了之后就是枫泾公路,先小转然后下一个路口就能看见大牌子,再大转,一直开就到了。

1、游船--各类游船环湖游。(有不错的各类游船供大家使用)
                     手划船(限4人)    25元/40分钟
                     脚踏船(限2人)        20元/20分钟
                     电瓶船 (限4人)        40元/20分钟

2、自行车环公园游--父母带宝宝环游公园。(推荐三口之家骑带棚的车,宝宝在中间,父母左右骑,组成车队,场面一定壮观)
自行车----(双人)20元/小时
四轮休闲车----40元/小时

3、大草坪--放风筝(园内有卖,趣桥世界),可能有马戏表演
4、国防园区--(上午9点半开始游东区:参观仿真航空母舰上的国防展区,另外还有其他展览,以上项目免费;可以乘坐水陆两用车,RMB20元;4D电影,每人30元(儿童全票),射击1元/枚•次)
4、儿童乐园(下午南区:勇敢者道路,少儿挑战园攀岩、智慧迷宫小孩攀爬类,以上全免费)
5、绿舟剧场--世界民族文艺演出或马戏表演(免费,上下午各一场,上午10点左右,下午1-2点左右,到时广播会通知)
6、金秋赏桂(桂花大道)
7、上海首届企业文化风筝比赛(国庆期间全天都有表演)
8、北区运动场馆运动员训练(时间不确定)
7、午餐--
中国餐厅:只有快餐 20元/份,不能点菜         
风帆餐厅:小吃
度假村:散客可点菜
推荐活动:家庭自行车环游、烧烤、游船、儿童乐园、大草坪亲子游戏。
活动时间:一天
东方绿舟坐落在淀山湖畔,门票50元人民币(1米2以上小孩45元,1米2以下儿童25元),停车全天10元。电话:021-59233000

注:小孩的自行车,滑板车,溜冰鞋都可带上,地方大,活动起来特别舒服。
因为里面特别大,小孩子走不了长路,自行车可派大用场。

注:东方绿洲离朱家角很近,大约10分钟车程,可以考虑在那里安排一顿晚餐,而且,5点以后,朱家角收门票的人就下班了,可以随意出入,停车也没有人收费,可以看看水乡的夜景,吃吃河鲜.

我也想带蕙宜去,但LG还没给答复,最好把他的几家同学都叫上,小孩玩小孩的,大人玩大人的。

问一下: 里面可以踢足球吗?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-9-27 01:04 PM:
我也想带蕙宜去,但LG还没给答复,最好把他的几家同学都叫上,小孩玩小孩的,大人玩大人的。

问一下: 里面可以踢足球吗?
我也是做了LG工作,因为他国庆要去北京参加同学聚会,可能会有点累所以我只安排了一天。我昨天跟他说:出去玩没有你一起很没意思,有了你一家人在一起才好玩,他冲我笑了一下马上答应了,我感觉给男人甜嘴一句蛮管用的,呵呵
对了,反正开车去,我打算把什么飞盘,球啊,小车子都带上,到绿洲门口时再问问。你想确定能不能带去玩的话,打上面我贴子里贴的电话号码问问吧.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-27 12:56 PM:
我已经全盘计划好了,以下供各位MM参考:

自己开车走A9到朱家角出口下,下了之后就是枫泾公路,先小转然后下一个路口就能看见大牌子,再大转,一直开就到了。

1、游船--各类游船环湖游。(有不错的各类游 ...
非常感谢COCO

正想知道呢,,,这下更清楚了,,看来朱家角是5:00以后去,再在水乡吃完晚饭,再驱车到佘山。。。呵呵。。.

"绿舟别墅"的房间已订满了,打电话问地震台招待所,说十一放假没得饭吃.暂时决定当天去当天回,哎,累呀!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-27 03:57 PM:
"绿舟别墅"的房间已订满了,打电话问地震台招待所,说十一放假没得饭吃.暂时决定当天去当天回,哎,累呀!
打电话去问了一下,地震台烧钣的师傅都是那里的职工,所以国庆也休假,只留一个人烧职工钣,不过,预订好的团体钣菜还是做的(就是桌头的),散客就不做了。
看来,只好自己到外面解决吃饭问题了,或者叫食堂师傅多做些,和地震台职工共餐。。。呵呵。。。。。

我们已定下10月2日去东方绿舟,晚上到佘山,3日在佘山游玩,有没有同日去的呀,到时接头一下哈。。:).

大家筹筹时间,组个团,大人有伴,小孩也有伴.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-28 13:57:
打电话去问了一下,地震台烧钣的师傅都是那里的职工,所以国庆也休假,只留一个人烧职工钣,不过,预订好的团体钣菜还是做的(就是桌头的),散客就不做了。
看来,只好自己到外面解决吃饭问题了,或者叫食堂师傅 ...
如果天公作美的话,我们也是2号去.结伴吆!!.

我们3号去,有同一天的吗?.

我们和朋友一家准备6号去. 谢谢COCO的详尽信息.准备打印一份带上.呵呵~.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/29 15:33:
我们3号去,有同一天的吗?
我们!.

我们准备5号或6号去,还没定,想晚点去人会少点伐?.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-29 03:06 PM:
如果天公作美的话,我们也是2号去.结伴吆!!
好呀好呀,不知道多少人可以买团体票了,我们是五大人二小孩。.

2 号 好像下雨.否则我们参加.

如果2号不下雨, 我们也去,2大一小或者更多。确定了再吆喝一声,一起玩孩子也开心.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-29 17:09:
好呀好呀,不知道多少人可以买团体票了,我们是五大人二小孩。
30人打9折要..

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-30 01:08 PM:
30人打9折要.
熙熙她妈,不如我们组织团购.

我们5号去,有同去的吗?另外请教去过的BBMM,烧烤可自带东西去吗?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-9-29 04:29 PM:
我们!
我们改在4号去了,祝大家玩得开心!.

发新话题