60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一长假快到了,大家都有些什么出游计划?

本来说好长假和同事去宛南山区.同事老家靠近宛南山区,两家庭开车过去.但是,LG要去台湾出差,长假中的一天出发,把我们的出游计划打乱.我有兴趣参加ROSEMARY的拼团出游仙居和仙都,看看你的行程再决定好啦..

漂流中:

[ Last edited by 阳阳妈咪 on 2005-9-19 at 16:42 ].

静静的河流,默默的垂钓女:.

附件

不知rosemary的团拼得如何了?又可以3号去7号回了? 关注ing.

引用:
Originally posted by haweimai at 2005/9/11 20:06:
宝宝3周岁,想带去海南三亚,有经验的妈妈说说,会不会太小,我妈妈是一直不让带,让我们夫妻俩自己去玩个痛快.
如果平时自己带孩子挺多的,就没有问题。如果平时都是老人带的,可能很多地方想不周到的,老人对你们也不信任的。不过3岁,应该可以了。.

我问过同事了。这个行程到现在还没出来。我也生气呢。再这样,我们自己去得了。只问他要车,我们自己定饭店,和吃饭。乐的自由点。.

有兴趣的,想看看行程。.

引用:
Originally posted by haweimai at 2005-9-11 08:06 PM:
宝宝3周岁,想带去海南三亚,有经验的妈妈说说,会不会太小,我妈妈是一直不让带,让我们夫妻俩自己去玩个痛快.
肯定行的。我们家的13个月去了海南,18个月和我去了北京(不是跟团的),20个月去了香港,最远和我一起去了苏格兰。在高地上走了一天,我都趴下了,他第二天依然神采奕奕,去爬了WALLANCE CASTLE(就是勇敢的心里面的那个)。小孩子的精力是不可以小看DI。。。。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/9/7 11:54:
天台?崇明?还没定
10 。1啊,那时候我们也可能在天台哦。.

行程来了。

10/5 上海-方岩  南岩景区(十八曲,天桥,天门,天街,罗汉古洞,十二生肖广场,广慈寺,胡公祠,圆梦塔,胡公山等) 宿永康
10/6 仙都  鼎湖峰,芙蓉谷景区,小赤壁景区   宿永康
10/7 武义 郭洞古生态村,洗温泉

16座空调旅游车
三星标准双人标间(含早餐)
景点第一门票(含温泉费)
餐费15元/人,5 正餐
全程导游服务
旅游意外险4元/人(自选自理)

价格750原/人 (15人成团)

另注:我想把饭店换成四星级的。(我指我们家)如果你们有意愿的话,我可以在商谈,多少三星,多少四星。多加点费用而已。有小孩,最好房间舒服点,设施多点。.

60 12
发新话题