60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一长假快到了,大家都有些什么出游计划?

十一长假快到了,大家都有些什么出游计划?

我先来。可能跟公司同事包辆大车。去仙居和仙都玩。去过的朋友上来说说,那里怎么样?好玩吗?我们去四天。十来个人。.

你们大车哪里弄?问了租车公司很贵的,现在我们是四部小车一起去,四家人家,两个男孩两个女孩,9月30日-10月7日,天目山.

仙居、仙都都很灵的,等着看PP了。我们还没想好呢,想出去又怕人多,到时候再说吧.

天目山玩那么长时间啊?

车子是向旅行社借的。是同事搞定的。我也不太清楚。考虑到费用。所以我们租大车。这样路桥费就省下来了。大家可以分摊。也方便。

我们共有十几个人。在那里还可以玩杀人游戏。泡温泉。我们有十来个大人。小孩就我女儿一个,还有两条狗。.

我们9月19日去三亚,住天域,有一起去的吗?我订的携程的。.

去楠溪江,4天。.

[quote]Originally posted by rosemary at 2005/9/7 11:15:
天目山玩那么长时间啊?

度假吸氧吧拉,拖家带口的,日程宽松点,天目山周围跑跑,很多地方去的,小孩子带上网,抓昆虫,睡帐蓬,做树屋,大人麽,打牌,睡懒觉,爬山,有的好玩来.

天台?崇明?还没定.

我在考虑去白云人家,觉得休息几天,满舒服的,就是怕山路不好开哦.
大家看看,http://www.xiagu.com.cn/xiagufra ... =none&areah=111
如何?.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/7 12:50:
我在考虑去白云人家,觉得休息几天,满舒服的,就是怕山路不好开哦.
大家看看,http://www.xiagu.com.cn/xiagufra ... =none&areah=111
如何?
看上去真不错。.

本来说好去嵊泗吃海鲜的(10月的海鲜最多也是最肥的!),后来看到10月份有好多的儿童剧可以带甜甜去看看,所以只好取消原订的计划改为看儿童剧了!我定了1号和4号的2场戏票。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/7 12:50:
如何?
我五一的时候去的,住在九坪村,800米高的山顶上,太舒服了,那里50元/人,包吃(早,晚餐)包住。

山路修得挺好的,很平的,挺好开的。

[ Last edited by jj on 2005-9-7 at 14:35 ].

不跑远的了,想去杭州住几天.不知道外地车能不能进城啊?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/9/7 14:48:
不跑远的了,想去杭州住几天.不知道外地车能不能进城啊?
十一估计杭州人很多吧?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-9-7 14:48:
有朋友的车牌是浙江的吗?借来用一下或者互相把车换一下!这样可以吗?.

打算到桐庐玩个3天。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/9/7 14:48:
五一去的时候车是可以开进城的。

西湖边上的人多呐~~~~~~湖心岛上几乎没地方转身了。.

国庆反正哪里人都是很多的,不管了,就想歇几天,想去虎跑喝喝茶,梅家坞吃吃饭,灵隐是一定要去的,其他就算了..

听上去都是江浙附近。人要铺出来了。.

嘿嘿我十一在家养精蓄锐,十一一过我就全家出游鲁国,十月底可是虾肥蟹肥的好季节:-),坚决不能错过。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/7 16:22:
嘿嘿我十一在家养精蓄锐,十一一过我就全家出游鲁国,十月底可是虾肥蟹肥的好季节:-),坚决不能错过。
说到这个。我在想,要不过了十一,我们旺网组织一次阳澄湖大闸蟹之旅吧。大闸蟹,土鸡,螺蛳,新鲜菜蔬吃个够。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/7 16:39:
说到这个。我在想,要不过了十一,我们旺网组织一次阳澄湖大闸蟹之旅吧。大闸蟹,土鸡,螺蛳,新鲜菜蔬吃个够。
这个偶稀饭滴,希望偶走之前能赶上!.

喜欢.报名!.

要不,过了十一,我开个贴接受大家报名。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/7 16:22:
嘿嘿我十一在家养精蓄锐,十一一过我就全家出游鲁国,十月底可是虾肥蟹肥的好季节:-),坚决不能错过。
鲁国是哪里啊?.

9月20日搭泰航风兰假期去PUKET~~.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-9-7 16:39:
说到这个。我在想,要不过了十一,我们旺网组织一次阳澄湖大闸蟹之旅吧。大闸蟹,土鸡,螺蛳,新鲜菜蔬吃个够。
好!!!我们参加!!!!.

9月下旬就带儿子去北京和他爸爸会合,准备花1个月左右的时间让儿子把北京及周边地区玩个够!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/7 10:54:
我先来。可能跟公司同事包辆大车。去仙居和仙都玩。去过的朋友上来说说,那里怎么样?好玩吗?我们去四天。十来个人。
我们五一去过,最喜欢
武义泡温泉,那边真是天然氧,给孩子多带点衣服.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/7 17:58:
鲁国是哪里啊?
哈哈就是现在的山东省地界!!.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/9/7 11:19:
我们9月19日去三亚,住天域,有一起去的吗?我订的携程的。
我们是15日去18日回,住万豪,可惜碰不到了呀!.

今年阳澄湖中间的饭店不能开了,否则很有意思滴!报名先.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/7 17:07:
要不,过了十一,我开个贴接受大家报名。
我们孤零零的一家子,想跟大家一起去.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/7 16:39:
先报个名吧,最好是周日(所有的兴趣班都安排在周六的).

我们的仙居,仙都之行还有六个位置。3号去,7号回。也可以4号去,8号回。

有没有想一起去的家庭。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/9/8 09:21:
我们孤零零的一家子,想跟大家一起去
Mona, 你到底去不去啊?快上来说一声。周一出行程了。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/9/7 15:22:
打算到桐庐玩个3天。
建议你去大齐山国家森林公园和白云源玩..

咨询

宝宝3周岁,想带去海南三亚,有经验的妈妈说说,会不会太小,我妈妈是一直不让带,让我们夫妻俩自己去玩个痛快..

引用:
Originally posted by haweimai at 2005-9-11 08:06 PM:
宝宝3周岁,想带去海南三亚,有经验的妈妈说说,会不会太小,我妈妈是一直不让带,让我们夫妻俩自己去玩个痛快.
3岁完全可以去了,我们两岁时就去了,一年过去了还记忆犹新。.

完全可以

引用:
Originally posted by haweimai at 2005/9/11 20:06:
宝宝3周岁,想带去海南三亚,有经验的妈妈说说,会不会太小,我妈妈是一直不让带,让我们夫妻俩自己去玩个痛快.
偶家天添16个月去北京爬长城
21个月去了3亚
武义温泉去年夏天也泡过了
今年大连去了趟
都是我们夫妻2个带着一起的.

而且3亚是带孩子玩的最佳旅游点.大人很轻松的!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-9-9 10:55 AM:
我们的仙居,仙都之行还有六个位置。3号去,7号回。也可以4号去,8号回。

有没有想一起去的家庭。
小孩算不算,我们是三家人,也就是六个大人,三个小孩在找方向,还有是
不是可以提早,5号之前回来.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/12 12:38:
小孩算不算,我们是三家人,也就是六个大人,三个小孩在找方向,还有是
不是可以提早,5号之前回来
是这样的。这个旅游的性质是拚团。所以,你看时间和地点先决定你们会不会去。至于费用,那么是有多少人一起去拼决定的。费用和行程都会和旅行社具体谈。因为我们是自助拚团。

如果小孩不占座,当然不算。小孩占座就要算了。其实,包辆车就是这点钱。人多费用少。所以要看人数,大金龙和伊维克价钱是不一样的。大金龙坐的人多,肯定便宜。

你说的时间可能不行。因为这个团还有其他人。不是只有我。我不能说了算。.

我不是说小孩要不要算钱,可能误会了,因看见你说尚余6个位子,所以这样问,
三个小孩都是99年的,肯定要占座的,因我们报了6日的围棋升级赛,所以想早点出去,早点回来,如果不行的话,我再去跟他们商量商量。.

引用:
Originally posted by 阅儿 at 2005/9/11 13:09:
建议你去大齐山国家森林公园和白云源玩.
谢谢指点。我打算一天玩瑶琳+天目溪漂流,一天玩桐庐的景点。请问白云源在哪里?网上没看见介绍呀。还有那个江南龙门湾值得去玩吗?.

夷, 这个不错的嘛, 我们一家三口可以参加吗? 我明天确认, 行吗? 小的中班了, 三个位子.  行程可以上传看看吗? 谢谢, rosemary..

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/12 13:14:
我不是说小孩要不要算钱,可能误会了,因看见你说尚余6个位子,所以这样问,
三个小孩都是99年的,肯定要占座的,因我们报了6日的围棋升级赛,所以想早点出去,早点回来,如果不行的话,我再去跟他们商量商量。
我说还剩六个位置。是指十五人的伊维科。如果人再多的话,我们可能考虑和旅行社谈大金龙。看费用吧。好像也有十八人坐的车。现在看人数,我们决定和旅行社要求车型。算费用。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/12 13:22:
夷, 这个不错的嘛, 我们一家三口可以参加吗? 我明天确认, 行吗? 小的中班了, 三个位子.  行程可以上传看看吗? 谢谢, rosemary.
我晚点把行程贴上来。其实,如果是拚团的话,大家都有发言权。如果对行程有任何建议。一定要早提出来。希望在最后和旅行社拍板前。大家对行程,住宿,餐饮,时间,费用都满意。.

谢谢 rosemary,关注中.

去年10.1,我们几个朋友家庭自组团去了仙居和仙都,外加东阳的一些地方,只记得住的那个度假村风景很美,漂流有点刺激,沿途的风景即宁静又很美.但有几段爬山的地方蛮陡峭的,都是宝宝拉着栏杆爸爸托着屁股上去的.其他的山水就跟浙江的峡谷什么的都差不多.
主要是景点的人不是不多,外加一帮孩子在一起本身就是玩乐,在野山丛林,快乐是肯定的了..

照片来了

1\宾馆背后的景区:.

附件

60 12
发新话题