发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于上环

引用:
Originally posted by 小源妈妈 at 2005/9/28 09:41:
哎呀,我的放了5年了,倒也不觉疼,我现在愁的是取环时疼不疼,我的时间是10年,如果取了我肯定不会放了。
疼的,而且是很疼,我取的本来就不想放了,现在更是死了这份心了,真的很疼。.

叫我如何面对现实? 真苦命.

我是断奶后上的环,手术倒是不痛,一会儿就解决了。后面的问题就来了。每次来例假要13天,量奇多,整天昏昏沉沉的(贫血)。腰酸。一年后,单位里妇科检查说环在子宫颈口,也就是掉下来不起作用了,而我从来就不知道,还好我们每次在一起时都还有其它措施,不然的话就问题大了。这个玩意儿真是对女人的摧残。你想想,一个金属质的东西正在你的肚子里。.

提示: 该帖被自动屏蔽

当娜拍卵器?啥东东啊?介绍一下啊~.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/9/15 13:39:
那就这样:

男人赚钱养女人的,女人放环吃苦头;
女人赚钱比男人多的,男人结扎吃苦头;
男人女人平起平坐的,抓阄!
你可真幽默啊.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-7 12:29:
哎呀!我到现在还不敢去上环呢???
.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-7 12:29 PM:
哎呀!我到现在还不敢去上环呢???
周围有朋友同事放了(被迫的。一个生了不到一年,一个才六个月,怀上做掉,检查时顺便放上了。腰部不适一年多,现在基本稳定。我不敢。这段时间工作压力大,内分泌有点失调,常40天左右一个周期,最后几天真是难熬啊。.

装了5年了  是不用换得那种  每年去照照X光片  经期很准得  我觉得蛮好的.

我是中招后药流不成,人流被医生教训一通,乖乖的上的,是5年的。刚开始还闭经,后来吃了一大堆药终于MC正常了,可是每个月腰是酸得来,而且人也胖了不少。.

偶现在就是担心取环要痛死的。但有想既然上环现在可以打麻药,取环我要求打医生不会不同意吧,全麻也行啊,等偶取环时老也老了,也不怕影响脑子了.

偶开始是不想上环,想在手上埋线那种,医生一句话偶就逃掉了,伊刚:会发胖的哦,行挖。.

没事把东西放自己身体里干什么?!
我表姐放这东西,先后怀孕2次,第2次还是双胞胎。
国有企业强制上环。我当时产假满后去上班,说让我立马去放环,后来看我是难产,难产规定可以产后6个月上环,就让我再过3个月去放环,不放是不行的。MD,我身体里要不要放东西还你一工作单位来决定啊,我辞职我88了我!
人家说自然就是美,我认为自然就是健康。.

生孩子后中过招后放的,已有6年了,医生说可以放15年,开始2年老朋友多得很,现在一切正常,没想过要去拿环,看了上面的帖,吓SS的..

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-10-25 14:42:
当娜拍卵器?啥东东啊?介绍一下啊~
是不是当娜排卵器啊?我瞎猜的,哈哈,拍卵器,想想好笑来~~~.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/9/9 18:48:
我觉得因人而异,我上了六年了,什么感觉都没有,例假来的也很正常啊!
我朋友也是这样,我就不行.

引用:
Originally posted by eileen0521 at 2005/10/25 14:35:
我是坚决不放的。用当娜拍卵器知晓自己的月经周期的变化,无药物避孕是最科学的。
请问哪里有买“当娜拍卵器”?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-27 12:02 PM:
严重同意!! MM们能不能顺便交流下比较有效的避孕方法啊?我们是只会用避孕套.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-27 12:02 PM:
我表姐放这东西,先后怀孕2次,第2次还是双胞胎。
国有企业强制上环。我当时产假满后去上班,说让我立马去放环,后来看我是难产,难产规定可以产后6个月上环,就让我再过3个月 ...
同意,不放。长一辈的大多都放的,现在年轻的都不放了。还是个人情况不同,有的放了照样中招。.

我今年8月将环取了,因为在的时候一直腰酸背痛,而且MC的周期长.那个痛啊,还流了好多血.比放环的时候痛好多,血也多流好多.做女人真是苦!
现在想和各位MM讨论一下避孕了,什么方法比较好?.

引用:
Originally posted by fredaruan at 2005/10/28 10:39:
问个问题,取环有时间要求吗?是不是只要没来yj就可取?
必须在MC干净的3天里才可以.

不要上!!!
对身体影响很大的.

姐妹们,其实让LG去咔嚓一下是最最理想的啦...
不过,现实情况不大乐观,估计很少很少才会这样做。
环,我是坚决不放的,现在是安全期+套。安全期就是从月经开始的前10天,到下次来月经前的10天,临界的时候还是要保险起见用套套。.

上午学习了楼上的贴,吓SS的去了医院,不要怕不要怕,取环没那麽可怕,偶刚拿掉了,塞了一粒药,感觉胀胀的就好了.
就是这个环真不是个好东西,上环两年了,MC一来十天,过十天又来了,这个月居然来了两次,终于下决心拿掉它了,可以后怎麽办呢? 医生叫我过一个月去换一个环,拿进拿出好玩呀!!! 说得轻巧!!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-10-31 04:59 PM:
小妹妹,你算错了,为了让你不再犯我的错误,偶告诉你啊!应该从MC开始那天算起的一周后就是危险期了!
不过,这个是因个人周期不同而言的,10天应该也差不多,PL在第14天左右,小蝌蚪的生命好象是1-2天?是我们以前公司的医生告诉我们的,她年龄很大喽,从来没中过招.

我们家菁菁可是来过后5天中招的礼物哦,当心当心!.

偶是坚决不放的!
我妈妈在我小时候根据单位要求放了环,十几年没有什么不舒服的感觉,可是在我十几岁的时候,普查出子宫肌瘤不得不动手术,而且,她们这个年龄段在相同时期类似妇科病的发病率非常高,医生说根本就是环引起子宫变化而长年累月地演变下来才诱发的.
虽然现在技术更发达了,但是,往身体里加异物,怎么都不是一个好主意!

还有,我在一个医疗杂志上看到,通常所说的排卵期概念并不很正确,个人的个体差异其实很大,说是有2%的女人从例假第二天就开始排卵了,但她的周期是28天的正常周期..

我是中招人流时放的,现在每个月都来得很多,还好每次都晚来,结婚前就晚来,这样1年可以少来一次了,就是来的前面腰酸得要断掉,还疑神疑鬼会得宫外孕。MD(不好意思发泄一下啊)女人怎么这么苦,放也担心不放也担心。.

我是生好孩子时放的,按说已6年了该换了,可是怕呀,一直下不了决心去取....

以我的感受,我认为坚决不能放!坚决要求男人小心,当心呵护女人,避免女人受苦!

对内分泌,对身体健康多少有影响。

虽然因为生孩子后很快又不当心怀孕而不得不手术,怕得要死上了这东西,这么些年自以为万事大吉,但是最近碰到一个老中医,诊脉后要我不要再放这东东,他说了些中医上的理论,虽然我无法陈述,但是我知道这对我目前的身体状况多少是个影响因素。

我觉得放环真的是因人而异.我前年在和平妇婴放的最好的环(医生说的)到去年10月体检的时候发现下移,因为家装修就一直没有去拿环,结果就是"老朋友"的时间变长,结束半月后偶尔会出血.不过,放环时不是很疼但小腹会涨(建议休息1,2天)其他没有什么反应的.今年5月取下环了,(我疼痛神经特别敏感,觉得拿环比上环疼,不过现在也忘了当时疼的感觉了).7月就中标了,咳!!!!现在真是愁,上环怕麻烦不上又怕中标.不过,为了安全还是打算明年去上环.不适应的话,再取吧..

我老公坚决不肯让我放. 说这是非人的折磨的.拿个东西放在身体里头.

他这个态度,我也不好让他去结扎了.. 礼尚往来吗.

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2005-12-1 17:02 发表
我是生好孩子时放的,按说已6年了该换了,可是怕呀,一直下不了决心去取...
我也是,装了差不多要6年了,当初也不知道这个有效期多少,不过每年都去检查的..

都是计划生育惹的祸!.

引用:
原帖由 糖妮 于 2005-12-5 21:33 发表
都是计划生育惹的祸!
现在也不是强制放,自己可以决定!女人总是苦点的,要么敞开肚子生,就一生都在生儿育女中辛劳度过;要么就是打胎放环吃药伤了身子。.

引用:
原帖由 悠悠 于 2005-9-8 15:00 发表
我觉得因人而异,我上了五年了,就是有时会腰疼,而且YJ后好几天白带不太干净,以前也没在意,上次看了宫颈糜烂的贴,吓坏了,以为是宫颈出了问题,跑到医院全面检查了一次,医生说是环的关系,还开了一堆调经的药 ...
是有影响的,有尾丝的环尤其对宫颈不好,上次去看宫颈糜烂,医生说最好把环摘了,但我不上环就一直中招,实在是受不了.还是装着吧..

我上了五年了还可以是在国妇婴上的是进口的比较小就是五年要换了我也一直没敢去换^_^.

我上的是金属环,痛得,走都走不出门。跟着我后面做堕胎手术的小姑娘对外面等的伙伴说:一点都不痛嘛。我想,我上个环都痛成这样,人家小姑娘堕胎都跟没事儿的人一样。.

引用:
原帖由 sxm 于 2005-12-1 16:43 发表
我是中招人流时放的,现在每个月都来得很多,还好每次都晚来,结婚前就晚来,这样1年可以少来一次了,就是来的前面腰酸得要断掉,还疑神疑鬼会得宫外孕。MD(不好意思发泄一下啊)女人怎么这么苦,放也担心不放也 ...
比偶好多来,偶是一直提前的,所以12个月要来13次滴。.

看的偶吓S特了.本来这次MC晚来了12天,把我吓的不轻,准备去上环了,现在看了这个贴我又不敢去了..

看的吓死我了,原本就因为害怕一直不敢上,看了之后更坚定不上了!.

千万别让老公去!

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2005-9-12 16:32 发表
生育的痛苦为什么只让我们女人承担呢?
我们已经经历了怀孕,生产,哺乳,还要经历流产,放环,老了以后还要取环,听说也是很痛苦的过程。有一次去做妇科检查,听医生说,现在子宫肌瘤等妇科病越来越多,跟放环很 ...
理论上是这样的,但这种手术在国内不成熟,老公真的有可能成太监啊!.

我本来想干脆点,扎节算了,医生朋友劝我不要做

放环想都不想,姐姐放了,不一样又怀了呀

套套最安全,最卫生.

我不放,用套套!
爱护老婆,老公有责!.

引用:
原帖由 胖莹莹的妈 于 2006-2-10 23:17 发表
我不放,用套套!
爱护老婆,老公有责!
严重同意!
不知道套套漏的几率是多少啊?
无所不知的MM们上来说说啊!.

我这次中刀了,做了无痛,然后放个进口的环,(也是参考了旺网上以前的贴子)目前感觉还挺好的。其实我是挺后悔没有早点放的。而且听我亲戚说用套套容易导致宫颈糜烂。.

不一定的拉。

我放了6年了 ,挺好。单位同事因为害怕,就中招了,刮了在放环了。吃苦头

隔壁阿姨50多,刚退休,去长海医院取环了  ,住院麻醉的。没有想像中那么恐怖.

女儿2岁时中招,流了放了环,当时有人在取环,好恐怖的,想想自己以后也要取滴,残啊。不过听说现在取环时有无痛的,就像无痛人流一样的。.

我是坚决不放环的。
刚生完孩子曾经中过招,药流没干净又不愿再去刮一下,结果硬拖了近半年才好。
LG从此以后就是套的坚决拥护者,哪怕现在我内分泌失调看专家门诊,医生给我开避孕药吃调节内分泌,LG还不放心继续用。。。
.

个人意见

要不要上环,首先要去医院做一个妇科检查,有没有妇科病?适合放什么样的环?这些都要医生给建议的。一般上环后也要有几个月的适应期,但有些人体质有问题,天生就不适合上环,比如经常有些妇科小毛病什么的,月经量多,平时就易腰痛,那就别上。
痛与不痛?我的经验,上和拿都不痛的,不敢去的人只是因为害怕,以为会痛。
还有就是上了环后,每年妇科体检一定要查环的,有时候会有位置改变的情况,有情况及时处理,就不会有意外的怀孕了。至于楼上说的什么长到肉了,嘿嘿,问一下那位,一定知道他没有定时检查。
所以三个要点:
1.事前检查,选择适合自己的环
2.期间注意个人卫生
3.爱护自己,定时检查.

发新话题