126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于上环

关于上环

听人说,每个时期上的环种不同,是这样吗?
原来是哺乳期上的,需要换吗?大家都是多久才换的呢?.

上什么环好象是医生根据子宫决定的。

时间是根据上什么环决定的。

我上的O型环,医生说可以用15年。.

哎呀!我到现在还不敢去上环呢???.

偶是应该去换环,可是心里怕怕的。。。用的是三角形的环,应该几年一换啊?当时给我上的那个医生说她都用了20多年了也没取出来换过。.

就是因为害怕,就一直没去,上次去仁济医院打听了一下,据说也有无痛的,就是可能用点麻药啊啥的,比普通的贵三百多自费,但什么样子我就没问,原来还那么复杂,听他们装的人说,有的人疼,有的人会感觉麻.

想想万一不上,又中彩了,你的心情会如何?所以还是上吧,我个人感觉,不疼的,只是有点酸,第一天小腹胀胀的,以后就没什么感觉了。至于上什么环,医生经过检查会给你建议的。我建议要上环的JJMM去妇产科医院比较好。.

上次中招去医院,做完后躺在床上听病友说她是八院的医生,2年前放了环,这次却中招了,并且带环做人流更痛,当时她就打算痊愈后把环取出。.

我是上环的了, 但是每月月经来之前几天我都是辛苦死了-------腰酸背疼,还呕吐, 我打算过些日子把它取出来. 我用的是爱母环, 医生是很好的--------好的这给样子!.

不打算装这个,听说以后取出来时很疼,我怕疼。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我上了两年了,身体时好时坏,我过几天取下来了,对身体真的不大好,两年了还这样,不过有的人适应的。.

我觉得因人而异,我上了五年了,就是有时会腰疼,而且YJ后好几天白带不太干净,以前也没在意,上次看了宫颈糜烂的贴,吓坏了,以为是宫颈出了问题,跑到医院全面检查了一次,医生说是环的关系,还开了一堆调经的药,郁闷!.

想想做女人真是苦呀。上次中招后放了吉妮环,前些天去医院检查说下移了,说要月经后再去复检如果再下移就要取出再换一个。今天去复检了,还是下移,约明天去医院取出再换一个。.

我妈老叫我去上环。我可不敢还是平时自己小心点吧.

那到底是要上环还是不要上环呀????吓死了!!!!.

我觉得因人而异,我上了六年了,什么感觉都没有,例假来的也很正常啊!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-9-9 06:48 PM:
我觉得因人而异,我上了六年了,什么感觉都没有,例假来的也很正常啊!
我也一样。就是听说要五年一换,要不要换啊?.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-9 06:57 PM:
我也一样。就是听说要五年一换,要不要换啊?
要看上的是什么环。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-9-9 07:29 PM:
要看上的是什么环。
我上的是三角形的铜(铁?太久了,记不太清了)环,要换吗?.

上的时候医生没告诉你几年要换?各种环的年限都不一样的,还是到医院去问问比较保险。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-9-9 22:51:
上的时候医生没告诉你几年要换?各种环的年限都不一样的,还是到医院去问问比较保险。
我不敢去????.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-9 10:57 PM:
我不敢去????
还是不要上了,听人说上过以后那个很多的,还疼得很!.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-9-9 10:51 PM:
上的时候医生没告诉你几年要换?各种环的年限都不一样的,还是到医院去问问比较保险。
55555555555,我当时很怕痛,LG出差了,自己一个人去的,上完了自己下馆子吃了一顿,没问医生,而且我根本没想过这方面的事情。不知道还要换,以为一直放在里面的。不过上之前她跟我说,她自己都上了二十多年了,蛮好的,也不知道是不是和我同一型号的。怎么办?.

姐妹放环时痛不痛呀?
上次放吉妮环时是做无痛人流时放的,这次下移重新取出放一个T型环,取出时不痛,放进去的时候痛得了乱叫,还直冒冷汗,做好后下来还一直腹痛出冷汗。早知道这么痛。取出就不放了,真是后悔呀。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005-9-10 12:11 PM:
姐妹放环时痛不痛呀?
上次放吉妮环时是做无痛人流时放的,这次下移重新取出放一个T型环,取出时不痛,放进去的时候痛得了乱叫,还直冒冷汗,做好后下来还一直腹痛出冷汗。早知道这么痛。取出就不放了,真是后悔 ...
我放的时候不痛,有点胀,还在我等着什么时候开始痛的时候,医生说“好了,上好了”,呵呵.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-9 18:57:
我也一样。就是听说要五年一换,要不要换啊?
我上的是普通的金属环,不用换的。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/10 12:46:
我放的时候不痛,有点胀,还在我等着什么时候开始痛的时候,医生说“好了,上好了”,呵呵
你上的是什么环呀?.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005-9-10 04:20 PM:
你上的是什么环呀?
我上的是三角形的铜(铁?太久了,记不太清了)环.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-9-10 01:02 PM:
我上的是普通的金属环,不用换的。
那什么样的环才要换呢?.

:((为什么你们上环都不痛呀??
我为什么这么痛呀?
医生讲放吉妮环很少有人下移的,想想我真是倒霉呀!!!
只能感叹一句,做女人命真苦呀!!!.

生育的痛苦为什么只让我们女人承担呢?
我们已经经历了怀孕,生产,哺乳,还要经历流产,放环,老了以后还要取环,听说也是很痛苦的过程。有一次去做妇科检查,听医生说,现在子宫肌瘤等妇科病越来越多,跟放环很有关系的。因为放环就是让身体里缓慢发炎,使得子宫着床状态不好而避免怀孕!
为什么不让男人以相应的承担一点?国外男人做输精管结扎的比例很高,可是我们国家却很低。好多男人认为输精管结扎了,相当于作太监了。有一点医学常识的人都应该能够理解,雄性激素并不是通过输精管产生并运送出来的,结扎只能阻止精子出来,对雄性激素的分泌没有任何影响。在这方面,我们国家的宣传太少了!.

男人要赚钱养女宁额所以吃的苦少点.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/9/13 09:15:
所以我一个月入1万多的女朋友根本不让她的内科医生LG碰她.
啥意思啊??LP不让LG碰她??.

我上的好像医生说不用换呢。其实这和小孩子一样,个体差异很大的。我好像还蛮适应的呢。但是有时还是不放心。

http://shop33159156.taobao.com/.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-9-8 03:00 PM:
我觉得因人而异,我上了五年了,就是有时会腰疼,而且YJ后好几天白带不太干净,以前也没在意,上次看了宫颈糜烂的贴,吓坏了,以为是宫颈出了问题,跑到医院全面检查了一次,医生说是环的关系,还开了一堆调经的药 ...
哼,上个月医生给我开的一堆药一点也没见效。.

我听同事讲好象可以上进口的环,也不知道是什么环,说是反应小,要好些,谁上过,给点意见罢..

看了真可怕,决定不放了!!.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005-9-12 04:32 PM:
生育的痛苦为什么只让我们女人承担呢?
我们已经经历了怀孕,生产,哺乳,还要经历流产,放环,老了以后还要取环,听说也是很痛苦的过程。有一次去做妇科检查,听医生说,现在子宫肌瘤等妇科病越来越多,跟放环很 ...
是这个道理,各位姐妹大家想想,这是一个异物,365天*N年,一直放在体内,有带隐性眼镜的JM应该有眼睛发炎的经验吧,就是这个道理,至少隐性眼镜每晚还取下来,可是节育环呢?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 16:34:
男人要赚钱养女宁额所以吃的苦少点
那就这样:

男人赚钱养女人的,女人放环吃苦头;
女人赚钱比男人多的,男人结扎吃苦头;
男人女人平起平坐的,抓阄!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-9-15 01:39 PM:
那就这样:

男人女人平起平坐的,抓阄!
哈哈,这也可以抓阄的。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-9-15 01:39 PM:
那就这样:

哈哈,同意!.

这辈子都不放环了,干吗非要让自己受苦!.

怕怕!.

引用:
那就这样:

怎么不早点看到这个贴啊,那样就不用放环了!
我放的不知道是什么,没问。只问几年换,医生说不用换。好像还算适应,量稍大了些,其他没什么。好处是不用算日期了。.

害怕放环,我们单位那些40多岁放环的人,生子宫肌瘤的很多,拿环的时候都长到肉里去了,吓人阀.还是太平点,自己日子记记牢,老公再配合点..

引用:
Originally posted by 暖暖妈妈 at 2005-9-19 17:03:
害怕放环,我们单位那些40多岁放环的人,生子宫肌瘤的很多,拿环的时候都长到肉里去了,吓人阀.还是太平点,自己日子记记牢,老公再配合点.
是的是的,过去我们一个同事也是的,到了50岁去取出来,说都血肉模糊了,痛的要命,所以还是自己当心点好了,最好还是不要放。.

如果环不拿出来要不要紧啊?我婆婆都绝经十多年了,一直没去取,总说让它去,怎么劝也不听.

引用:
Originally posted by yang at 2005/9/21 14:06:
如果环不拿出来要不要紧啊?我婆婆都绝经十多年了,一直没去取,总说让它去,怎么劝也不听
我妈妈也是几十年了,里面的环都变形了,请了主任才拿出来,疼得很;我是没敢上这东西.

引用:
Originally posted by 真好 at 2005-9-21 01:46 PM:
是的是的,过去我们一个同事也是的,到了50岁去取出来,说都血肉模糊了,痛的要命,所以还是自己当心点好了,最好还是不要放。
呜。。。。。。。。。。。。。。。吓S我.

哎呀,我的放了5年了,倒也不觉疼,我现在愁的是取环时疼不疼,我的时间是10年,如果取了我肯定不会放了。.

126 123
发新话题