发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请通过正规途径订购音乐梦幻剧《马兰花》戏票

提示: 该帖被自动屏蔽

你是说哪个网站上有人对你们的戏票进行恶意炒作、扰乱视听。???

各位妈妈如果受骗上当的话,是上谁的当啊???.

拜托这位管理员,团购打折是很正常的,有没有搞错,你们内部就没有折扣票赠票之类的花头?!.

笑死人了,这不是官逼民反吗?鱼有鱼路,虾有虾路,团购怎么就是“扰乱视听”了?!!拜托有点常识。.

哈,谢绝好意,
偶们不看了~~.

炒作?看来"炒作"也挺热门的嘛?.

昨天收到中福会儿童剧院的信.有会员卡的可以打7折.网上很多MM都有会员卡的..

怎么妈妈连我们的网站都去公布了,
搞来!
这个大概就是人气旺的后遗症..

还有可以买亲子票, 买二送一, 相当于己于6.7折, 还免费送票. 我买的80元的是话剧中心的15排当中. 就是打上面的电话的..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/8/31 11:16:
怎么妈妈连我们的网站都去公布了,
搞来!
这个大概就是人气旺的后遗症.
就是啊!虽然知道这位妈妈不一定是存心的,但是这种损人不利己的事情还是不要做的好!!.

网站上有人对我们的戏票进行恶意炒作、扰乱视听。
各位妈妈如果不想受骗上当的话。。。
为了维护正常的售票市场秩序。。。

是谁恶意炒作,扰乱视听,我们上谁的当了?
团购是不正常的售票市场秩序吗?

既然“马兰花管理员”上来,就应该把整件事情解释清楚,不要擅自给人家带上“骗子”的帽子。.

这个管理员是不是真的哦.

什么意思?难道我们买的亲子票是假的?我连票都拿到了.价格实惠就是扰乱视听?真是笑话!!难道说只有通过楼主说的途经就是正规的?我倒想问问楼主,你跑到我们这里来难道不是为了推销你的票吗?.

此人已被我封掉,你们不用再跟他多啰唆了..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/31 11:17:
还有可以买亲子票, 买二送一, 相当于己于6.7折, 还免费送票. 我买的80元的是话剧中心的15排当中. 就是打上面的电话的.
我们也是15排当中的。你买的是哪场的?我们是10/2日晚场的。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/31 11:17:
我买的80元的是话剧中心的15排当中. 就是打上面的电话的.
我买的也是15排的,不过是10/5下午2点那场的,你们是哪天哪一场?.

请问哪位妈妈有中福会的会员卡,借我用一下,打个七折也不错的.
谢谢了!.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/9/1 10:03:
请问哪位妈妈有中福会的会员卡,借我用一下,打个七折也不错的.
谢谢了!
给你短消息了。随便用。.

不好意思,请问那里有买亲子套票的?
几钱?时间?
我上上海话剧中心的网怎么80元的都强空了!
150的不知位子有啥差别的.
中福的VIP到哪里买票呢?
有热心妈妈介绍一下吗?
先谢了.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-9-1 10:38 AM:
给你短消息了。随便用。
能短信给我吗?先谢了.

发新话题