发新话题
打印【有0个人次参与评价】

诶!颈椎又发了

诶!颈椎又发了

这几天颈椎难过得来  早上头晕眼花   刚才去做了精油推背说我很严重了  吓死了 想找家医院看看  那家比较好啊.

静安老年医院 星期三 上午 星期四 全天.(记得是,可再确认一下)网上有的.
他们那儿可以打一种针.老公发腰椎病的时候去打过的,效果不错.看到也有其他病人治颈椎的.看卓峰医生的专家门诊.若决定打针了,打的人很重要.因为要找穴位的.卓医生或钱医生都是不错的.
试试吧!
早日康复!!!.

是针灸吗?要多少疗程啊?.

颈椎病是不能随便做推拿的, 特别是去没有行医资格的美容院, 严重的可能........

推荐去长征医院, 脊椎外科主任: 袁文, 他每星期二下午有专家门诊, 看20个人, 可以电话预约的, 53089191, 预约费10元,   他是目前中国看脊椎骨科最好的专家了, 先听听他的意见, 不要盲目去做治疗..

我LG的颈椎病也很厉害,上星期天他单位同事介绍去江苏丹阳推拿了一次,现在好的和没事一样,我听他说是拿把铁锁在背上敲击,那里治腰椎骨刺也很行,一般去一次就行了,收费120元,如果不是看见LG现在这么精神,我万万没有想到会这么神奇..

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005/8/30 12:33:
我LG的颈椎病也很厉害,上星期天他单位同事介绍去江苏丹阳推拿了一次,现在好的和没事一样,我听他说是拿把铁锁在背上敲击,那里治腰椎骨刺也很行,一般去一次就行了,收费120元,如果不是看见LG现在这么精神,我万万没有 ...
跑这么远阿   嘎灵啊.

太好了  !!刚出去兜了圈找到家中医医院就在我们公司不远,打听下来可用医保卡做按摩的  还有针灸减肥。正好中午溜出去笑伐动.

引用:
Originally posted by 皇陈老妈 at 2005/8/31 14:07:
太好了  !!刚出去兜了圈找到家中医医院就在我们公司不远,打听下来可用医保卡做按摩的  还有针灸减肥。正好中午溜出去笑伐动
你说的不是香山吧?那里可用医保卡做按摩的  还有针灸科。.

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005-8-30 12:33:
我LG的颈椎病也很厉害,上星期天他单位同事介绍去江苏丹阳推拿了一次,现在好的和没事一样,我听他说是拿把铁锁在背上敲击,那里治腰椎骨刺也很行,一般去一次就行了,收费120元,如果不是看见LG现在这么精神,我万万没有 ...
真的呀!我也是颈椎病,请详细说一下那儿的联系方式,回LG老家时不妨去看看,谢啦!.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/31 14:22:
你说的不是香山吧?那里可用医保卡做按摩的  还有针灸科。
不是香山  是家中医医院  名字忘了.

公司很多人都一直去香山做按摩拔火罐,好像效果蛮好的。.

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005-8-30 12:33:
能问一下你老公这个医生的联系方式吗?出差的时候想去试一下..

关键还是自己注意锻炼

我妈妈老早去静安中心医院打过两次针,只能管一会儿。后来她坚持锻炼,每天早上起来转头,现在已经好多了。所以关键还是要注意锻炼,还有颈部保暖。.

昨天晚上贴了2片足贴  今天居然好了一刚,难道是我心理作用。到不是做广告。刚才还看到一个贴子说新闻力曝光了 真的假的阿  本好还想多买点得.

等我具体地址打听好了告诉大家,一般外敷膏药有活血通络作用,是会有轻松的感觉,说明症状还不是很严重~~.

各位好,我LG说自己开车去的话到江苏丹阳国道出口就有人带路,十元钱带到这个治疗处,那里人都知道这个地方,这治疗处自己开了条私家路直接到达他那里,一般早晨十点到那里的话是老头亲自治疗,去早或者下午去的话是老头的儿孙给治疗..

我老公也去过江苏丹阳, 是挺灵的, 但回来后要注意休息..

引用:
Originally posted by joan97 at 2005-9-6 08:57:
我老公也去过江苏丹阳, 是挺灵的, 但回来后要注意休息.
有他们的联系电话吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005-9-5 16:38:
各位好,我LG说自己开车去的话到江苏丹阳国道出口就有人带路,十元钱带到这个治疗处,那里人都知道这个地方,这治疗处自己开了条私家路直接到达他那里,一般早晨十点到那里的话是老头亲自治疗,去早或者下午去的话是老头 ...
老医生姓什么?别叫带到别的医生那儿去了.出名了就担心有假冒的了.

我来回答:
杨锁法 地址:江苏丹阳市小潘园村312国道226公里处 电话: 0511-6699999

LG上周三带了公公去看,当场被拒绝了.不看.说是严重的不看,脊柱弯曲的不看.回来后和我认识的推拿医生说了,他说是骗人的.从推拿这行来说,上海是全国最好的.不排除有青出于蓝而胜于蓝的情况,能一次看好可以得诺贝尔奖了.

各位自己看着办..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-10-26 13:53:
我来回答:
杨锁法 地址:江苏丹阳市小潘园村312国道226公里处 电话: 0511-6699999

LG上周三带了公公去看,当场被拒绝了.不看.说是严重的不看,脊柱弯曲的不看.回来后和我认识的推拿医生说了,他说是骗人的.从推拿 ...
多谢热心的鱼宝宝的提醒!!!
反正一样去丹阳顺便时看看,主要是颈锥时不时的痛总困扰着自己,烦呀!.

有那么神奇吗,怎样算是严重的颈椎病,有哪位高手能回答?.

奇正消痛贴,疗效挺好的。
我推荐华山医院的推拿针灸科。.

引用:
Originally posted by 洋洋妈妈qar at 2005-10-27 21:16:
有那么神奇吗,怎样算是严重的颈椎病,有哪位高手能回答?
手会麻的好象....

我推荐岳阳医院的推拿科,3年以前发过一次,头重的抬不起来,肩也痛。去那里坚持推拿了2个星期,到现在为止基本没发过,偶尔有点酸,睡一觉就好了.

mark.

发新话题