发新话题
打印【有0个人次参与评价】

卡通童话剧《青鸟》

卡通童话剧《青鸟》

对这个演出有兴趣,到网上求助来啦,不知道有没有MM能买到打折票?

梅特林克(1862~1949)是象征派戏剧的代表作家。他于1889年开始剧本创作,在写爱与死的主题上表现了他非凡的才华。1911年他因成绩卓著的文学活动,获得诺贝尔文学奖。1932年他被比利时国王封为伯爵。第二次世界大战期间德国法西斯占领比利时,他流亡到美国。1947年他返回欧洲,两年后在法国逝世。
《青鸟》这个剧本写于1908年,多少年来,一直盛演不衰,受到不同年龄观众的欢迎。剧中写樵夫的两个孩子在圣诞节前夕,梦见仙女请他们为她病重的女儿去寻找象征幸福的青鸟。这对兄妹用一块有魔法的宝石召来了面包、糖、狗、猫等精灵,在光神的引导下走遍记忆之乡、夜之宫、树林、幸福之宫、未来之国,历尽千辛万苦,青鸟得而复失。梦醒以后,女邻居为她生病的女儿来讨圣诞节礼物。兄妹俩决定把心爱的鸽子送给她的女儿,不料鸽子一下子变成了青鸟。
此剧是哈尔滨儿童艺术剧院于1994年在国内首创卡通剧《皮诺丘历险记》并连续演出十年之后,创排的又一台大型卡通剧,该剧新颖活泼,是集艺术性、趣味性、游戏性为一体,即好看,又好玩,深受孩子们喜爱的剧目。  
演出时间:
2005年10月1日 10:00 13:00 15:15 19:15
2005年10月2日至10月5日 10:00 13:00 15:15.

演出地点呢?.

价格?.

青鸟,记得多年前是单位发的大剧院票子,演出到一半不到,观众中就有很多人走掉了,我算是从头至尾看完的,感觉一点都不好看。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-9-1 15:04:
青鸟,记得多年前是单位发的大剧院票子,演出到一半不到,观众中就有很多人走掉了,我算是从头至尾看完的,感觉一点都不好看。
啊!不会吧!!!我刚买了10月4日10:00那场的票子,咋办呀?.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/9/1 15:04:
青鸟,记得多年前是单位发的大剧院票子,演出到一半不到,观众中就有很多人走掉了,我算是从头至尾看完的,感觉一点都不好看。
今天票务之星来送超女的票子,我看到介绍上有介绍青鸟哦.
说什么"世界10大哲理童话剧"估计大孩子会理解多点..

发新话题