发新话题
打印【有0个人次参与评价】

来来,泡菜到货了。

3KG的是七月做的,他们以后不做这个包装了,现在储销,很好分的,0。4KG一个真空包装袋,注意吃不完的放冷冻.

还来得及吗?我好喜欢泡菜的。
我想参加徐汇小分队。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/9/7 11:39:
3KG的是七月做的,他们以后不做这个包装了,现在储销,很好分的,0。4KG一个真空包装袋,注意吃不完的放冷冻
可是电话里他们说3kg的是一个大袋袋啊,要自己分,下午电话的同志再问问清楚。.

上周我买的4KG的就是一小代一小代的,.

还是小袋袋的好分,安奕妈妈。
我这边可以要3-4小袋。.

算了这样吧,还是买小袋的吧。3箱要30袋,自己说吧要几袋

东西到了,到我这里拿吧。

ptmother   4袋
安奕妈妈    6袋
子麟妈妈    3袋
远远妈      4袋
may-gx      6袋
小新妈妈    2袋

合计    25袋

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-9-8 at 14:17 ].

我也要2袋吧。家里的人都陪着我不吃辣,有点过意不去。还有,兜妈,你要多少我帮你带过来,jj说了不好意思叫我带,我就不管她了。哈哈哈。。。。

[ Last edited by jj on 2005-9-7 at 13:45 ].

我和EVE,合计6包。

谁方便中转到浦东?

[ Last edited by jj on 2005-9-7 at 14:03 ].

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-31 12:40 PM:
兜兜妈妈:是不是我们虹口杨浦的小分队也列个名单啊?
我先加上:

兜兜妈妈
桐桐妈
风风妈妈
eling
加上我可以吗,我是minner_vertex,谢谢,记得通知我哦.

我也想要5袋..

浦东的同志们,如果你们要在我们徐汇买,一定要说说取货方式啊,我的冰箱不够大啊。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/7 14:35:
浦东的同志们,如果你们要在我们徐汇买,一定要说说取货方式啊,我的冰箱不够大啊。
华山路淮海路他送不送,送的话,偶和JJ、VIVIAN妈拼一箱(10袋)好了。.

我去问问看.

我要4袋,谢谢.

我拿5袋吧,如果还赶得上~

刚刚电话问了,3KG的是7月份生产的,但是3个月保质期差不多,所以10月份就到了,4KG的好像是小袋装的,是8月份生产的~
我们现在定的这个应该算是4KG包装的吧?

她那里靠近虹漕路漕宝路,离偶的确不远,可惜就是包装太大了~否则直接过去买了~

[ Last edited by may_gx on 2005-9-7 at 15:39 ].

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/7 15:32:
我要剩下的6袋吧,如果还赶得上~
你怎么取货呢?.

虹漕路漕宝路?大煤气罐的边上?我下次经过注意一下。这次先不参加了。.

安奕妈妈,不是—20C那麽夸张,冷冻室最上面的一格就行了,开包的放冷藏就可以了.

离我那么近啊,安奕妈妈,我的2袋出让。兜妈没赶上这拨,我就直接去那里买吧,买个1箱给兜妈她们分分,价钱也没差多少。.

下午看金三顺没上网,这里已经噶热闹乐?
DUO妈,哪就和我们这里凑一箱吧!这个星期我们再聚一聚吧,你去世纪广场吗?要不我往你这里靠,听说虹桥路2298号哪里有个韩城广场,想去看一看.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-9-7 at 17:20 ].

引用:
Originally posted by minner_vertex at 2005/9/7 14:22:
加上我可以吗,我是minner_vertex,谢谢,记得通知我哦
如果一箱有的多就加上你,如果瓜分光了,就只能等下次了,等通知好吗?.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/8/30 22:30:
介绍泡酸豆角的做法:

自己经常做的,做法也很简单,大家可以试试。

做法:
1、备坛:准备一个泡菜坛子,陶的最好,玻璃的也可以,就是坛口有一个像倒扣的碗一样的盖子,坛子边上有盛水的地方(不知怎么形 ...
我很喜欢吃米粉店里的酸辣笋尖,知道怎么做吗?.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/9/1 09:47:
我刚刚跟别人学了学做这种泡菜,她跟我强调不能用现在市场上的那种细盐,要用大粒盐,这种盐现在是有些难找了。
很粗的盐是很难找到的,不过可以用细晒盐。一般超市都有卖。我做辣白菜就是用这个盐。.

我要2袋,麻烦了。我参加徐汇小分队的团购,可以自取。

[ Last edited by 小新妈妈 on 2005-9-8 at 13:12 ].

兜妈,是不是我们杨浦虹口的开始团了?我先报6袋吧,不算多吧?.

引用:
Originally posted by eling at 2005/9/8 13:18:
兜妈,是不是我们杨浦虹口的开始团了?我先报6袋吧,不算多吧?
如果我们凑满三箱了,他们就能送过来了,不用再麻烦DUO妈给我们捎了,我们先凑凑看..

引用:
Originally posted by eling at 2005/9/8 13:18:
兜妈,是不是我们杨浦虹口的开始团了?我先报6袋吧,不算多吧?
有你参加的话, 我就可以拿货了。 3袋..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/9/8 13:44:
如果我们凑满三箱了,他们就能送过来了,不用再麻烦DUO妈给我们捎了,我们先凑凑看.
我也想要3袋,杨浦虹口在哪取?如果离桐桐妈近,那离我也不远。

在浦东也行,周六应该还能在少年宫碰到JJ吧?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/9/8 14:04:
我也想要3袋,杨浦虹口在哪取?如果离桐桐妈近,那离我也不远。

在浦东也行,周六应该还能在少年宫碰到JJ吧?
我周六下午4:00会去世纪广场溜冰的,哪里拿也可以,现在想起来冷冻是问题了,冰箱都塞满了!不知道他们周六上午送货伐?.

放在0-2度可以放3个月。电话里的阿姨说的。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/9/8 14:04:

我周六下午在少年宫的。

但我的泡菜跟EVE一起另外定了,我先去问问EVE有没有多的。.

虹口杨浦的小分队注意了:
刚才打电话过去问了,一箱就起送了,价格是106元/十包/400GX10,所以我想就近大家凑一凑好吗?
ELING,你要6包,你看和谁最近,PPMMD?就凑个一箱,好直接送你家了,省得转来转去了.
我这里和囡妈桐妈还有蕙宜妈再凑一箱..

引用:
Originally posted by jj at 2005/9/8 14:21:
我周六下午在少年宫的。

但我的泡菜跟EVE一起另外定了,我先去问问EVE有没有多的。
蕙宜妈,偶们这儿正好一箱,没多了。.

引用:

我周六下午4:00多会去世纪广场玩轮滑,要不这时候带给你?.

我这里还多5袋,附近妈妈看看有需要的伐?.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/9/8 14:28:
我周六下午4:00多会去世纪广场玩轮滑,要不这时候带给你?
可以的。谢谢,我要的。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/9/8 14:27:
蕙宜妈,偶们这儿正好一箱,没多了。
没关系的,兜妈那里有了。谢谢.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/8 14:28:
我这里还多5袋,附近妈妈看看有需要的伐?
我要的。给我吧。.

好的.

我也有兴趣,我单位在静安寺,有没有近点的妈妈和我分啊?我想等天凉点再买.

现在还能买吗,我也想要一些,徐汇的.

昨天拿到了.谢谢..

好吃伐,我自己还没有吃过呢?.

引用:
Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005/9/9 21:07:
现在还能买吗,我也想要一些,徐汇的
看看你们能否凑到3箱就可以送货了,每箱95.4元。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/8 13:54:
有你参加的话, 我就可以拿货了。 3袋.
啊。。有你参加的活动。咋把我忘了??不行,我要上你家吃泡菜。。。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/11 15:50:
看看你们能否凑到3箱就可以送货了,每箱95.4元。
赶快说明一下,一箱也送的,不过贵一点,是106/箱,如果买的少,附近的凑凑,我觉得差的也不大,毕竟这泡菜要冷藏的,范围太大,周转起来不方便.
所以偶这里分的都是10.6元/包,特此说明一下,嘻嘻..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/11 15:49:
好吃伐,我自己还没有吃过呢?
这2 天牙龈舯,老公不让吃。.

你们买这个泡菜是啥牌子的啊??我上周在久光买的什么宗的,绿色包装的,恶难吃啊,白菜是生的,一点不辣,也不臭 ,还是以前家乐福买的银色包装的好吃.

不好意思,我来说一句,哪个白菜的做法大家漏了一步.
就是白菜洗好后要在开水里烫一下,马上捞出放冷水里,凉了后捏干,再放盐和各种调料的等步骤就可以了.
我一直做这个的,不要说我啊,我刚才看了一下,就是 少这个步骤,所以不好吃哦..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/23 14:27:
你们买这个泡菜是啥牌子的啊??我上周在久光买的什么宗的,绿色包装的,恶难吃啊,白菜是生的,一点不辣,也不臭 ,还是以前家乐福买的银色包装的好吃
个人觉得泡菜打开后马上吃的话,味道还没有腌进去,我是放了几天后再吃的。而且时间长味道也浓,不知你们是怎么吃法的?.

发新话题