发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于戒烟的秘方

关于戒烟的秘方

戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。

有谁知道这个1两能够吃几天,象偶要戒烟的话要买多少?.

问的问题回答不了,但这样的好男人先表扬一把!.

嘿,LD看清楚配方,一两煎一碗汤,一次服用,一日三次,就是三两,7天后,那么就要连服7天,也就是三七二十一,一共需要两斤一两,我想这道数学题小学老师就教过吧!!.

就是,连药方都不看清楚,说明根本没有决心。.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/8/24 11:39:
问的问题回答不了,但这样的好男人先表扬一把!
呵呵,老大已经戒烟戒了N年了。.

真要戒烟,要靠毅力而不是什么偏方!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/24 11:51:
就是,连药方都不看清楚,说明根本没有决心。
估计这雷声是打给旺旺她妈听滴!!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/24 11:51:
呵呵,老大已经戒烟戒了N年了。
呵呵,我记忆中也是这样的,但愿这次能成.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/8/24 12:11:
估计这雷声是打给旺旺她妈听滴!!
哇塞!兜妈现在眼睛雪亮!.

LD先试试秘方的作用,一周后有效再来推广,欢迎度和有效度成正比!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-8-24 12:41 PM:
LD先试试秘方的作用,一周后有效再来推广,欢迎度和有效度成正比!
好建议,还有那个南瓜藤哪儿有买啊?.

LD, 你先试着。 嘿嘿, 如果有用的话,我给LG也弄他2斤去哦.

有人试过VA?上来说说,南瓜天天吃,南瓜藤是不是里面的吁吁头晒干啊??.

南瓜藤当然在外面的.南瓜是攀藤作物.
吃了有效果,上来喊一声.推广..

干南瓜藤哪儿有买的。.

干南瓜藤,是不是处理过的,中药店有卖吗?.

发新话题