发新话题
打印【有0个人次参与评价】

音乐梦幻剧《马兰花》取消预订

音乐梦幻剧《马兰花》取消预订

事情有变,请大家关注此贴,明天再通知大家!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-25 at 16:32 ].

注意:下订单的时候在留言里注明需要订的日期。
   把地址等收货信息写全,省得我再一个个要。
   位置不预订,到时候再分配。
   别急着付款,可以付款了我再通知大家

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-23 at 16:23 ].

谢谢潇潇,发消息给你了.

周六或者是周日的有么?
我倒是在东方艺术中心旁上班,可是得回家接宝宝,平时肯定来不及的……

如果有周末的,我就预订三张.

不知道东方艺术中心的位置怎么样,上次我们到大剧院去看话剧的时候,那个椅子背很高的,我看着都嫌累,小孩子不抱起来根本看不清楚。。。.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005/8/23 16:13:
谢谢潇潇,发消息给你了
收到,回你了!.

引用:
Originally posted by 虫虫 at 2005/8/23 16:18:
周六或者是周日的有么?
我倒是在东方艺术中心旁上班,可是得回家接宝宝,平时肯定来不及的……

如果有周末的,我就预订三张
你可以看一下网上的节目表,在订单的留言里注明你要的时间,我可以帮你订,但价格是不是70元不一定哦!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/8/23 16:18:
不知道东方艺术中心的位置怎么样,上次我们到大剧院去看话剧的时候,那个椅子背很高的,我看着都嫌累,小孩子不抱起来根本看不清楚。。。
不知道你宝宝多大了,东方我们去过,小孩子不用抱起来,看得到的。.

已经短消息给你了,潇潇。谢谢:).

票价是多少啊?.

我已短消息给你了.

最新的票价出来了吗?急!!!.

票价?.

关注中!!!票价多少!.

潇潇,短你了.

引用:
Originally posted by 思思 at 2005-8-23 21:51:
票价是多少啊?
同问.

我想问票子打几折?.

引用:
Originally posted by 灏妈咪 at 2005-8-24 02:08 PM:
我想问票子打几折?
同问!.

引用:
Originally posted by 灏妈咪 at 2005/8/24 14:08:
我想问票子打几折?
.

有结果了吗?听说是截止到25号(今天)吗?.

公布最后票价:现在人家只肯以85折给我们了让大家失望了!!

我要对那个告诉他们这里价格的人说(他们已经告诉我姓名),你退票就退票,任何理由都可以啊,为什么拿这里的价格去质问人家,你这样子搞得大家都没有优惠了!

由于价格的变动,许多人都退出团购,所以本次团购取消!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-25 at 16:23 ].

我想问一下,小孩可以坐在身上吗.

我要的,9月16日。280一张,加一张楼下最便宜的,小孩坐身上,80的是楼上的还是一楼的?谢谢.

[quote]Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 15:24:
我要的,9月16日。280一张,加一张楼下最便宜的,小孩坐身上,80的是楼上的还是一楼的?谢谢 [/quote
你要的是话剧中心的吧,那里没有9月16日场次的,你再看一下.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/8/25 15:01:
我想问一下,小孩可以坐在身上吗
坐身上是可以的,不过他们入场的时候分许多门,不知道不一样的票子让不让进去!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/8/25 15:36:
[quote]Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 15:24:
我要的,9月16日。280一张,加一张楼下最便宜的,小孩坐身上,80的是楼上的还是一楼的?谢谢 [/quote
你要的是话剧中心的吧,那里没有9月16日场 ...
不是呀,我短过你的.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/8/25 15:38:
坐身上是可以的,不过他们入场的时候分许多门,不知道不一样的票子让不让进去!
能否问清楚一点80和200的能同时进一个门吗?要是这样我也要200,80的个一张,我们家的从来都不原自己坐,喜欢坐我身上?.

只要是一层楼面的,进去是在一个大厅里的,进去就碰得到的,如果不让进,大不了,我们门口约好,801大+801小一起进,2801大+2801小一起进,进去再换过来,所以问问是不是都是楼下的.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 16:12:
只要是一层楼面的,进去是在一个大厅里的,进去就碰得到的,如果不让进,大不了,我们门口约好,801大+801小一起进,2801大+2801小一起进,进去再换过来,所以问问是不是都是楼下的
问过剧场了,他们说不可以!

由于价格的变动,许多人都退出团购了,这次团购搞不成了,只好取消,让大家失望了,非常抱歉!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-25 at 16:27 ].

不管怎样,还是要谢谢你的热心!!!.

谢谢萧萧哦! 忙前忙后的!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/25 17:23:
谢谢萧萧哦! 忙前忙后的!
.

谢谢潇潇啊,你辛苦了。我再看看日期再定.

[ Last edited by 想想妈妈 on 2005-8-26 at 09:58 ].

太遗憾了,没想到大家憧憬的好事就这样泡汤了!.

发新话题