发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上海周边的轻松之旅

上海周边的轻松之旅

看到JM们的一篇篇游记心痒不已,很想带上爸爸妈妈和宝宝出去放松一下,可是去哪里玩好呢?时间嘛,3天左右,由于老爸春天在云南旅游时摔了一跤不好走远路,所以需要换乘交通工具的地方不考虑,只考虑自驾游,4月份刚去过杭州也不考虑,那么各位有哪里好推荐一下吗?千岛湖我没有去过,要走路吗?好玩吗?.

杭州去过了,就去苏州吧。普陀也不错。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/19 15:23:
看到JM们的一篇篇游记心痒不已,很想带上爸爸妈妈和宝宝出去放松一下,可是去哪里玩好呢?时间嘛,3天左右,由于老爸春天在云南旅游时摔了一跤不好走远路,所以需要换乘交通工具的地方不考虑,只考虑自驾游,4月份 ...
又想出去玩了?我也很想去玩,有了目的地通知我一声,时间合适的话我和你一起去..

搞错了,上面FIONA的帖子是我发的,不小心用了她的用户名..

千岛湖去过三次,感觉不错,不用怎么走路的。.

我们刚从扬州回来,那里特别适合老少游,风景好,城市也干净,消费比上海底多了,除了景点门票.锦江之星有适合三口之家的房间,特别舒服..

觉得扬州不错,对瘦西湖和个园印象比较深,由于地方比较小,2天游玩时间充裕,比较休闲游,车程3个多小时。.

去安吉玩吧,那里不错.开车4小时不算太累.直接住在景区的农家,又干净又便宜.开窗见山,山泉水声叮叮咚咚是催眠曲.一觉睡到自然醒.空气清新,水质干净,山货营养好.
我这次开车终于超100公里/时,还会超车,对开车有点感觉了,一大收获..

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/8/20 22:03:
千岛湖去过三次,感觉不错,不用怎么走路的。
听说有辆4星游艇出现,看介绍觉得很不错的样子,有妈妈去住过吗.
我觉得海上游艇会晕船,湖里是不是会好些呢?.

我们下周末就去千岛湖,自驾游.十几个人.没听说有游艇住啊..

VIVIAN妈妈,我是看到上航假期里有介绍.
你回来不要忘乐写点什么哦.路线拉,特色饭店拉什么的..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/5 12:52:
VIVIAN妈妈,我是看到上航假期里有介绍.
你回来不要忘乐写点什么哦.路线拉,特色饭店拉什么的.
开元度假村没定到,后来定了凤凰.
从没弄过游纪,试试看..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/8/31 10:58:
听说有辆4星游艇出现,看介绍觉得很不错的样子,有妈妈去住过吗.
我觉得海上游艇会晕船,湖里是不是会好些呢?
这倒没有住过,可能是新的项目吧!.

崇明重来没去过,怎么样啊?有JM熟悉吗?国庆节去人会不会太多?摆渡是不是要等很久?2天够了吗?有什么推荐的景点?.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/8/30 11:31:
我们刚从扬州回来,那里特别适合老少游,风景好,城市也干净,消费比上海底多了,除了景点门票.锦江之星有适合三口之家的房间,特别舒服.
同感同感,我们去的时候也住锦江之星,又干净,床又大。
还有富春的早茶,福来楼的狮子头、干丝。。。好吃好吃~~~.

今天中午去逛街看到有旅游的单子就拿了回来,
千岛湖上的4星游轮名字是:伯爵号,
亲子游为:1188元,儿童为1.1米以下.
如果是自驾游是368元/人,(含门票\游船费\早餐和中餐)
问了人家小姐,小姐说满紧张的样子,因为大家都图新鲜

网上好象上航假期也有这个线路..

发新话题