139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]这个星期四8号活动(P.3新pp)咱们东北人都是活雷锋!!!

[情感]这个星期四8号活动(P.3新pp)咱们东北人都是活雷锋!!!

中秋要到了,特想做鲜肉月饼———老公喜欢的。
向索姐提出,让她再安排一些其他同时可做的,一起学回来,如何?

参加活动名单:23日  下星期二 早9:00
christy (先算上你)
小车妈妈
炫炫妈
狗蛋他娘
sansanmama
睿琪妈
tequila_qq

地址:西班牙名圓73號202室(地铁一号线莲花路站旁)

[ Last edited by 狗蛋他娘 on 2005-9-9 at 13:18 ].

这个,要是周末多好啊!看着大家平时白天去学习做点心,口水横流啊!.

那你就组织周末的好了。只要SJ那里有空,时间应该不成问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

下星期可以吗.

报名先,最好是非周末。.

能否告知具体活动安排.

引用:
Originally posted by 小车妈妈 at 2005-8-16 09:51 PM:
报名先,最好是非周末。
索姐可否开了扫盲班!

[ Last edited by 睿琪妈 on 2005-8-16 at 23:40 ].

啊讨论的这么热闹啊

我周一-周五都有空听大家安排

周六我要上课,没时间.

那我先报名。.

我也报名,这次不能错过了..

也想参加!.

引用:
Originally posted by 灏妈咪 at 2005/8/16 22:20:
能否告知具体活动安排
我是想学做鲜肉月饼,看看妈妈们还有什么要求,我们来计划计划,和索老大商量商量。
还有索老大有个贴——水晶奶黄包,这次我们也学吧!因为一样是月饼模具,不要浪费,多多利用才对呀!

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=21356.

不知道狗蛋他娘在篱笆或索友空间里的名字是什么啊,说不定还见过呢.

实在不好意思,我被人硬拉去科技馆了..

怎么把我给忘了. 报名了. 除了月饼, 还想学其他的. SJ可否系统排课?.

内容以月饼为主么?

做鲜肉的
传统豆沙的
水晶奶黄包.

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005-8-17 20:49:
怎么把我给忘了. 报名了. 除了月饼, 还想学其他的. SJ可否系统排课?
我排个内容清单.

要学几个课时?我报名先。.

引用:
Originally posted by sansanmama at 2005/8/17 22:05:
要学几个课时?我报名先。
侬要来得呕!!!.

附件

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/17 21:47:
内容以月饼为主么?

做鲜肉的
传统豆沙的
水晶奶黄包
其他的内容请老大考虑,和月饼和奶黄包原理、原材料同一系列的,这样便于实际操作。材料相近,但花色多一点。

还有就是关于人数和时间:妈妈们希望人数不要太多,索老大,不一定一定要达到一定的人数吧?给旺旺网的妈妈点优惠吧???谢谢啦!!!这样持续的时间就不会太长了,下午三点左右正式课程就可结束了,剩下自由活动,好法啦?
还有费用是多少?SJ,有优惠发啦?嘿嘿。。。。。。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/8/17 22:33:
哎呀,要屏啊。再忍忍:)
侬居然还要屏?!阿拉是没空的苦啊!.

报名! 还来得及吧?.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005/8/18 08:41:
侬要来得呕!!!
在那里上呢?.

地址如下:

电话:54812123

联络图:
最佳公交线路:莲花路地铁站下
1、720-------莲花路地铁站~~~~~万体馆
2、152-------龙里~~~~~~~~~~钦江路
3、莲金线-----莲花路地铁站~~~~~金山枫泾
4、莲枫专线---莲花路地铁站~~~~~枫泾
5、莲卫专线---莲花路地铁站~~~~~金卫
6、莲石专线---莲花路地铁站~~~~~石化
7、莲漕专线---莲花路地铁站~~~~~漕泾
8、莲山专线---莲花路地铁站~~~~~山阳
9、莲朱专线---莲花路地铁站~~~~~朱泾
10、莲庄线----莲花路地铁站~~~~~庄行
11、地铁一号线

南方商城站下:
1、712-----银都路~~~~~~~~~~二汽公司
2、松梅专线----松江路~~~~~~~~红梅地铁站
3、沪松专线-松江乐都路~~~~~~~万体馆
4、徐闵线-------闵行~~~~~~~~~万体馆
5、704---------报春路~~~~~~~~万体馆
6、704B-------莘松苑~~~~~~~~万体馆
7、747-----中南路中春路~~~~~~松江路
8、莘仙线--莘松~~~~~~~~~~~芙蓉江路
9、757-----莲花路地铁站~~~~~~芙蓉江路
10、沪金线---金山汽车站~~~~~~梅陇
11、鲁莘线----莘松~~~~~~~~~鲁汇
12、东坪专线---闵行华坪~~~~~~东坪路
13、沪莘线----明兴路新闵路~~~~双峰路.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/8/18 10:10:
报名! 还来得及吧?
就算上你吧! 其他妈妈若有兴趣可以再组织一次的..

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005/8/18 13:17:
地址如下:

联络图:
最佳公交线路:莲花路地铁站下
1、720-------莲花路地铁站~~~~~万体馆
2、152-------龙里~~~~~ ...
个则联络图交关窝心格,各么礼拜二啥辰光呢?.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/17 21:47:
内容以月饼为主么?

做鲜肉的
传统豆沙的
水晶奶黄包
做这些东西需要什么工具啊?烤箱还是微波炉?.

sj,  我可绝对初级.  需要配那些作战工具?  帮忙列个表并帮我配套基本的如何?.

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005-8-18 08:19 PM:
sj,  我可绝对初级.  需要配那些作战工具?  帮忙列个表并帮我配套基本的如何?
据本人实际操作下来,工具可能都要到SUOJIE那里再去挑了。因为做月饼要的糖浆、枧水自己不好买。先去学,觉得有感觉了,再到酷那里买材料就好啦。
做月饼用的是烤箱;做水晶包用锅蒸就可以了.

下星期二,23日 上午9:00 开始      

请TZ们尽量准时,地铁最方便。

还有就是费用,SJJ,快来回一声!!!.

报歉!周二儿子要上画画课,没法来了!不好意思:)

[ Last edited by 家成妈妈 on 2005-8-19 at 18:36 ].

who 帮我带个打蛋机回来啊。.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005-8-19 14:04:
下星期二,23日 上午9:00 开始      

请TZ们尽量准时,地铁最方便。

还有就是费用,SJJ,快来回一声!!!
忙得我晕头转向

要玩什么?增加个面包怎么样啊

费用还是60元不变.

sj阿,你们隔天快递是多少钱啊?如果我要买个打蛋机的话。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-8-19 21:27:
sj阿,你们隔天快递是多少钱啊?如果我要买个打蛋机的话。
快捷快递6元起步/公斤

增加2元/公斤.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/19 21:27:
sj阿,你们隔天快递是多少钱啊?如果我要买个打蛋机的话。
你也来吧,一起学习。.

不好意思问一下,这是不是给mm们学的?.

是啊,我们大人先操练,将来给小人服务。.

引用:
Originally posted by 灏妈咪 at 2005-8-20 12:39:
不好意思问一下,这是不是给mm们学的?
做吃的不分是不是妈妈,

但是母爱是伟大的.

这个酥皮泡芙有人喜欢玩么?.

附件

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/21 12:09:
这个酥皮泡芙有人喜欢玩么?
好的呀!  还有面包!!!.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/21 12:09:
这个酥皮泡芙有人喜欢玩么?
好的呀!  还有面包!!!.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005-8-21 14:34:
好的呀!  还有面包!!!
可以,
鲜肉月饼
酥皮泡芙
羊角面包这个喜欢吧.

附件

照片 005.jpg (165.96 KB)

照片 005.jpg

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/21 20:58:
可以,
鲜肉月饼
酥皮泡芙
羊角面包这个喜欢吧
啊??!!-----水晶奶黄包没啦? 好伤心耶!!!

我很想学的!!  虽然给了配方,也发了照片,可有些实际操作的小技巧是要跟着操作才会记得住,记得老的.
呜呜...呜呜...呜呜....

对不起,因为女儿当天要进行入园体检,所以下次下次啦。。。。.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005-8-22 06:38:
啊??!!-----水晶奶黄包没啦? 好伤心耶!!!

我很想学的!!  虽然给了配方,也发了照片,可有些实际操作的小技巧是要跟着操作才会记得住,记得老的.
呜呜...呜呜...呜呜...
喜欢那个很方便,增加一项好了.

引用:
Originally posted by sansanmama at 2005/8/22 10:17:
对不起,因为女儿当天要进行入园体检,所以下次下次啦。。。。
体检很快的吧? 能来吗?????
前几天我老公碰到侬老公了, 我们这两个老婆也能碰碰面就好啦!!!.

139 123
发新话题