84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2005年8月12日首届美食西点制作活动!

2005年8月12日首届美食西点制作活动!

准备材料?.

附件

打蛋中,我们还有位小小美食家呢.

附件

做了1各8寸的,还有1盘蛋糕卷.

附件

烤制中,细细没有开闪光灯,看看多多妈妈了.

附件

蛋糕卷的培子出来了,这个时间要短否则就烤硬了.

附件

抹上奶油,准备卷起来

哎呀,发贴时间要间隔的.

附件

怎么卷起来的记住了么?.

附件

切开,多多妈一枝花没开,pp雾里看花了.

附件

尝尝尝尝,味道怎么样?.

附件

准备制作下一个酥皮.

附件

和面中,昨天说的要点记住没?谁来重复.

附件

做好的造型,好玩吧.

附件

烘烤中,又没开闪光又看见多多妈了.

附件

哎呀,酥盒歪了.

附件

还有还有,还有我的那个杰作蛋糕呢?快上快上,我等不及成为偶像了~~~~
累啊,从早上马不停蹄做到晚上,特佩服我们的索姐,一大早就开始忙碌,我7:00走的,eling估计走起码要7:30了吧,还要收拾我们的残局,中间就没停过,要点细节一个不漏,我的蛋糕拿回去不要太弹眼落睛哦,我妈一直问是你做的?是你做的?哈哈,偶像级人物就此诞生了!兜妈,你的同学潜力巨大,她的那个蛋糕洋气漂亮,盖盖子手都抖,生怕破坏了她的杰作。最可气的是偶为了广大网友牺牲作酥皮的时间拍照,那帮人哦,自己做完的酥盒一个也不舍得吃,都要带回去献宝,结果把索姐给我做的酥盒全吃了!好在这帮狼等不及蝴蝶酥就走了,我才有点硕果带回去。最大的感受就是一天实在太短!我们已经准备下次去做面包,月饼了,以后就不用去面包房,点心店啦!.

儿子看来,指着蛋糕卷大叫“我要吃这个,要吃这个”!!.

馋啊.

你们裱的蛋糕呢?我先撤,心里那个不愿意呀!作品做了一半,回来还没有来得及给蛋糕裱画,还搁在冰箱里不准任何人动呢。
一天是不够,做那么高水平的DD,一天哪能够呢!下次继续学,发现自己还是有点天赋嘀,DUODUO妈是辛苦了,下次多做点把我的分给你,别生气了~~.

我做的酥合。家人都说比店里的好吃,没能轮到我,就没影了。.

附件

烤出来后,诱人吧~~.

附件

安奕妈妈做的酥合苤.

附件

烤出来后,也是很诱人嘀~~
安奕妈,照片有点糊了,不好意思哦。.

附件

我和安奕妈妈一起做的蛋糕,我拿了好看的,作出来后胖嘟嘟的太可爱了,都不忍心去碰它呢。.

附件

安奕妈拿的圆形的蛋糕。.

附件

再来个DUODUO妈的,做起来还是很认真的.

附件

好谗人呀!!!!!!!!!!
.

我一个礼拜没来,旺旺开西点学校啦,馋吐水大大滴~~

.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/8/13 09:34:
还有还有,还有我的那个杰作蛋糕呢?快上快上,我等不及成为偶像了~~~~
累啊,从早上马不停蹄做到晚上,特佩服我们的索姐,一大早就开始忙碌,我7:00走的,eling估计走起码要7:30了吧,还要收拾我们的残局,中 ...
偶也是啊,羡慕得来,谗吐丝搭搭滴.
DUO妈.偶也急着做你的粉丝,看看你的杰作呢,你自己没拍?
今天拿出亲手制作的蛋糕给多多过生日的感觉一定是棒极了!照片有吗?贴上来大家一起快乐快乐!
昨天巧的是有位妈妈带去的同学竟然是我们的学妹,世界真小,旺网真大!
还有,祝多多生日快乐!健健康康每一天!!期盼着多多能早日和我们大家碰碰头一起吃吃喝喝玩玩乐乐!!.

偶胸闷啊~~~临到出门才发现照相机没电了,还好借了索姐的照相机,不过水平太差,好多都虚掉了,照片都在索姐那里,索姐上传了一小部分,做蛋糕的部分还没有上传,要不然你们家里都要发水灾了。先让你们看看我做的蛋糕的远景吧,大病初愈的多多今天吃了好多,都说味道比店里的好!老妹准备生日蛋糕就靠在偶身上了,车夫还想来个抹茶的,偶妈最实际了,要偶赶紧开始做面包,免得星期一早上要去买早点,嘿嘿,偶的地位一下子提升了!

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-8-13 at 20:14 ].

附件

哇,格只蛋糕真阁是侬做阁啊!
蛮好今早红宝石表去,直接到拿屋里吃蛋糕下定单阁闹!!
定单蛮多格嘛,要排特一歇了,要不先来阿拉格得见习一下帮忙筑防洪堤吧!嘻嘻!.

看上去好诱人啊!.

哎呀,实在太灵拉~

素姐姐家好大哦,还有专门的糕点房??!!

ppmmd,怎么光看到你,没看到你的成果啊?快点上点你做的偶看看,以后偶要靠你了!.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-8-13 09:57 PM:
哇,格只蛋糕真阁是侬做阁啊!
蛮好今早红宝石表去,直接到拿屋里吃蛋糕下定单阁闹!!
定单蛮多格嘛,要排特一歇了,要不先来阿拉格得见习一下帮 ...
.

我半天没能合上嘴,强呀
请问索姐,要准备什么设备和原材料呀.

來了來了,那天貼了一半上課去了繼續

看看誘人鮮蝦酥盒.

附件

哎呀手動了.

附件

看看這個層次

想不到是就那麽2張面皮的結果吧.

附件

對比一下.

附件

多媽在裱花蛋糕.

附件

多媽在劃哈哈.

附件

送給多多的小蛋糕,溫馨吧,幸福吧.

附件

這位應該怎麽稱呼?.

附件

小帥哥可認真了,你的心蛋糕我還給你藏好了.

附件

這個就算點心吧.

附件

烤好的蝴蝶酥

咦,長得漂亮的呢?

[ Last edited by suorui on 2005-8-14 at 20:23 ].

附件

注意:蛋糕卷后來吃的時候感覺粗的原因主要是蛋白打得太過了.

实在是太诱人拉!

偶的烤箱还有打蛋器什么的还是问你弟弟买的呢,不过烤箱只做过叉烧,打蛋器还没用过,本来想做冰淇淋的,可是怎么也买不到雀巢鲜奶油,其他有什么可以推荐的好的县奶油吗?谢谢啦!

.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/14 20:22:
注意:蛋糕卷后來吃的時候感覺粗的原因主要是蛋白打得太過了
我已经知道了,并改进了。当天做的蛋糕回来兴匆匆地给儿子尝,他吃了第一口就说:怎么这么干啊???

当时我一听,差点没气昏过去。

不过,今天的蛋清打得就很嫩,口感好极了!真好碰巧幼儿园的老师晚上来家访,就献了宝,好有面子啊!!!
灵个!灵个!!

[ Last edited by 狗蛋他娘 on 2005-8-14 at 23:40 ].

真是超级厉害。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/8/14 09:19:
哎呀,实在太灵拉~

素姐姐家好大哦,还有专门的糕点房??!!

ppmmd,怎么光看到你,没看到你的成果啊?快点上点你做的偶看看,以后偶要靠你了!
555, 我的照相机在锦江乐园被偷掉了!.

84 12
发新话题