55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

总算回来了!来看看源源的照片吧。

总算回来了!来看看源源的照片吧。

本来今天晚上9点25分上航的班机飞回上海,飞机在跑道上等了几分钟,居然掉头回来了,因为上海机场已经关闭,我们被滞留在了海南,现在入住了航空公司安排的宾馆,不知道什么时候可以回上海。。。。。。

源源本来满心欢喜今天可以回家了,现在好失望地睡着了。。。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-8-8 at 13:13 ].

正好趁机多玩两天.

呵呵,天要留你,你就安心多玩几天吧.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/8/6 08:28:
呵呵,天要留你,你就安心多玩几天吧
就是就是..

这样的日子难过啊,早上7点多来通知说,去吃早餐,8点退房,源源还在睡觉,硬把他拖起来的。吃好早饭又没声音了,刚才又来通知,10点40吃午饭,然后退房,听有人的亲戚在东航的说今天肯定飞不了了,只是我们只能在这里等待、等待、等待。。。.

别着急,刚才听新闻了,下午三点以后机场肯定开放的。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-8-6 08:28 AM:
呵呵,天要留你,你就安心多玩几天吧
没事的别急!.

怪不得找不到你了,哼,就让飞机晚点飞,让你晚点回来。

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-8-6 at 14:08 ].

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-8-6 12:03 PM:
白吃白住有什么不好啊!
是啊,难得的经历..

那边天好不好啊? 就是随时待命的感觉让人不舒服, 又红又专不能随便逛, 有没有给源源带书看啊? 买个玩具玩玩吧, 棋不错. 哈哈, 天要留你哦, 估计明天可以回来了吧? 呵呵.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/6 15:22:
9494,这社会哪有这等美事!
源源妈,你就替我们享受几日吧!老天要请客留你,没办法啊!
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/6 12:03:
白吃白住有什么不好啊!
9494.嘿嘿.

总算回来了。

周六我们住在三亚的酒店房间里有电脑,源源就一直在玩电脑游戏。12点不到,通知退房,把我们拉到机场,1点45分飞机起飞了。飞了两个小时,机长说还是降不了上海,于是备降到了福州长乐机场。然后我们又在机场从4点多等到8点多,可恶的航空公司一直不取消我们的航班,我们就只能一直在机场里等。。。

晚上8点多终于说取消航班了,于是又用大巴把我们拉到福州市区住宾馆,到房间已经10点多了,洗洗弄弄刚准备睡,11点多打电话通知第二天早上4点45分退房。第二天早上4点30不到就来叫醒我们了,折腾4了,可怜源源被从梦中叫醒。早饭不吃就坐车去机场,上午9点半到的上海。

昨天下午午睡,一家人都怎么也睡不醒了,一直睡到下午5点多,累4困4偶了。。。.

累坏源源啦!多多休息啊!
你们是回不来,米粒爸是走不掉,呵呵,刚刚送走他。.

抱抱先.我们去的时候是三亚下雨,这次你们去是上海下雨..

滞留机场是挺难受滴~~

不过,你想想,你买一张机票,可以多坐N次飞机,还能多住免费的酒店,蛮好蛮好~~.

才才,还好偶早一天回上海,虽然在青岛机场遭遇航班误点,被机场大巴拉来拉去,好歹每人获赔200元。深刻体会,一定要将大件行李托运!千万不要以为临上飞机,就可以不把手机的电充足!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-8-8 09:19 AM:
才才,还好偶早一天回上海,虽然在青岛机场遭遇航班误点,被机场大巴拉来拉去,好歹每人获赔200元。深刻体会,一定要将大件行李托运!千万不要以为临上飞机,就可以不把手机的电充足!
经验之谈啊!借鉴借鉴!但愿九月份偶们去青岛的时候万事太平。。。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/8/8 09:19:
才才,还好偶早一天回上海,虽然在青岛机场遭遇航班误点,被机场大巴拉来拉去,好歹每人获赔200元。深刻体会,一定要将大件行李托运!千万不要以为临上飞机,就可以不把手机的电充足!
我们托运了,可是福州那晚居然不给我们拿行李,晚上洗澡都没有衣服换,脏兮兮地回上海。。。.

来贴几张源源的照片,嘻嘻

在海边(还没尝到海水的味道,很高兴的样子,后来喝了三口海水,再也不肯下海了).

附件

我们住的房间窗口可以看到源源心爱的游泳池,每天要去游两次泳,哪怕白天出去玩了,晚上回来还要游(我还在那里巧遇了囡囡妈).

附件

这叫在家千日好,出门万事难哦。真够折腾人的,这几天可要当心小家伙了,让伊好好叫休息.

偶GGPP最喜欢的景点--南山寺的南海观音.

附件

源源的每个POSE都是歪歪扭扭的.

附件

Resize of Rotation of DSC06703.JPG (54.85 KB)

Resize of Rotation of DSC06703.JPG

天涯海角.

附件

Resize of Rotation of DSC06723.JPG (96.46 KB)

Resize of Rotation of DSC06723.JPG

蜈支洲岛.

附件

Resize of DSC06742.JPG (131.11 KB)

Resize of DSC06742.JPG

LD请教有何注意事项,下星期去.

蜈支洲岛.

附件

Resize of DSC06750.JPG (94.54 KB)

Resize of DSC06750.JPG

哈哈是凯莱吧,这景色好熟悉啊!.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/8/8 10:38:
LD请教有何注意事项,下星期去
是自由行吗?
我们一天去的南山和天涯海角,一天去的蜈支洲岛,还有几天随便玩玩,出门都是包的出租车,南山、天涯海角一天从亚龙湾出发,晚上到春园吃海鲜,司机再送我们回宾馆,一天总共才150元车费,好便宜。

蜈支洲岛,如果不去潜水的话,说实在的没啥好玩的,门票8月1日开始涨价到了120元,出租车费很便宜的,我们出了60元,据说司机还可以拿到回扣(一个人10元),所以可能还可以再便宜的。

鹿回头公园也是司机可以拿回扣的,门票恶贵要65元(包括索道),只是看个三亚的全景,所以偶们没去。

LG事先在网上看了很多网友的帖子研究了很长时间,据说去吃海鲜最好是到第一市场去买好,再拿去春园烧了吃的比较划算。偶们带了两个老人,所以没那么麻烦,直接在春园买的海鲜,螃蟹很好吃。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/8 10:43:
哈哈是凯莱吧,这景色好熟悉啊!
对呀,嘻嘻。.

玩的开心就好,别的就当小插曲吧。

我LG在机场等了12小时,航空公司就是不取消航班,一直等啊等,直到今天凌晨3点多才起飞,可气吧!.

你们南田温泉没去吗?值不值得一去啊?.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005/8/8 13:01:
你们南田温泉没去吗?值不值得一去啊?
没有去,我们的行程都是LG安排的,因为拖着老的小的,所以很多景点都没去.

火山边上的羊肉吃了没有?最令我难忘。.

源源好象也是胖个脸,身上琵琶也看到了....

LD除了吃海鲜,附近还有吃午茶的地方吗?.

啊,终于回来啦!  这通折腾!  源源,还有老人要好好休息一下了!

源源同志拍照片镜头感很好嘛…… pose多多,可不管怎么扭,小脸始终冲着镜头^_^.

宾馆的游泳池太美了!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/8/8 10:51:
是自由行吗?
我们一天去的南山和天涯海角,一天去的蜈支洲岛,还有几天随便玩玩,出门都是包的出租车,南山、天涯海角一天从亚龙湾出发,晚上到春园吃海鲜,司机再送我们回宾馆,一天总共才150元车费,好便宜。 ...
去南山、天涯的车是在网上订的吗?电话有吗?.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005/8/8 14:13:
去南山、天涯的车是在网上订的吗?电话有吗?
不是,是自己联系的(直接和司机谈的价钱),名片给了LG的同事了,等我回家帮你问问LG看他电话还查得到伐。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/8/8 14:24:
不是,是自己联系的(直接和司机谈的价钱),名片给了LG的同事了,等我回家帮你问问LG看他电话还查得到伐。
也给我一下吧,准备9月份去。.

哈哈,发现源源的泳裤跟偶儿子的是一模一样滴!.

源源天天去游泳,已经晒成小花脸了,戴泳帽和泳镜的地方是白的,其他地方墨墨黑.

灵的灵的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/8 15:46:
灵的灵的。
怪不得给你发短信没回,原来去海南游泳去了。.

源源拔长了么!一定玩开心s了!.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/8/8 13:34:

源源同志拍照片镜头感很好嘛…… pose多多,可不管怎么扭,小脸始终冲着镜头^_^
.

前两天没看到你的帖子,我们去的时候三亚有台风,所以延迟了一天。那天下车时我还找你呢,一转眼就不见了。第二天早上我们就退房了,吃早餐的时候我还到处张望能不能碰到你们。.

你在那里见到囡囡妈了, 呵呵,我去年的时候也在那里见到她了,她是不是老去啊啊!.

55 12
发新话题