发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食]这种现象是怀孕还是闭经?

[饮食]这种现象是怀孕还是闭经?

本人停经48天,到医院检查,尿阴性,医院说没怀孕.给我配了5天黄体酮,做了B超,宫内厚9MM,医生说停药后3-7天来月经,到现在已经停药5天了,还没来.急啊!到底怎么回事,从来是很准的,是内分泌失衡吗,不知道宫外孕是怎样的,自己瞎猜,有累似情况的妈妈吗,给点信息,谢谢.

越急越不会来,放松再放松~~~.

宫外孕时尿检也是阳性的,不是怀孕就放松,一切都会回复正常的.

不是宫外孕就放心了,谢谢楼上妈妈.

引用:
Originally posted by 上海聪聪妈 at 2005/8/1 10:27:
本人停经48天,到医院检查,尿阴性,医院说没怀孕.给我配了5天黄体酮,做了B超,宫内厚9MM,医生说停药后3-7天来月经,到现在已经停药5天了,还没来.急啊!到底怎么回事,从来是很准的,是内分泌失衡吗,不知道宫外孕是怎样的 ...
是不是内分泌失调还得化验血看看。先别急,找个专家分析一下。我和LZ的情况相似,看过专家,化验过内分泌。。。。现在在吃中药调理。.

难般一次,不用紧张。
心情舒畅就会来了。.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-8-1 03:43 PM:
难般一次,不用紧张。
心情舒畅就会来了。
.

有没有流产过?如果有,可能是没流干净。我3年前发生一模一样的情况,打针后连撤退性出血都没有,后来还是做了清宫。中间时隔5个月,月经正常,到流产后第5个月开始出现闭经,后来突然又大出血。.

没流干净五个月居然月经正常?真是对自己的身体要有想像力啊.

不是要3-7天吗,再耐心等两天试试。
黄体同很灵的。.

引用:
Originally posted by 上海聪聪妈 at 2005-8-1 10:27 AM:
本人停经48天,到医院检查,尿阴性,医院说没怀孕.给我配了5天黄体酮,做了B超,宫内厚9MM,医生说停药后3-7天来月经,到现在已经停药5天了,还没来.急啊!到底怎么回事,从来是很准的,是内分泌失衡吗,不知道宫外孕是怎样的 ...
再去做个尿检,有时会做不准的,我同事碰到过这种事情的。.

一般黄天桐也要5-7天才有效的,而且肌肉注射比口服效果更好。现在已经9MM了 ,应该很快就会来了。LZ放轻松.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/11/9 15:56:
没流干净五个月居然月经正常?真是对自己的身体要有想像力啊
我一直怀疑是双胞胎.因为我是药流,我看到完整的胎胞下来的,所以,怎么可能里面还有呢.如果是双胞胎的话,那么正常的药量可能不够流2个胎胞,所以,没有流干净..

我最近也碰到这种事情, 1个多月没来不说, 还有少量的褐色流血, 搞的心里狠紧张, 后来去一妇婴看了特许门诊, 尿检, B超一切没问题, 但内模狠薄, 只有3MM, 医生也说不出各什么问题,  给了止血片, 但是没给黄体同,花了几百大洋, 也没搞清病因, 狠胸闷..

奇怪,怎么都这样

我也是的,但现在情况更不好,两个月没来,最近第三个月来了,很少,去医院看了,开了点调 经的药,吃了两天就猛来,赶紧不吃了,但到现在都快两周了,还止不住上医院也没用,很烦的。.

现在不知啥缘故,我上个月自己来了,但是量很少,颜色也是深咖啡的,这个月还没来,内分泌检查也都正常,B超也正常,真是搞不懂,是不是这个月还要吃点黄体呀,我想今年天冷去吃点膏方。.

记得上大学时,冬天我就不会来,大约会停两个月,去校医处问,校医很小心地问,有没有男朋友,想想那时真傻,心想问我这个干吗?我又没有男朋友.哈哈.....
不过我什么也没用,过了两个月,天暖了,也就来了,大学毕业后,就又正常了..

看来这样的问题好多人有啊……
我也已经快2个月没有来了,最近弄得我天天带着个片片,怕万一那天就来了……及其不方便不安全……
有时候觉得女人的不安全感就是这样给弄出来的…….

是啊,坐女人就是麻烦.我也有一阵搭进搭出,后来到国妇婴看过,说是可能环起的,配了些消炎药,再配些妇科养荣丸,吃了两个月现在好点了.不过我没吃黄体酮,这个东西好象要影响内分泌的,不敢吃.不知道LZ有没有装这个东西,如果装的话也有可能的..

是不是工作太累了,都有点内分泌紊乱,我现在总是提前好多天,上个月不太忙了,现在又正常了.

现在的环境污染和工作压力太大,容易造成卵巢早衰,表现在月经不调,月经不调是指月经过多,和月经不正常,时间和量的不正常,大家要注意,生了孩子以后的三十几岁的女人最容易出现这种情况,大家要小心哦!.

卵巢早衰, 好怕怕阿,达人阿, 怎么调理阿?.

我现在在吃我同学给我从西藏带回来的藏药.

今天朋友说吃点达英可以调整月经,谁知道这东东呀,.

我也是,一向很准时的,现在过了5天了,早早孕阴性,急死了.

我的一个亲戚就是怀孕了,可医院却说是肠胃不好。误诊!
所以,建议如果再过一周没有来的话,再去其他的医院复诊较好!.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-11-18 13:59 发表
今天朋友说吃点达英可以调整月经,谁知道这东东呀,
达英啊,避孕药啊,据说30岁以上的女性吃了不好,刺激素高,容易得癌.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2005-8-1 10:27 发表
只要尿检是阴性应该就不会有问题,我有时夏天是也这样,黄体酮我也吃过,过几天应该会来的,不要太紧张了。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2005-11-24 08:31 发表

只要尿检是阴性应该就不会有问题,我有时也这样,过几天应该会来的,不要太紧张了。
.

我经常这样,总是大晚的。有一次两个多月没有来,也是去医院检查折腾,后来也来了。

每次都起码晚一个星期。唉,真急人!.

引用:
原帖由 洁洁 于 2005-11-22 10:34 发表

达英啊,避孕药啊,据说30岁以上的女性吃了不好,刺激素高,容易得癌
达英和妈福隆都有调节周期的作用。有的人吃了会胖的。药物都有副作用的。
建议楼主验血查明是否怀孕。血液检测比尿液精确。.

我这个月超过10天了,去检查了医生说再等一个星期看,可是我急死了呀,怎么办啊?11月份做过一次人流,可是上个月正常的呀,哪位知道的MM告诉我一下。.

引用:
原帖由 小凡宝贝 于 2008-1-14 15:55 发表
我这个月超过10天了,去检查了医生说再等一个星期看,可是我急死了呀,怎么办啊?11月份做过一次人流,可是上个月正常的呀,哪位知道的MM告诉我一下。
我做了人流后的第一次也是正常的,第二次就过了20天。到医院去还没检小便就被医生说了一通,说我对自己太不负责了,我也以为是TT漏了。   谁知从医院一回来就来了。.

不需要那么紧张吧,按一猫一菩提的书里所言,正常性的月经周期适当延长其实对女性来说是好事,是在延长青春,推迟更年期的到来。.

发新话题