发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 大陈岛回来了, 上点PP

大陈岛回来了, 上点PP

带飞飞去大陈岛回来了.  上点PP给大家看看. 不过不建议大家去. 因为景色虽然还可以, 但是太不成熟, 住宿,交通条件都不太好, 不太适合带孩子去. 而且, 我最不喜欢的是, 那里居然都是石滩, 没有沙滩. 可怜我特意背去的玩沙工具, 只能让飞飞用来挖了点鹅卵石.

1. 椒江码头

[ Last edited by 飞妈 on 2005-7-31 at 23:00 ].

附件

2. 大陈岛码头.

附件

3.巨浪滩.

附件

4.巨浪碑, 阳光实在太强了, 虽不觉得热, 但眼睛有点睁不开.

附件

5.大陈岛上唯一一个收费的景点--甲午岩.

附件

6.俯瞰甲午岩.

附件

7.海上日出--太阳没有辜负我们早上4点的期待, 努力从云层中露了个脸, 象不象一只天眼啊?.

附件

8.此行的目的--畅游大海,
石滩漫步--就是脚好疼啊,.

附件

精神可嘉!.

在哪里啊?
海水还是蛮干净的。.

这个大陈岛在哪里啊?好象不大听说过..

原来母子俩跑到大陈岛去啦,飞飞肯定玩得蛮开心的
我们下周要去千岛湖.

哈哈 , 看来不是我一个人不知道大陈岛了. 还为这个被同事嘲笑了一通.
大陈岛在浙江台州, 从椒江摆渡, 要坐两个小时快艇. 是当初蒋介石出逃台湾前最后住过的地方.  岛上还有个美龄亭呢.  并且原来大陈岛的居民全部被蒋介石带去了台湾, 现在的居民都是后来温州等地移民过去的..

看到飞飞活蹦乱跳的样子真是太高兴了,小家伙又长高了,有点小男子汉的味道了。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/8/4 10:36:
看到飞飞活蹦乱跳的样子真是太高兴了,小家伙又长高了,有点小男子汉的味道了。
谢谢.  飞飞现在不但活蹦乱跳, 而且比以前更加调皮了.  真是受不了他了..

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/8/4 10:36:
看到飞飞活蹦乱跳的样子真是太高兴了,小家伙又长高了,有点小男子汉的味道了。
.

发新话题