发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个地方你们知道吗?

这个地方你们知道吗?

最近东方少儿频道一直插播一个广告,很多小朋友在一个有假山的水池里玩,那是什么地方?大家知道吗?
我儿子每次看到都要叫:"我也要去!".

好像就是哈哈俱乐部去的那个地方?我也想知道在哪里,想带儿子去玩玩呢~.

是佘山月湖公园,以前的帖子里有的,搜索一下吧,只是5.1前不收费,不过玩的东西不多,现在收费了.

我女儿也总是让我带她去什么超市,前一阵子是家得利超市,现在是快客超市,说买东西然后寄什么到电视台,就可以参加哈哈俱乐部得什么活动。不知道是不是阳光妈妈说得这个。她已经说了无数次了,我也想带她了了这个心愿,有谁知道吗?.

要参加哈哈俱乐部好像是到商场里的哈哈专柜办理的!要不就买他们的衣服,要不就直接付点钱!.

是佘山的月湖,听说现在已经收门票一段时间了,好像是30元一个人,除了戏水还有些其他的活动,好像有迷宫等,不过是另外收费的,先买游戏币再玩。

里面据说有一个造价和收费都巨贵的厕所,上一次5元哦!

吃饭的地方里面有个类似茶餐厅的,不过好像比较贵也不好吃,如果去玩的话,自己带好好吃的野餐吧 ^_^.

去汇金百货,南方商城,八佰伴,还有一个好象是新世界.这四个地方有办的..

我儿子还想参加军事夏令营呢.每次看到电视里的广告,就问我他能不能去参加.
看到电视里的宝贝一加一啦.二加一啦什么的节目,他也想去参加..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/8/1 11:16:
我儿子还想参加军事夏令营呢.每次看到电视里的广告,就问我他能不能去参加.
看到电视里的宝贝一加一啦.二加一啦什么的节目,他也想去参加.
一样的,一样的。我们已经报名了,但也就参加了一次运动宝贝的活动就没音讯了。跟儿子解释,要继续等待,可他不理解。现在我都有些痛恨这个哈哈了!.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/8/1 10:09:
去汇金百货,南方商城,八佰伴,还有一个好象是新世界.这四个地方有办的.
到这四个地方找什么柜台办?是哈哈专柜吗?.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/7/30 12:15:
最近东方少儿频道一直插播一个广告,很多小朋友在一个有假山的水池里玩,那是什么地方?大家知道吗?
我儿子每次看到都要叫:"我也要去!"
这里面有我们的,他们连续两周组织到月湖公园的活动我们都去了,现在儿子也常提起要去佘山玩儿。

但现在我对哈哈不是很感兴趣,一来收费偏贵(前不久他们有热带风暴的活动,要130一个人),二来报名的人太多,要参加就得不厌其烦地电话骚扰他们(那也不一定能去,当然有熟人的除外),等着他们通知的话一般一次以后就没戏了。.

我们也报了哈哈俱乐部,除了一次邀请去长风公园灯展,因已自己去过了,没有去。后来,一直杳无音信。女儿经常在问。不知道还有没有活动了?.

因为看了那个戏水的短片,每次一演,甜甜就让我带她去,还让我给她报名参加哈哈俱乐部.......

看样子,我们自己组织去得了。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/8/1 12:09:
这里面有我们的,他们连续两周组织到月湖公园的活动我们都去了,现在儿子也常提起要去佘山玩儿。

但现在我对哈哈不是很感兴趣,一来收费偏贵(前不久他们有热带风暴的活动,要130一个人),二来报名的人太多, ...
想问一下这位妈妈,你们是办了哈哈护照,然后自己打电话联系还是哈哈俱乐部来通知的呢?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-8-3 10:57 PM:
想问一下这位妈妈,你们是办了哈哈护照,然后自己打电话联系还是哈哈俱乐部来通知的呢?
同问!.

办护照的时候是说要等通知的,但是由于现在报名的人太多了,基本上他们只保证一个小朋友通知过一次就ok了。我也是一直没收到通知就打电话过去问,后来小姐留了我的电话,再下一次佘山的活动就通知我了。而且奇怪的是连着下一周的活动他们又通知我了,估计是那次名额不满的缘故。

如果一次没去过的话,建议主动打电话给他们要求参加活动,他们肯定会尽快安排的。但是如果已经有了参加过的记录,就要看情况了,一般热门的活动就不大会安排了,象上个月的热带风暴和银七星的活动,我也要求参加他们说名额满了不行。电话打电视台的电话转就可以了。.

知道了,非常感谢你这么详细的答复!因为老是被女儿缠着要参加哈哈俱乐部的活动。.

发新话题