发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 山海关

山海关

这次去了山海关,来几张秀秀.

附件

2.

附件

小时候去夏令营的,怎么现在一定儿印象也没有了,就记得在天下第一关骑马照相了呵呵。。。

现在变化一定好大了,等pp。.

山海关山景

.

附件

记忆中的角山长城不是这种缆车,LZ,介绍一下景点好吗?.

我还是90年跟着我秦皇岛的同学去玩的,山海关,老龙头,北戴河, 还有姜女庙里那两句"潮水潮潮潮潮潮潮潮落,浮云长长长长长长长消”现在还能读。那时候正好要开北京亚运,水上运动项目就在秦皇岛进行,.

引用:
Originally posted by 亦扬妈妈 at 2005/7/28 21:51:
记忆中的角山长城不是这种缆车,LZ,介绍一下景点好吗?
这种缆车是去年10月刚造好的,我们是玩了燕塞湖--长寿山-角山长城,从燕塞湖到角山长城索道长2700多米,从角山长城到长寿山索道1700多米,这个索道是华北第一索道,非常的险峻,要翻过好几座山,时间要半个多小时可以到达景点,在险峻的地方有五座观音护着,我们玩了整整一天。你说的索道大概是这种吧.

附件

这是从索道上拍的.

附件

长寿山里的小鸡.

附件

角山长城

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-7-29 at 13:00 ].

附件

是的,94年去角山长城的时候就是这种非常简陋的缆车。.

发新话题