85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

音乐梦幻剧《马兰花》

话剧中心包厢,可以去3个人吗,位置不知道好吗,也可以打9折吗.

辰辰妈妈: 如果要统计人数的话, 先算我一个, 一大一小两张, 话剧中心.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/8/19 21:53:
话剧中心包厢,可以去3个人吗,位置不知道好吗,也可以打9折吗
应该可以的 位置我还不是很清楚.

我问过了,东方艺术中心的票拿95折是没有问题的,我托人去问了,希望能拿到更低的折扣,估计下周二有回音,有兴趣的可以关注一下这贴子。.

对东方艺术中心有兴趣,跟!.

非常有兴趣,什么时候东方出票啊?期待着`~`~.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005-8-21 11:17 AM:
对东方艺术中心有兴趣,跟!
算我一个!.

辰辰妈妈,统计人数算我一个,1大1小,东方艺术中心.

辰辰妈妈,统计人数算我一个,1大1小
话剧中心.

有兴趣的,辰辰妈妈算上我们一大一小,东方艺术中心

[ Last edited by wcan on 2005-8-23 at 10:03 ].

辰辰妈,话剧中心,1大1小,谢谢.

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005/8/19 19:59:
问过了,可以打9折 量多可能还可便宜,具体要多少量没有告诉我,只说先统计一下再说

另外参加聪明妈妈俱乐部可以享受两场亲子场买2送1 www.ccc-sh.net

亲子场:9月15日夜场19:15东方艺术中心   10月 ...
多谢辰辰妈妈的信息,我已经和朋友订了这个亲子票,送票上门,我们3个妈妈+3个宝宝,凑起来订了2套200元档次的亲子票(4+2),这样只需付800元,就拿到了6张200元的票,还是很合算的。
此外,可直接打网站电话62537552、62537525订票,因为注册后是拿不到会员编号的,所以直接电话更方便。

[ Last edited by 小宇妈 on 2005-8-23 at 12:58 ].

谢谢辰辰妈,我们也订了亲子票,一家三口去看马兰花喽!.

事情有变,具体事宜明天再通知大家!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-23 at 16:30 ].

潇潇本事大!LD就让我们破例再团购一次吧.
我订15日2张,谢谢了!.

啊,这么便宜呀,晕倒了,请问是东方艺术中心得吗?.

我要6张 9月14号 (最好1~4排)
谢谢潇潇!!

对了,是东方艺术中心吗?

[ Last edited by 萌萌妈 on 2005-8-23 at 15:23 ].

要的,要的,我要15号4张(最好1~4排),谢谢了!再想多问一句,位置不会很偏吧?

[ Last edited by steila_mama on 2005-8-23 at 15:24 ].

我取消了聪明妈妈俱乐部得票了,就等潇潇你这边得啦..

事情有变,具体事宜明天再通知大家!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-23 at 16:30 ].

报名,三大二小,时间无所谓,希望是1-4排。

[ Last edited by 文文妈 on 2005-8-23 at 15:46 ].

我的票已经让萌萌妈一起订了,大家多努力,争取早日突破100大关..

太好了,谢谢潇潇!我要3张9月15号的,最好是1-4派的。.

谢谢潇潇,我订3张9/14号 19:15的前排的.

引用:
Originally posted by 橙妈 at 2005/8/23 15:43:
太好了,谢谢潇潇!我要3张9月15号的,最好是1-4派的。
我在彩虹街下单了,可是怎么我明明写了3张,每次都只出来1张啊,而且还不让我修改了,晕S.

不管了,我和橙妈要的一样的,3张,希望我们的6张票的位子连在一起的,谢谢!.

注意:下订单的时候在留言里注明需要订的日期。
   把地址等收货信息写全,省得我再一个个要。
   大概位置是1-4排和7-13排,但没有办法预订,等拿到票子统一分配。
   别急着付款,可以付款了我再通知大家

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-23 at 16:08 ].

由于我们这儿有人打电话去他们公司退票,还把这里公布的价格告诉了他们,现在这个价他们不肯卖了,明天下午我找他们头谈,等谈好了再通知大家!

已经以原价订了票的希望大家不要去退了,否则我很为难!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-23 at 16:36 ].

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/24 13:22:
偶订了9月14日的夜场6张,哈哈送3张啊!这样好划算滴说哦!
潇潇妈妈把我的订票删了吧!
你买的是啥价格呀,位置好吗.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005/8/21 11:17:
对东方艺术中心有兴趣,跟!
.

引用:
Originally posted by wcan at 2005/8/23 10:01:
有兴趣的,辰辰妈妈算上我们一大一小,东方艺术中心
各位妈妈,如果有兴趣,可以短信我的,
不知道潇潇的最低折扣是多少,我要问清楚,总要调最便宜比较划算

[ Last edited by 辰辰妈妈 on 2005-8-24 at 22:28 ].

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/8/23 12:00:
多谢辰辰妈妈的信息,我已经和朋友订了这个亲子票,送票上门,我们3个妈妈+3个宝宝,凑起来订了2套200元档次的亲子票(4+2),这样只需付800元,就拿到了6张200元的票,还是很合算的。
此外,可直接打网站电话6 ...
请问小宇妈,我们也有3个妈妈+3个宝宝,想定你这样的亲子票,但我上网没有看到有亲子票定的嘛,请告诉怎么定票,谢谢!.

引用:
Originally posted by lilycat28 at 2005/8/25 09:45:
请问小宇妈,我们也有3个妈妈+3个宝宝,想定你这样的亲子票,但我上网没有看到有亲子票定的嘛,请告诉怎么定票,谢谢!
直接电话62537552、62537525转人工服务,对接线员说你要加入俱乐部并订亲子票,她会帮你办理的。.

谢谢小宇妈!
正在定票中。.

已经搞定了,再次感谢小宇妈!.

公布最后票价:现在人家只肯以85折给我们了让大家失望了!!

我要对那个告诉他们这里价格的人说(他们已经告诉我姓名),你退票就退票,任何理由都可以啊,为什么拿这里的价格去质问人家,你这样子搞得大家都没有优惠了!

由于价格的变动,许多人都已经退出团购,因此本次团购只好取消!!!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-8-25 at 16:25 ].

85 12
发新话题