发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于同济大学附属口腔医院

关于同济大学附属口腔医院

零陵路上的"伢伢牙科"是同济大学附属口腔医院,他除了零陵路上有一家外,在延长中路399号还有一家,因为家住在虹口,到零陵路看牙医实在不方便,不知道延长路上的这家怎么样?有妈妈知道吗?谢谢了:).

我有零陵路上的电话:64179298,既然是一个系统的,应该可以问到另一个的电话..

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005/7/26 20:56:
我有零陵路上的电话:64179298,既然是一个系统的,应该可以问到另一个的电话.
谢谢楼上的妈妈,延长中路的地址、电话我都知道,我想问一下是否有妈妈知道那里儿童口腔科的情况?是否和零陵路的一样好?.

引用:
Originally posted by 亮亮妈咪 at 2005-7-27 09:02 AM:
谢谢楼上的妈妈,延长中路的地址、电话我都知道,我想问一下是否有妈妈知道那里儿童口腔科的情况?是否和零陵路的一样好?
好不好不清楚,我只知道这个医院早就有了,和旁边的“第十人民医院”同属于同济大学附属医院。“第十人民医院”就是原来的铁路医院,是院校并起来之后改名的,最原来是铁道医学院的附属医院,后改为铁道大学,现在就是同济大学了。.

我没有去过那个口腔医院,到是去过旁边铁路医院的牙科门诊医院,就是延长路靠近共和新路高架的那个很漂亮的房子。环境很好,医生的态度也很好,我女儿牙齿疼补了两次牙。你们如果是看牙齿的话,也可以到那里看的。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/27 14:00:
我没有去过那个口腔医院,到是去过旁边铁路医院的牙科门诊医院,就是延长路靠近共和新路高架的那个很漂亮的房子。环境很好,医生的态度也很好,我女儿牙齿疼补了两次牙。你们如果是看牙齿的话,也可以到那里看的。
谢谢楼上妈妈:).

同济口腔医院儿童口腔科

我带宝宝正在这看呢,里面环境一般,看病的地方很乱,实习生进修生很多,当时我也是看到网上介绍后过去的,里面有个专家教授专门治疗早期矫正的,过去后挂的是她的号,可从来没见她看过,偶而一次露了露面还没等我把话问完,又跑去听电话然后又忙其他事去了,接下来就是她的学生做了,孩子难过哭了,她们还说太任性不听话,嘴巴小牙套膜塞不进去,就来硬的.总之现在很后悔也很矛盾..

引用:
Originally posted by wjg at 2005/7/27 14:27:
我带宝宝正在这看呢,里面环境一般,看病的地方很乱,实习生进修生很多,当时我也是看到网上介绍后过去的,里面有个专家教授专门治疗早期矫正的,过去后挂的是她的号,可从来没见她看过,偶而一次露了露面还没等我 ...
你家宝宝好可怜,我家的一口牙齿很糟糕,我一直想给他看,去过两次瑞尔,瑞尔的环境和医生的态度是没有话讲的,到现在只要我一说去看牙齿,我儿子就说我要看陆医生(瑞尔的医生),可是离家实在远了一点,坐公交车要一个小时左右,出租车也要半个小时,而到延长中路只是他的一半时间,他的牙齿不是一次、两次可以解决问题的,再说瑞尔的费用也比较贵,他的主要病人是外籍人士,不是承担不起,只是觉得如果可以找到医生态度好收费大众化的牙医那是最好了。我也怕碰到态度不好的医生,小孩子小不懂的,不要让他从小看到牙医有心理障碍,所以我只有多问问,可怜天下父母心:)

发新话题